Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:29 Потому что подозрительно, когда бункер предлагает идти на бункер И вообще, на бункер надо в первый день ходить. В следующие лучше уже мафов начинать искать.хорошо, ну сходили, минус мирный, дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:29 гопака хотела позырить, не более того..... Чтоб гопак танцевать музыка нужна... а DJ вчера не зажгли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:29 Ну знаешь Рома мафам могло быть выгодно с шутками и песнями покидать голосов Фиксу... с одной стороны, это могло спасти более нужную им Эстреллу, с другой, ее же и подставить...Не верю. Они просто раскидали голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:30 Там только при совсем невероятном раскладе гопак был возможен...а т.к. Фиксер на стал бы менять свой голос, всем понятно почему, то гопак просто нереален ну почему, всякое бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:31 эта та где он бело-зеленый и в клетке? Почему бело-зеленый в клетке вроде желто-голубой... наш любимчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:32 ну почему, всякое бывает)))Ну ты б на его месте пошла на Лонса и сделала счет 7:6 в пользу Эстреллы при 6 голосах на тебе?эта та где он бело-зеленый и в клетке? Может не надо а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:32 Ну ты б на его месте пошла на Лонса и сделала счет 7:6 в пользу Эстреллы при 6 голосах на тебе?а при чем тут Фиксер, может еще кто нибудь из других жителей планеты поддержал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:33 а при чем тут Фиксер, может еще кто нибудь из других жителей планеты поддержал))У нас известных гопачников не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:34 Почему бело-зеленый в клетке вроде желто-голубой... наш любимчик не ну что голубой я бы поспорила, но вам то девочкам виднее , вы его лучше чем я знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:35 Не верю. Они просто раскидали голоса.Так это по голосу Макси видно что раскидали...А Бурый куда запрятался, а на вопросы и замечания не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:36 не ну что голубой я бы поспорила, но вам то девочкам виднее , вы его лучше чем я знаете Ох щи, хватит а Я самый нормальный из нормальных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:37 хорошо, ну сходили, минус мирный, дальше что?Вешаем Бекао. Или Валеру. Или Герриона. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:39 Вешаем Бекао. Или Валеру. Или Герриона. Как-то так.Или Фиксера. Как-то так.Если обезглавить сектантов, ониж разбегутся сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:39 Вешаем Бекао. Или Валеру. Или Герриона. Как-то так.Ты погоди какой быстрый... кто и за что...а чего не Бурого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:41 Ты погоди какой быстрый... кто и за что...а чего не Бурого?Бурый мне пока нравится. Повесить Бурого всегда успеем.Или Фиксера. Как-то так.Если обезглавить сектантов, ониж разбегутся сразу...Фиксера не надо, Фиксер мирный. И вообще, что вы тут без меня делать будете? Скиснете же со скуки. Только я могу прогнать нафикнадца из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:41 Фиксера не надо, Фиксер мирный. И вообще, что вы тут без меня делать будете? Скиснете же со скуки. Только я могу прогнать нафикнадца из темы.Я к Ирине в гости пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:42 Вешаем Бекао. Или Валеру. Или Герриона. Как-то так.а насчет Афика что скажешь? прибежал вумняка нафигачил, и сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:43 Бурый мне пока нравится. Повесить Бурого всегда успеем.Илья все то тебе нравятся)) Я уже запуталась в твоих предпочтениях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:43 Я к Ирине в гости пойду.А при мне - не пойдёшь? а насчет Афика что скажешь? прибежал вумняка нафигачил, и сбежалСкажу, что его должен проверить участок. Я пока не рискну диагнозы ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:44 Я к Ирине в гости пойду.Эх, не дожить мне опять до победы))) Но заходи что уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:44 Илья все то тебе нравятся)) Я уже запуталась в твоих предпочтениях))Ну ты тоже нравишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:44 А при мне - не пойдёшь? И при тебе пойду. Но без тебя уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:45 Скажу, что его должен проверить участок. Я пока не рискну диагнозы ставить.Тут участку уже такой план выдали, что им и по Стахановски не успеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:45 Эх, не дожить мне опять до победы))) Но заходи что уж...Что опять такое-то? Я с конфетно-цветочным визитом, мне ночью делать все равно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:46 Ну ты тоже нравишься... Вот и выходит, что я для тебя тоже Рома, заходи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах