Викусик Опубликовано 03.01.2013 20:07 Ладно в зачинщики мафы никогда не лезут... а на последок если не мафы на голосовалке тоже нет смысла оставлять... мафам главное подряд не голосовать, а так аккуратно пристроитьнеприметно между мирными...тебе Серба в прошлой игре напомнить?да и миллион раз голосовали подряд..и меняли голоса всем мафиозным составом...а на последок могли и оставлять, чтобы посмотреть как будут развиваться события...там мы с Маратом волну на Лонса поднимали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:07 Ладно в зачинщики мафы никогда не лезут... а на последок если не мафы на голосовалке тоже нет смысла оставлять... мафам главное подряд не голосовать, а так аккуратно пристроитьнеприметно между мирными...лезут, еще как лезут , подряд и правда стараются не голосовать, но напоследок один или два голоса оставить могут, так что не стоит их сбрасывать со счетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 20:08 Покурил голосовалки. Ничего в голову не пришло толком. Разве что идея ля фам пошершеть... Аринель, Оксана, Вика, РуМариша... Кошмарик, Крис... Нет, дурацкая идея. 1 маф наверное девушка, но вряд ли больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:09 Теперь сам додумай, зачем был нужен этот поход..На этот вопрос можно ответить по-разному. В зависимости от твоей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 20:11 На этот вопрос можно ответить по-разному. В зависимости от твоей роли.Ты что, не в курсе, что я ролей не читаю и удаляю сообщение сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 20:13 ну два голоса..-это что мало?понятно что мы бы не против Фикса с Эстреллой голосовали, иначе зачем нам устраивать гопак? так что ничего Фиксу не угрожало2 голоса при 9-6... это прямо танцы... ладно дойду до призывов оценю партию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:14 Ты что, не в курсе, что я ролей не читаю и удаляю сообщение сразу?Нет. А откуда я могу быть в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 20:15 Ну мало-ли где.. в личках, в скайпе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:15 ну это если только делать предположение, что остальные мафы все те кто после голосовал в Эстреллу... но так то оченнь странно делать на напарнике 8-6... хотя можно тихо слить на Эстреллу и никто не спросит 9-5...6-й голос в Фикса мой был, но я и не скрывала, что голосовать против Эстрелы не будуа что по поводу Афика? я никогда с ним не играла, как он в роли мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:17 Ну мало-ли где.. в личках, в скайпе))))Как видишь понятия не имел.6-й голос в Фикса мой был, но я и не скрывала, что голосовать против Эстрелы не будуа что по поводу Афика? я никогда с ним не играла, как он в роли мафа?Афик-маф это очень опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 20:19 ВотНе подумал бы что это прокол. Просто шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:20 ну тогда еще Марат, для меня тоже темная лошадка, голос явно слил, возможно не хотел, чтобы все мафские голоса были на Эстреле, а может просто развлекался мирным, есть о чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:21 ну тогда еще Марат, для меня тоже темная лошадка, голос явно слил, возможно не хотел, чтобы все мафские голоса были на Эстреле, а может просто развлекался мирным, есть о чем подумать Ты читаешь тему? Оксан, может конфетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 20:21 Покурил голосовалки. Ничего в голову не пришло толком.Разве что идея ля фам пошершеть... Аринель, Оксана, Вика, РуМариша... Кошмарик, Крис...Нет, дурацкая идея. 1 маф наверное девушка, но вряд ли больше...вот поэтому надо было гопачек)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 20:23 2 голоса при 9-6... это прямо танцы... ладно дойду до призывов оценю партию...Ира, читай внимательнее... это Рома говорил о наших голосах...никто и не говорит про танцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:24 Ты читаешь тему? Оксан, может конфетку?просмотрела еще раз голосовалки ты же знаешь, я люблю мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 20:25 ну да конечно, я против вешать мирную Эстрелу, значит точно мафлю У тебя не было оснований считать ее стопроцентной мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 20:26 Ира, читай внимательнее... это Рома говорил о наших голосах...никто и не говорит про танцыа гопак что не танцы... ладно это я еще перечитаю...6-й голос в Фикса мой был, но я и не скрывала, что голосовать против Эстрелы не будуа что по поводу Афика? я никогда с ним не играла, как он в роли мафа?5...6 потенциальных... тут не так важно... просто немафский это ход своего так подставлять...То что касается Афика, поскольку все что он изрек по большей части научный мусор... то и сказать нечего...шкала колышется от вредный мирный до хитрый маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:26 Нет, дурацкая идея. 1 маф наверное девушка, но вряд ли больше...почему? вполне могут быть 2, 3 вряд ли ты уже меня в мафы определил? как непостоянны мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:28 просмотрела еще раз голосовалкиты же знаешь, я люблю мороженку Я не про голосовалки, Марат сказал, что свою роль не знает и не узнает пока не убьют или не повесятКак на счет фруктового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:29 У тебя не было оснований считать ее стопроцентной мирной.ни у кого не было, но все знали на месте ведущей я не дала бы активную роль человеку, которого половина игроков грозится слить в первый же день, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 20:30 Кто? Фикс? Мариша?... ну явно Галев и Крис выглядят симпатишнее...Если Крис новичек и она в мафии, то никто бы не дал ей так палиться. Писала бы сейчас, задавала вопросы, как то, как это и т.д.Про Маришу мне сказать нечего раз не первый раз играет, глухой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:31 почему? вполне могут быть 2, 3 вряд ли ты уже меня в мафы определил? как непостоянны мужчины Это все фигня, я с тремя девушками мафил Это была лучшая игра по атмосфере в команде. Это было незабываемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 20:31 Я не про голосовалки, Марат сказал, что свою роль не знает и не узнает пока не убьют или не повесят Как на счет фруктового?так и ты говори, кто тебе не дает , это просто его слово, насколько оно соответствует истине мы узнаем позже спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:32 ни у кого не было, но все знали на месте ведущей я не дала бы активную роль человеку, которого половина игроков грозится слить в первый же день, ИМХОГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах