Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:13 Видимо да честно говоря не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:14 Или это может быть сговором для создания "обоюдного" алиби????Лонс и Вика? Все бывает... если прокатило 1 раз чего бы не попробовать. снова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:14 А как ты могла не пойти с нами вершить флудоместь? А голосовать с мятежниками простив Лонса.И вообще, я пока еще не проголосовал По поводу Лонса я написала выше, а насчет Эстреллы, мне реально не хотелось вешать заведомо мирного жителя галактики, как то неправильно это, мне так кажется, тем более ее и без моего голоса повесили дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 10:15 Не дали посмотреть на действия Задолбалы(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:15 Я чет не совсем понял. Меня так отшили чтоли? Ниче ты не понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:16 честно говоря не ожидал.по ходу теряешь квалификацию, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:17 Кстати Оля ты в меня хотела... а чего так обозначила и испугалась? Напарники подсказали что палевно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:18 Ниче ты не понял)))Ну так объясни мне доступным, для среднестатистического разума языком, почти бескрайней галактики по ходу теряешь квалификацию, Та не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:19 А как ты могла не пойти с нами вершить флудоместь? А голосовать с мятежниками простив Лонса.Чтобы Кошмарик пошла на бункер? тигр не ест тигралев не ест львакошка не ест шаверму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:20 По поводу Лонса я написала выше, а насчет Эстреллы, мне реально не хотелось вешать заведомо мирного жителя галактики, как то неправильно это, мне так кажется, тем более ее и без моего голоса повесили дружно.Ну на 100% я не был уверен.Чтобы Кошмарик пошла на бункер? тигр не ест тигралев не ест львакошка не ест шавермуЯ тоже не ем шаверму, значит я кот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:20 Мариш, насчет Лонса. я не знаю как другие, я просто поддержала ребят, чтоб хоть как то развеять скуку, думала будет кун-фу, но фиг что обломалось))))Бесперспективняк был с кунг-фу. Я не ждал. Правда, слегка опасался, что мафы решат-таки меня вешать и слить попробуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:21 Ну так объясни мне доступным, для среднестатистического разума языком, почти бескрайней галактики Да что тут непонятного... приемлю исключительно личные встречи наедине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:21 Кстати Оля ты в меня хотела... а чего так обозначила и испугалась? Напарники подсказали что палевно?Ира, я просто предположила, что можно тоже прикинутся уже обиженно-оскорбленной и проголосовать в тебя в отместку, но зачем забирать твою фишку,(не люблю повторять за кем либо), я свое придумала, если бы не появилась идея с Лонсомом, так и слила бы голос на Фете, а про Эстреллу я уже выше написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:21 Ниче ты не понял)))"Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу Рома Геррион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:22 Бесперспективняк был с кунг-фу. Я не ждал. Правда, слегка опасался, что мафы решат-таки меня вешать и слить попробуют...Ты сам то веришь в это Да что тут непонятного... приемлю исключительно личные встречи наедине)))Ну вот так бы сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:23 Ну на 100% я не был уверен.Рома, если бы не прикол с Лонсом, я бы оставила голос на Фете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:23 Ты сам то веришь в это В момент при счёте 9:6 я таки этого опасался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:23 А фоточка и правда хороша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:24 Рома, если бы не прикол с Лонсом, я бы оставила голос на Фете))Ни там ни там жареного не было. Я вообще не понял смену твоего голоса, но время все покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:25 Чтобы Кошмарик пошла на бункер? тигр не ест тигралев не ест львакошка не ест шавермуЯ всегда предлагаю на него идти, только со мной никто почему то не ходит, мы и с Асей пытались, и с Аней, но поддержки нет, все вешают кого-нибудь активного, а потом претензии предъявляют))Ни там ни там жареного не было. Я вообще не понял смену твоего голоса, но время все покажет гопака хотела позырить, не более того..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:25 Я всегда предлагаю на него идти, только со мной никто почему то не ходит, мы и с Асей пытались, и с Аней, но поддержки нет, все вешают кого-нибудь активного, а потом претензии предъявляют))Потому что подозрительно, когда бункер предлагает идти на бункер И вообще, на бункер надо в первый день ходить. В следующие лучше уже мафов начинать искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:26 А фоточка и правда хороша... У тебя тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:26 Ты сам то веришь в это Ну знаешь Рома мафам могло быть выгодно с шутками и песнями покидать голосов Фиксу... с одной стороны, это могло спасти более нужную им Эстреллу, с другой, ее же и подставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 10:27 А фоточка и правда хороша... эта та где он бело-зеленый и в клетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:28 гопака хотела позырить, не более того..... Там только при совсем невероятном раскладе гопак был возможен...а т.к. Фиксер на стал бы менять свой голос, всем понятно почему, то гопак просто нереален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах