StarForce Опубликовано 27.07.2013 10:52 Я сегодня даже не смотрел на сайте, как проходят допы, что-то не вставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 11:34 13-й СУ отменен из соображений безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 11:35 13-й СУ отменен из соображений безопасностипосле 12 сервис, а потом 14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 11:38 после 12 сервис, а потом 14?агаВот так и едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 11:54 агаВот так и едут Расскажешь, если что интересного случится, я смотреть квалу ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 13:39 Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2013 13:44 Молли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 14:27 По таймингу 13 идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.08.2013 07:08 Что-то с Финкой совсем упустили ралли МадейраПоложение после 2-х СУ1. Магалаеш2. Бассо3. Нунес4. Бетти5. Салюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 03.08.2013 07:39 А оно в ERC или ER Cup? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.08.2013 07:40 А оно в ERC или ER Cup?Кубок, не смотря на то что гонка очень классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.08.2013 08:14 Обзор Румынии ERC 2013 - Sibiu Rally - Inside Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2013 07:27 Ралли БарумПоложение после 1-го дня1. Копецки2. Пех3. Креста4. Тарабус5. ВигандСходыАраи - моторОрсак - КППКонсани - авария, даже доп тормозилиКостка - дифференциалЛаппи - вылет, свернул каркас по ралли 2 не продолжит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2013 07:30 Форд КосткиВот так едет Копецки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.09.2013 08:20 Маааладеесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.09.2013 19:53 Rally Poland - entry list.http://rajdpolski.pl.../polski-ALL.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 05.09.2013 02:16 Хороший лист. Обращу внимание на россиян Грязина, Травникова и Мироненко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.09.2013 05:12 Хороший лист. Обращу внимание на россиян Грязина, Травникова и Мироненко.Я не думаю что они могут что-то серьезное показать.Куда интереснее как Бутвилас проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 05.09.2013 08:45 Мироненко согласен, вряд ли. Травникову тоже тяжело будет. А Грязин может и смогёт, он как-никак уже призёр этапа ERC. Под "смогёт" я понимаю попадание в 5-7 лучших. Ну или хотя бы подумать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.09.2013 08:57 Мироненко согласен, вряд ли. Травникову тоже тяжело будет. А Грязин может и смогёт, он как-никак уже призёр этапа ERC. Под "смогёт" я понимаю попадание в 5-7 лучших. Ну или хотя бы подумать об этом.Стас хоть и быстр, но только на национальном уровне. До уровня того же Лукаса ему очень далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 05.09.2013 09:44 Я не думаю что они могут что-то серьезное показать.Куда интереснее как Бутвилас проедет Зря ты, Антон. Васяныч (Грязин), что показала последняя "Латвия", едет очень не дурно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.09.2013 09:52 Зря ты, Антон. Васяныч (Грязин), что показала последняя "Латвия", едет очень не дурно!Да я как бы на резалты смотрю общиеhttp://ewrc-results.com/profile.php?p=4269&t=Dominykas-ButvilasДа и Курземе...Гросс понятно, в другой лиге ехал, а вот Танаку на группе Н он пропасть проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 05.09.2013 10:55 Да я как бы на резалты смотрю общиеhttp://ewrc-results....inykas-ButvilasДа и Курземе...Гросс понятно, в другой лиге ехал, а вот Танаку на группе Н он пропасть проиграл Так , Антон, считай, в моем лице ты врага нажил. Танак или Тёюнак тут причем?Хочешь сказать, что Вася плохо проехал Курземе?Гросс совсем в другом классеНе зли меня, и я буду молчаливый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.09.2013 11:16 Так , Антон, считай, в моем лице ты врага нажил. Танак или Тёюнак тут причем?Хочешь сказать, что Вася плохо проехал Курземе?Гросс совсем в другом классеНе зли меня, и я буду молчаливый)))Одним врагом больше - одним меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах