Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:33 Ну тогда остался только Бобр. Замкнутый круг какой-то. Пойду ещё раз пройду.Какой-то маленький ты круг нарисовал... бери радиус ширше))все 4 голосовали в Фикса? не верю..или оба оставшиеся в Эстрелле или один голос налево ушел, а это либо ты, либо Олялибо ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 12:33 Мирная до зубов планета Нафикнада, осаждённая ситхами, срочно требует пост спикера, мешок картошки, ленд-лиз бригады Звёзд Смерти и полк бобродесанта для проведения специальных операций на антресолях Сената. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:33 Ну почему, я вот бобра пока вешать не буду. Зилтойд очень хороший кандидат.Зилтойд да, очень хороший. Но придя сейчас в ветку он скопирует мою версию. Типо шёл спасать Афика, ничего не знаю.А вот Фетелля я когда-нибудь обязательно повешу. Просто так. Та же Эстрелла - только в брюках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:34 Одновременно вряд ли, слишком одинакого голосуют... но вот один наверняка...Больше хочется проверить Даггета, потому как общался с мафами исключительно на отвлеченные темы: на предмет какой-то игры и прочее...а я бы Зилта проверила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:34 Вика, я понимаю что все бывает... и 4 голоса мафа в 1 кандидата тоже бывают... потому и говорим о типичных ситуациях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:37 Кстати, Даггета частично оправдывает то, что он голосовал в Стила, но потом сменил свой голос. Если он хотел делать подобным образом алиби, на случай чего, то зачем было срывать свой голос в Стила (если допустить, что он маф)?был б он мафом, он бы свой голос со Стилла не убирал, мне так кажется...ибо шел бы до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:40 Давайте порассуждаем. В Крис должен кто-то из мафов голосовать. Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит. Про Даггета я уже написал выше. Афик - маловероятно, хотя Афик у нас любител крутых алиби. Остается Зилт.Да и в первый день очень похоже, что Зилт просто присоединился ко мне, Илье и Роме.ой да ладно...Ира юлит второй день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 12:42 ой да ладно...Ира юлит второй день.. Выдайте мне юлу хоть что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:42 Почему нет?а зачем? зачем привлекать к себе лишнее внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:45 Ну вот смотри: все ушли голосовать за Галева, Крис, Вику, Афика... И тут Даггетт такой, с единичным голосом налево...лучше оставить единичный голос налево, чем париться с сменой и привлекать к себе внимание..пока вижу бобра мирным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:49 Галева, Вику.а меня то от кого спасать? от двух голосов?да брось..я не видела никакой угрозы для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 12:51 Зилтойд да, очень хороший. Но придя сейчас в ветку он скопирует мою версию. Типо шёл спасать Афика, ничего не знаю.А вот Фетелля я когда-нибудь обязательно повешу. Просто так. Та же Эстрелла - только в брюках.Что-то в этом есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 12:55 Точно же, он еще до Стила голосовал... выходит не объяснил почему убрал...вот и я думаю, нафига мафу два раза менять голос?поэтому больше мутен ЗилтСтил несколько раз написал про меня, Афика и Хлама. И что нас надо вешать. Зная Стила, он обязательно в своих списках упоминает напарников. Я мирный. Значит вешаем Афика или Хлама. ну про Афика ты загнул конечно..а Галев вчера так и не объяснил почему пошел за Афиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 12:56 Покурил список Естреллы.Кандидаты:Fixxxer89 - Не понятен. Ведёт себя как мирный. Но сейчас вместо того, чтобы думать самому, пытается заставить думать меня и поймать на ошибках.Lonesome - Был очень подозрителен (одна аватара чего стоит), но вроде пытается думать и кажется мирным. Посмотрим.Ziltoid - Очень мутен. Не понятен. Подозрителен. Член НСДРП с 1934-го Жду конкретики и поиска врагов. Первый кандидат, которым я могу (мне придётся) заменить себя в петле.Gerrion - Да, наш, мирный, рубаха-парень, герой в сверкающих доспехах, вообще молодец. А если ещё и маньяк так ему просто цены нет.Dagget - Бобр. Мирный и не стесняется этого.Galev - А фиг его знает. Может быть и мафом и маном и кем угодно.Aficionado - Маниак, который полезнее 4-х мирных. Ну может и не маниак, но скорее всего не маф. Да наверняка не маф. Нет точно не маф.RuMarisha - Мутный и непонятный бункер. На мафа не тянет и тем особенно подозрительна.Да, я предупреждён, что всё сказанное мной может быть использованно против меня.А то, что в Фиксере первого дня может быть ещё маф - это не так уж и невероятно, как вы думаете. Это ни считая самого Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:01 Какой-то маленький ты круг нарисовал... бери радиус ширше))либо ты... ну я то свою роль знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:02 Стил несколько раз написал про меня, Афика и Хлама. И что нас надо вешать. Зная Стила, он обязательно в своих списках упоминает напарников. Я мирный. Значит вешаем Афика или Хлама. Предложение вешать Афика после вчерашней ночи - это либо тяжёлая душевная болезнь (мания или фобия), либо чистосердечное признание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:04 ну я то свою роль знаю ну я то представь себе тоже Предложение вешать Афика после вчерашней ночи - это либо тяжёлая душевная болезнь (мания или фобия), либо чистосердечное признание.либо Котэ... он и не такое отжигал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:06 ну я то представь себе тоже либо Котэ... он и не такое отжигал...маф? пока есть более подозрительные личности, чем Фетя....тот же Галев может что-то подобное замутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:06 либо Котэ... он и не такое отжигал...Так и запишем: Аринель + Котэ = вероятная связка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 13:07 А может все таки поверить Илюше, он не спроста и вчера и сегодня за Бобра агитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 13:08 А может все таки поверить Илюше, он не спроста и вчера и сегодня за Бобра агитировал. а свои то кандидаты у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 13:10 Предложение вешать Афика после вчерашней ночи - это либо тяжёлая душевная болезнь (мания или фобия), либо чистосердечное признание.Нафикнада вся в едином порыве выходит на демонстрации поддержки сенатора от Бобруйскска!Между прочим, котоситху очень удобно было попытаться повесить сенатора от Нафикнады, прикрываясь манией. Если бы сенатор Крис заглянула на заседание, то сработало бы. И сейчас нахальное продолжение этих попыток может служить толстым намёком на первый вариант, дабы отвлечь внимание от второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 13:10 маф? пока есть более подозрительные личности, чем Фетя....тот же Галев может что-то подобное замутить...Ты? может быть... я то мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 13:11 А может все таки поверить Илюше, он не спроста и вчера и сегодня за Бобра агитировал. А может всё-таки поверить кому-нибудь, кто за Кошмарика уже не первую игру агитирует. Ну ладно, последние два дня. Это точно неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 13:11 А то, что в Фиксере первого дня может быть ещё маф - это не так уж и невероятно, как вы думаете. Это ни считая самого Фиксера.Если в Фиксере есть еще один маф, то это он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах