Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:45 сегодня никого ниче не смушало)) как и тебя когда ты тоже голосовала в первый день по мотивам предыдущих игр... хотя ты ж там мафила... да чего только не бывает в первый день))но завтра ж уже второй, тут думкать надо... а маньяк кандидата из под носа уволок...так я и не понимаю почему это должно вдруг начать смущать.. я мафила только в одной игре, а голосовала так в 2-3 играх...среди голосов в Эстреллу искать будет сложно..там целых 10 человек...среди голосов в Валеру- меня смущает только голос Оли, да и то, я ее там уговаривала...голоса в Фикса- тут следует подумать, есть ли там еще мафы или нет...ну и твой одиночный голос я бы со счетов не сбрасывала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:48 Я ее не защищала, просто не хотела в голосовать за Эстрелу, я в прошлых играх не участвовала, поэтому и претензий к ней у меня не было.А вычислить мафов - цель этой игры, и нет, для меня это не просто, у меня нет ни чуйки, ни катка, но я все же попытаюсь.Да нет пожалуйста, плохо что в защите стрелки на Фикса поехали... кстати как сейчас отношение к его кандидатуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:51 среди голосов в Эстреллу искать будет сложно..там целых 10 человек...ну и твой одиночный голос я бы со счетов не сбрасывала...А как насчет... откинуть крайние, искать в серединке? или я так понимаю подозреваемых у тебя нет...Правильно, не надо мой голос никуда откидывать, он там конкретно обозначен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 19:53 Да нет пожалуйста, плохо что в защите стрелки на Фикса поехали... кстати как сейчас отношение к его кандидатуре?а почему его подозревать нельзя? Фикс может быть как мафом так и мирным, я его со счетов не сбрасываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:53 А как насчет... откинуть крайние, искать в серединке? или я так понимаю подозреваемых у тебя нет...Правильно, не надо мой голос никудап откидывать, он там конкретно обозначен...Хоть одно объяснение, почему так надо сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:54 а почему его подозревать нельзя? Фикс может быть как мафом так и мирным, я его со счетов не сбрасываю.Да нет подозревай на здоровье... только его или там еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:55 а почему его подозревать нельзя? Фикс может быть как мафом так и мирным, я его со счетов не сбрасываю.Фиксер скорее мирный, или маньяк. Голос Максимена один из последних, не думаю, что они стали бы подвергать его риску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:55 Хоть одно объяснение, почему так надо сделать?да потому что это самое безопасное для мафии расположение голосов... ну я так думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:55 а почему его подозревать нельзя? Фикс может быть как мафом так и мирным, я его со счетов не сбрасываю.Ура, я научился быть мутным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:56 не думаю, что они стали бы подвергать его риску.Че, правда? ))))Ура, я научился быть мутным Не обольщайся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:57 А как насчет... откинуть крайние, искать в серединке? или я так понимаю подозреваемых у тебя нет...Правильно, не надо мой голос никудап откидывать, он там конкретно обозначен...зачем крайние откидывать? я бы не стала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:57 да потому что это самое безопасное для мафии расположение голосов... ну я так думаю..Я не так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:58 Фиксер скорее мирный, или маньяк. Голос Максимена один из последних, не думаю, что они стали бы подвергать его риску.разница в четыре голоса -это риск?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 19:58 Да нет подозревай на здоровье... только его или там еще кто?не знаю, я со многими здесь играю впервые, так что еще немного присмотрюсьФиксер скорее мирный, или маньяк. Голос Максимена один из последних, не думаю, что они стали бы подвергать его риску.к тому времени на Эстреле уже 8 голосов было, так что никакого риска для него не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:58 да потому что это самое безопасное для мафии расположение голосов... ну я так думаю..да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:59 Че, правда? ))))В момент вашего похода на Лонса все не так очевидно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:59 зачем крайние откидывать? я бы не стала..Кто? Фикс? Мариша?... ну явно Галев и Крис выглядят симпатишнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:00 разница в четыре голоса -это риск?))))Это сейчас она 4 голоса, тогда была 2 и несколько желающих устроить гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 20:01 да ладно?Ладно в зачинщики мафы никогда не лезут... а на последок если не мафы на голосовалке тоже нет смысла оставлять... мафам главное подряд не голосовать, а так аккуратно пристроить неприметно между мирными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 20:02 Ладно в зачинщики мафы никогда не лезут... а на последок если не мафы на голосовалке тоже нет смысла оставлять... мафам главное подряд не голосовать, а так аккуратно пристроитьнеприметно между мирными...Наглость города берет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 20:03 Кто? Фикс? Мариша?... ну явно Галев и Крис выглядят симпатишнее...Галев пока не так однозначна- все таки мечта у человека сбылась))))а вот Крис и Мариша..одна ни слова не говоря кидает голос в Эстреллу, вторая пошла перечитывать тему и тоже молча голосует в Эстреллуна Фикса еще посмотреть надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 20:04 В момент вашего похода на Лонса все не так очевидно было...Теперь сам додумай, зачем был нужен этот поход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 20:04 к тому времени на Эстреле уже 8 голосов было, так что никакого риска для него не былону это если только делать предположение, что остальные мафы все те кто после голосовал в Эстреллу... но так то очень странно делать на напарнике 8-6... хотя можно тихо слить на Эстреллу и никто не спросит 9-5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 20:05 Это сейчас она 4 голоса, тогда была 2 и несколько желающих устроить гопак.ну два голоса..-это что мало?понятно что мы бы не против Фикса с Эстреллой голосовали, иначе зачем нам устраивать гопак? так что ничего Фиксу не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 20:05 вторая пошла перечитывать тему и тоже молча голосует в Эстреллупри этом она никуда не пошла)) отвечала в теме на свежие посты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах