Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:02 Ну я понял, да Меня удивляет, что он за мной пошёл И у меня нет уверенности, что это таки немирный Лонс... Но надо его потыкать острой палкой Кунфу захотел посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:03 Чё-то партия "Повесим Лонса" набирает вес в Сенате...Кунфу захотел посмотреть? Да И гопак станцевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 16:03 Да И гопак станцевать Танцевать лучше с девушкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:05 Чё-то партия "Повесим Лонса" набирает вес в Сенате...У него, если честно, даже аватарка просто говорит "проверьте меня", ну а про стиль игры я вообще молчу. Еслиб я не знал Валеру, то без вопросов голосонул бы Танцевать лучше с девушкой...Пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:07 У него, если честно, даже аватарка просто говорит "проверьте меня", ну а про стиль игры я вообще молчу. Еслиб я не знал Валеру, то без вопросов голосонул бы Аватарка самая обычная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:09 Аватарка самая обычная.. Она обычная, но у меня с первого дня (самого первого дня на форуме) вызывает тревогу и опасение Плюс красная надпись...бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:09 Она обычная, но у меня с первого дня (самого первого дня на форуме) вызывает тревогу и опасение Плюс красная надпись...бррр. Тебя бесит Великий Энцо? Тебя ж за это надо повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:10 Тебя бесит Великий Энцо? Тебя ж за это надо повесить...Не переворачивай слова. У фотки есть эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:12 Не переворачивай слова. У фотки есть эффект.Ладно. Но за тревогу и опасение от аватарки с Энцо тоже можно повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:14 Ладно. Но за тревогу и опасение от аватарки с Энцо тоже можно повесить Вот этого не надо делать. Мне еще королеву уговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:16 Вот этого не надо делать. Мне еще королеву уговаривать.Мёртвому, думаешь, не легче уговорить королеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:17 Мёртвому, думаешь, не легче уговорить королеву? А нафиг мне мертвому королева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 16:17 Пойдешь?Ты приглашаешь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:17 Тебя бесит Великий Энцо? Тебя ж за это надо повесить...Он посягнул на святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:18 Ты приглашаешь?..На танец. Но не на гопак. *Протягивает руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:18 А можно вместо гопака ламбаду посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:19 Он посягнул на святоеКаким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:19 А нафиг мне мертвому королева? Действительно, там такая горничная в раю.. А можно вместо гопака ламбаду посмотреть?Не, у нас тут либо гопак, либо кунфу, либо тухляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:20 Каким образом?На святого Энцо можно только молиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:21 Действительно, там такая горничная в раю.. Ты ничего не путаешь? Она мне родственник!На святого Энцо можно только молитьсяЯ в вашу секту не вступал, так что извиняйте, но я болею за Нико Росберга и этим горжусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:21 Ты ничего не путаешь? Она мне родственник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:21 Не, у нас тут либо гопак, либо кунфу, либо тухляк.А как же девчонки в легкомысленных одеждах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:22 Нет так все, но поржал))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:23 А как же девчонки в легкомысленных одеждах?Это обычно после смерти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:24 У Гоблина Йоду звали Чебуран Виссарионович.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах