Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:51 Оля - да, присмотреться хочется...Кто-то из Оля/Ирина маф 100%. Ну я так думаю. И всеже это Ирина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:51 Не стал бы, очень уж палевно Скажи мне, ты думаешь об Афике то же, что и я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:52 Поскольку благодаря ману идем прилично по потерям, предлагаю еще пошуршать в бункере. В конце это поможет, а то и спасет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:53 Не стал бы, очень уж палевно да только ради одной этой фразы сделал бы так Кто-то из Оля/Ирина маф 100%. Ну я так думаю. И всеже это Ирина.или обе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:53 или обе))))Точно не обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:54 Поскольку благодаря ману идем прилично по потерям, предлагаю еще пошуршать в бункере. В конце это поможет, а то и спасет.РуМариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:59 РуМариша? Для меня это повторение, поэтому сам проголосовал бы за дипку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:02 О, тут вот как интересно: GRV который вообще не играл почти, Марат который сказал, что не читал роль...кто же наша мафия. Диптера я бы исключил только по списку жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:04 О, тут вот как интересно: GRV который вообще не играл почти, Марат который сказал, что не читал роль...кто же наша мафия. Ну Марат активно канал под маньяка.. ГРВ - фиг его знает зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 20:05 РуМариша? а не смущает, что уже два бункера в мафии? должны же там быть активы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:05 Ну Марат активно канал под маньяка.. ГРВ - фиг его знает зачем...Это ты его активно под маньяка канал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 20:08 Завтра работаем по проверенной схеме.Мы вешаем бункер. Маньяк убивает мафа.Так победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:09 Для меня это повторение, поэтому сам проголосовал бы за дипку.Дипка - не верю.Это ты его активно под маньяка канал...Ну вдруг поверили? а не смущает, что уже два бункера в мафии? должны же там быть активыНеа, не смущает. Всё бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:10 Ну вдруг поверили? Тебе? Завтра работаем по проверенной схеме.Мы вешаем бункер. Маньяк убивает мафа.Так победим.Мафы убивают Афика Док лечит Афика и вуаля мафов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 20:11 Дипка - не верю.Ну вдруг поверили? Неа, не смущает. Всё бывает.да понятно то, что все бывает..но среди активных я бы поискала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:12 Тебе? А почему нет? Мафы убивают Афика Док лечит Афика и вуаля мафов нет Да, это было бы прикольно Только там ещё Адвокат останется.да понятно то, что все бывает..но среди активных я бы поискалаСреди активных... Есть у меня одна мыслишка... Нехорошая для тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:12 Да, это было бы прикольно Только там ещё Адвокат останется.Три мафа вроде? И один адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:13 Три мафа вроде? И один адвокат.А, ты про 4-й день написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:15 А, ты про 4-й день написал? Ну после завтрашнего лечения Доком как раз четвертый день и настанет. Когда Ман и Маф проткнут друг друга мечами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:17 Когда Ман и Маф проткнут друг друга мечами И мирные победят, не повесив ни одного мафа, но развешав всех бункеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:19 И мирные победят, не повесив ни одного мафа, но развешав всех бункеров Это будет самая позорная победа мирных. Кстати, если ты мирный, то мы только так и должны победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:19 Это будет самая позорная победа мирных. Кстати, если ты мирный, то мы только так и должны победить Это будет победа над Бункером, а значит победа в игре. Полностью заслуженная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:21 Это будет победа над Бункером, а значит победа в игре. Полностью заслуженная И дадут тебе орден Эстреллы третьей степени... Пойду спать. Завтра на тренировку утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:21 И дадут тебе орден Эстреллы третьей степени... Скорее "за взятие Эстреллы" первой степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 20:22 Скорее "за взятие Эстреллы" первой степени Это точно не в игре Он будет выглядеть примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах