Марат Опубликовано 03.01.2013 20:59 Эт как-то уже становится не приятной традицией В этот раз некому было прикрыть...Мирным удачи, а я отправляюсь остывать в склеп истории....Зато ты сможешь сказать, что игра не принесла тебе особого негатива..)))Да вон он, внизу список. Нескрытые там видны. Я вот ее ни разу там не видел.Кто-нибудь видел Крис, читающей тему?Я и тебя сейчас там не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 21:04 В одной из предидущих игр...Господа, так Крис первый раз в мафию играет или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 21:04 Господа, так Крис первый раз в мафию играет или как?Один раз до этого точно играла. В Дедку только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 21:05 Эт как-то уже становится не приятной традицией В этот раз некому было прикрыть...Мирным удачи, а я отправляюсь остывать в склеп истории....ты далеко не уходи и сильно не остывай Да вон он, внизу список. Нескрытые там видны. Я вот ее ни разу там не видел.Кто-нибудь видел Крис, читающей тему?а разве она не в скрытых?проверила - и Крис и Мариша скрытые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 21:06 Один раз до этого точно играла.А какой ролью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 21:07 А какой ролью?Это был Дедка, так что сравнивать бесполезно. Но активность была минимальная. 21 пост из 1777. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 21:09 Проголосовал за Маришу. Пока пусть будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 21:32 Всем звездных снов.. С четверга на пятницу можно увидеть такое чудо, как мафия без срача в конце... ну или кухонный комбайн в стилизации R2D2... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.01.2013 05:01 Всем привет Я на ёлке вчера с детми была. тему немного почитала вечером. ну и решила поддержать большинство и проголосовать за Эстреллу. тем более я поняла у вас традиция такая вешать её в первый день ))))В мафию игралда. но не здесь. здесь только в дедку предыдущую. Которая правда быстро закончилась. и да. я обычно всегда скрытой захожу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:09 Все еще спят Одна Крис флудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:14 ты уже меня в мафы определил? я думаю над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:15 я думаю над этимДа правдя чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:20 Не светить до такой степени, что ограничиться только постом в голосовалке это как раз и значит светиться как светофор.Мафы, видя такое безобразие, гнали бы ее в тему, написать хоть что-нибудь.Ну, я бы не гнал, пожалуй... В том числе из соображений "это явное палево, а значит в таком мафа заподозрят, но решат, что палево слишком явное и вряд ли рассмотрят всерьез". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:22 Не верь Фиксеру. клевета! Фиксеру надо верить! Вальтераане вообще отличаются повышенной честностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.01.2013 08:22 Доброго всем утра!Уф, хоть можно спокойно написать.Скажу сразу, что в мафию не играла ни разу, - только читала, (наверное это вошло в привычку - читать) да и не успеваю я за вами Голосовала за Эстреллу, тк по наблюдению за прошлыми играми - если повесить Фиксера - становится тихо-тихо,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:26 тем более я поняла у вас традиция такая вешать её в первый день ))))вот до этой игры не было у нас такой традиции... Первый раз, кажется, Эстреллу повесили в первый день.Да правдя чтоль? моя так думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:27 моя так думай!Моя пока по-другому думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:30 вообще если бы мне не пришлось пересдавать роли после того как Оксана пришла, вы бы уже угадали Только Фикс тебе бы это не помогло, ибо...А вот прочитав это...первая мысль... Фиксер таки маф))))Но зрелище бы было то еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:36 Только Фикс тебе бы это не помогло, ибо...Поздравляю Проклятье маньяка не действует больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:38 Поздравляю Проклятье маньяка не действует больше Да расцеловала бы... найду так и сделаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:39 Да расцеловала бы... найду так и сделаю))А если маньяк девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 08:41 я думаю над этимчто за мужчины пошли , сначала бросил практически у алтаря, теперь еще и повесить хочет а я думала ты умный , ну вот что ты во мне мафского увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:42 Моя пока по-другому думай И куда твоя думай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:42 А если маньяк девочка?Что ты раньше времени в тоску вгоняешь)))Ты вот скажи один маф в Фиксе был... еще искать стоит? тогда там подходит только Котэ...Или ищем всех в Эстрелле?Или участники "гопака" в Валеру, т.е кто-то из Вика, Марат, Оля маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 08:43 Поздравляю Проклятье маньяка не действует больше А ты подожди, у маньяка ещё ночи 2 как минимум есть Или участники "гопака" в Валеру, т.е кто-то из Вика, Марат, Оля мафИз этих я бы в Оле поискал...В Марате искать бесполезно, Марат должен быть пробит и никак иначе Вика... Вика... Смотрю на Вику, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах