AP-Racing Опубликовано 18.09.2013 06:58 Так он же болгарин!Он такой же болгарин - как Грожан швейцарец (двойное гражданство), хотя живет и лицензия у него Болгарская (что правда не мешало на Белые Ночи выкатиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.09.2013 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.09.2013 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 25.09.2013 06:29 Скоро Хорватия. Хочу прямые трансляции, на Польше жуть как понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.09.2013 13:26 Скоро Хорватия. Хочу прямые трансляции, на Польше жуть как понравилось. На Евроспорт и Евроспорт 2 вроде только 30-минутные обзоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2013 14:22 Ян Копецки выиграл ралли ХорватияРезультаты1. Копецки2. Айнер3. Гасснер4. Тсоен5. Летеган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 29.09.2013 15:48 Ну и титул выиграл, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 30.09.2013 01:45 ...Результаты...4. Тсоен...Тшун только полгонки ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2013 05:26 Тшун только полгонки ехал.http://www.delta-timing.hr/results/rally_croatia13/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 30.09.2013 05:39 Я про то, что первый день Касье был пилот, а Тшун штурманил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2013 06:08 Я про то, что первый день Касье был пилот, а Тшун штурманил.Да и пофиг - экипаж то один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 30.09.2013 08:05 Экипаж один, а болельщики читают только первых пилотов. Я, например, не смогу вспомнить ни одного чемпиона мира среди вторых пилотов кроме Елены. Да и текущего лидера вспоминал минуты 2. Потому кто за рулем, а кто справа, совсем не пофиг.Хотя, в контексте ERC - пофиг. Вот если б они регулярно так выступали, было б интересно.А вообще такое раньше было, чтоб не разово, а постоянно менялись? Но это вопрос для курилки, или интересностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2013 10:23 Экипаж один, а болельщики читают только первых пилотов. Я, например, не смогу вспомнить ни одного чемпиона мира среди вторых пилотов кроме Елены. Да и текущего лидера вспоминал минуты 2. Потому кто за рулем, а кто справа, совсем не пофиг.Хотя, в контексте ERC - пофиг. Вот если б они регулярно так выступали, было б интересно.А вообще такое раньше было, чтоб не разово, а постоянно менялись? Но это вопрос для курилки, или интересностей.А как же Парк, Рейд, Мойя, ну и наконец Ники Грист?Было, менялись. В ЧР например таким экипажем был Александров - Лотко. Папа не все допы мог проехать сам и на его место садился Софа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 30.09.2013 12:52 Слышал только про Мойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2013 12:56 Слышал только про Мойю:)Ники Грист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.10.2013 08:55 Опубликован список участников на ралли Сан Ремо№1 - Крэйг Брин№2 - Джандоменико Бассо№3 - Брайн Буфье№4 - Умберто Скандолла№5 - Паоло Андреуччи№6 - Эссапека Лаппи№7 - Андреас Айнер№8 - Василий Грязин№9 - Жереми Анциан12 - Тошио Араи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 06.10.2013 14:25 Андреуччи на S2000? Тогда он победить должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.10.2013 19:46 Андреуччи на S2000? Тогда он победить долженНа Пыжике. Ну на самом деле я бы не снимал со счетов Бассо, да и Скандолла лидер чемпионата Италии сейчас. Так что заруба будет не слабая. Плюс Буфье и Брин могут вмешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 08.10.2013 08:48 С фанатской странички Грязина стащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 11.10.2013 14:12 На третьем допе Буффье теряет лидерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 11.10.2013 14:43 После СУ 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 12.10.2013 00:43 После первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2013 19:13 А Бассо то выиграл 1. Бассо2. Лаппи3. Перико4. Буфье5. Альбертини6. Андреуччи10 Грязин11 Айнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.10.2013 05:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.10.2013 08:29 Бриан Буффье стал обладателем престижной награды Colin McRae ERC Flat Out Trophy, которую получил за свое выступление на прошедшем в минувшие выходные Ралли Сан-Ремо.В Сан-Ремо французский пилот до последнего боролся за победу с Джандоменико Бассо, перед финальным спецучастком уступая итальянцу всего семь секунд. Однако прокол на заключительном допе лишил Бриана шанса на победу.Тем не менее, авторитетное жюри в лице менеджера ERC Жана-Пьера Николя, представителя Eurosport Events Жильбера Руа и отца Колина МакРея Джимми решило, что именно Буффье достоин получить за свое выступление престижный трофей.Бриан Буффье: «Я очень горжусь тем, что выбор жюри пал на меня — и счастлив этим. Мы вели потрясающую борьбу на протяжении всего уикенда. Не знаю, заслуживаю ли я этого, но этот трофей я получаю уже второй раз за год, и одно это может служить утешением после такой гонки...»Жан-Пьер Николя: «Принимать решение о том, кто достоин этой награды, всегда очень сложно. Мы могли выбирать из большого числа достойных кандидатов: Джандоменико Бассо, Симоне Кампеделли и Паоло Андреуччи. Однако наш выбор пал на Бриана».В этом году Бриан Буффье уже становился обладателем Colin McRae ERC Flat Out Trophy. Это произошло на бельгийском Ралли Ипра в конце июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах