Becao Опубликовано 06.01.2013 17:21 Галев, выздоравливай поскорееПредлагаю всем высказаться о возможности проведения завтра двух дней сразу, если понадобится.Первая казнь в 20.00, вторая в 22.00.я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 17:22 Предлагаю всем высказаться о возможности проведения завтра двух дней сразу, если понадобится.Первая казнь в 20.00, вторая в 22.00.Я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 17:23 Аринель, а почему Мариша то? По мне так очень сомнительно, что она актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 17:25 Знаю... грустно что из-за таких обстоятельств, надеюсь это ничего серьезного..Я просто с телефона не могла исправить пост... и щас не уверена в голосе, но пусть будет так..Аринель, а почему Мариша то? По мне так очень сомнительно, что она актив Ну потому что у меня в кандидатах был Галев... а к голосам Оли я решила не присоединяться...Ну можно еще посмотреть и проголосать в Афика... Вику не хочу пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 17:27 Предлагаю всем высказаться о возможности проведения завтра двух дней сразу, если понадобится.Первая казнь в 20.00, вторая в 22.00.За. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 17:28 У меня пока три кандидата :1. Оля2. Вика3. Аринель у кого какие будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 17:33 У меня пока три кандидата :1. Оля2. Вика3. Аринельу кого какие будут предложения?Меня не надо)))Вика тоже пока подозрительна в меру... т.е. мафом она обычно вообще кандидатов не ищет и не цепляет, а в этой видна ее активность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 17:33 У меня пока только Оля, хотя хотелось бы заслушать ГосподинаБобра и пойти за ним, но Оля предпочтительнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 17:36 Меня не надо)))Вика тоже пока подозрительна в меру... т.е. мафом она обычно вообще кандидатов не ищет и не цепляет, а в этой видна ее активность...Особенно в голосовалках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:38 У меня пока три кандидата :1. Оля2. Вика3. Аринельу кого какие будут предложения?Вика и Аринель лишние в твоем списке..хотя Иру конечно жалко вычеркивать если не Оля то МаришаЗнаю... грустно что из-за таких обстоятельств, надеюсь это ничего серьезного..Я просто с телефона не могла исправить пост... и щас не уверена в голосе, но пусть будет так..Ну потому что у меня в кандидатах был Галев... а к голосам Оли я решила не присоединяться...Ну можно еще посмотреть и проголосать в Афика... Вику не хочу пока...в Афика если только как в мана... мафом он скорее всего быть не может..Особенно в голосовалках я редко когда иду за толпой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 17:38 я редко когда иду за толпой А толпа за тобой потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 17:39 у кого какие будут предложения?Пойти повесить Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:39 А толпа за тобой потом? за мной или на меня? Пойти повесить Вику потом будешь жалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.01.2013 17:41 У меня пока только Оля, хотя хотелось бы заслушать ГосподинаБобра и пойти за ним, но Оля предпочтительнее)))Не надо никуда ни за кем ходить. Я ведь тоже, могу написать:Ну, раз Илюша сказал, придётся вешать Вику.Вообще, есть мысль повесить бункер и надеяться, что маньяк рефлекторно убьёт последнего мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:42 Не надо никуда ни за кем ходить. Я ведь тоже, могу написать:Ну, раз Илюша сказал, придётся вешать Вику.Вообще, есть мысль повесить бункер и надеяться, что маньяк рефлекторно убьёт последнего мафа.Вику там на Олю исправь и будем нам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 17:43 за мной или на меня? За тобой, в смысле на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:43 За тобой, в смысле на тебя ну вон видишь Илюша мечтает и пытается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 17:44 Не надо никуда ни за кем ходить. Я ведь тоже, могу написать:Ну, раз Илюша сказал, придётся вешать Вику.Вообще, есть мысль повесить бункер и надеяться, что маньяк рефлекторно убьёт последнего мафа.А я не хочу вешать Вику, я хочу вешать Олю...У меня грузовики на подходе, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 17:45 ну вон видишь Илюша мечтает и пытается Его сокровеная мечта исполнилась в первый день Теперь он просто тебя вешает.А я не хочу вешать Вику, я хочу вешать Олю...У меня грузовики на подходе, а тут...С картошкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 17:46 Его сокровеная мечта исполнилась в первый день Теперь он просто тебя вешает.Говорят под Новый Год... эх я тоже загадала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:47 Его сокровеная мечта исполнилась в первый день Теперь он просто тебя вешает.С картошкой?он еще с прошлой мафии хочет меня повесить плохой, плохой Илюша ты что? она переезжает в новый бункер куда-то не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 17:47 Его сокровеная мечта исполнилась в первый день Теперь он просто тебя вешает.С картошкой?Не, картошка у Фети))) У меня с вещами для обустройства бункера))) (там Дакар идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 17:47 ты что? она переезжает в новый бункер куда-то не помню...К Фете вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 17:48 потом будешь жалеть Не буду Совсем уж феерическую глупость мне сделать не дадут, надеюсь, а мирных вешать - подумаешь, привык уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 17:49 К Фете вроде а Фетя об этом знает? Не буду Совсем уж феерическую глупость мне сделать не дадут, надеюсь, а мирных вешать - подумаешь, привык уже... и тебе не будет жалко безвинно загубленную мирную жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах