Мила Опубликовано 07.02.2013 07:04 бразильцы пишут, что Феррари намного хуже смотрится на трассе, чем Лотус, Мак и РБР... к Массе журналистов не допускают, только официальные комментарии типа "все по плану" :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 07.02.2013 09:11 Странно, на длинной серии кругов (12) только Росберг смог приблизиться к результатам Филиппе и Ф138 остальные пока нервно курят в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.02.2013 09:40 Странно, на длинной серии кругов (12) только Росберг смог приблизиться к результатам Филиппе и Ф138 остальные пока нервно курят в сторонкеВидимо другие просто пока и курят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2013 09:52 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.02.2013 12:09 бразильцы пишут, что Феррари намного хуже смотрится на трассе, чем Лотус, Мак и РБР... к Массе журналистов не допускают, только официальные комментарии типа "все по плану" :mda:Похоже, что тесты болида идут по принципу - "По Дерибасовской гуляют постепенно".Фелипе, во время возни механиков и инженеров с болидом, даже удается слегка помедитировать, что говорить об отличном психологическом настрое. Не знаю, что там увидели бр. журналисты в первые два дня тестов, но Фелипе сегодня по итогам первых 4х часов показал лучшее время - 1:17.879. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2013 13:16 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2013 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 07.02.2013 19:50 Мила супер фото!!!! Очень в тему про сегодняшний отжиг! Ждем коменты спецов по поводу длинных серий и средних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2013 22:21 Фелипена группа поддержки в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 06:37 Massa. Ferrari. Jerez 07/02/13 Продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.02.2013 07:02 JerezДень третийКрасоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.02.2013 07:07 JerezДень третийРакурсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2013 07:30 sun shine :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.02.2013 08:11 JerezДень третийНемножко видео. http://www.youtube.com/watch?v=q3vwCpIO-Kc&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2013 11:45 надо же, Фелипе и Кими обменялись шлемами и уменьшенная копия для Фелипинью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.02.2013 11:52 AMUR_A, второе видео уже не пашет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.02.2013 11:59 AMUR_A, второе видео уже не пашет.... Спасибо.Всё поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.02.2013 17:35 надо же, Фелипе и Кими обменялись шлемами и уменьшенная копия для Фелипинью Ахах клево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2013 18:50 надо же, Фелипе и Кими обменялись шлемами хороший был тандем в Феррари и самое главное результат был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.02.2013 20:32 хороший был тандем в Феррари и самое главное результат был Да результат был великолепен. В 08-09 годах особенно. Ээх было же времечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.02.2013 07:07 хороший был тандем в Феррари и самое главное результат был И не было никаких скандалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2013 09:10 Да результат был великолепен. В 08-09 годах особенно. Ээх было же времечко ваш сарказм абсолютно не в темус Кими 2007-2009 2КК+1ЛЗс Алонсо 2010-2012... ничего кроме парочки позорных скандалов :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2013 09:15 Фелипе о новом болиде: "Это была наша первая встреча. Это как с девушкой, мне нужно определенное время чтобы понять станет ли она женщиной моей жизни. Окончательно я буду уверен в этом после первой гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.02.2013 10:40 Фелипе о новом болиде:......."Это была наша первая встреча. Это как с девушкой, мне нужно определенное время чтобы понять будет ли она женщиной моей жизни. Окончательно я буду уверен в этом после первой гонки" Романтичная аллегория, и в то же время совершенно по делу.Мнимая расслабленность и спокойствие затаившейся хищной кошки, которые демонстрирует в последнее время Фелипе, определенно радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.02.2013 12:49 Фелипе о новом болиде:"Это была наша первая встреча. Это как с девушкой, мне нужно определенное время чтобы понять станет ли она женщиной моей жизни. Окончательно я буду уверен в этом после первой гонки" не представляю, как можно перевести то-что он сказал! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах