Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

блин политика и делёжка медалей

но надеюсь , Липницкой , если хорошо откатает , пойдёт на пользу и она в личке выше крыши прыгнет , с психикой у неё Окей , а участие в Командном и думаю медаль будет , снимет груз ответственности и значит сможет личку катать на подъёме

Печально, что ради этой делёжки они "убить" ребёнка готовы.

Я тоже очень надеюсь только надеюсь не на кураж, а на её характер. Присутствием характера Юля похожа на Евгениятак что должна справиться.

Поделиться этим сообщением

Состав на КП у мальчиков

http://www.sochi2014...zh-korotkaya-pr

и у пар

http://www.sochi2014...ri-korotkaya-pr

Как я понимаю, можно следить за составом элементов онлайн.

Посмотрела. Боязно мне очень. Лена с Никитой один раз произвольный откатали чисто на Гран При Франции и после этого два раза падали на элементах. Вдруг опять рухнут. А если у Италии и Франции будут выступать в танцах первые пары? Их страны вполне в пятёрку перед произвольными могут попасть, а там они могут и наших при падении отодвинуть на пятое место и тогда канадцы легко и непринуждённо обойдут нас :cray2: .

Печально, что ради этой делёжки они "убить" ребёнка готовы.

Я тоже очень надеюсь только надеюсь не на кураж, а на её характер. Присутствием характера Юля похожа на Евгениятак что должна справиться.

ну думаю не так просто , все понимают она юнна

и такое могли только с её и тренера согласия делать

поэтому и мысль такая возникла , Юля с тренером решили ва банк пойти , понимая , что медаль , я (уверен она гарантированна ) а возможно и золото , окрылит Юлю и ей даже это на пользу

ну кураж это составляющая характера

так что Юле только на пользу , даже если с личкой не получится , то уже медаль будет , а она молода и как минимум парочка Олимпиад впереди , наберётся опыта и заматереет , быстрей

Посмотрела. Боязно мне очень. Лена с Никитой один раз произвольный откатали чисто на Гран При Франции и после этого два раза падали на элементах. Вдруг опять рухнут. А если у Италии и Франции будут выступать в танцах первые пары? Их страны вполне в пятёрку перед произвольными могут попасть, а там они могут и наших при падении отодвинуть на пятое место и тогда канадцы легко и непринуждённо обойдут нас :cray2: .

ну рухнуть могут ВСЕ

не накручивай , в 5ку попадаем , а там посмотрим , не факт что первые пары будут учваствовать , они более индивидуалисты , и могут если поставят , не сильно упираться

Никак не могу найти, что будут делать, если количество баллов совпадет. :( По каким иным параметрам будут расставлять команды. :(

ну рухнуть могут ВСЕ

не накручивай , в 5ку попадаем , а там посмотрим , не факт что первые пары будут учваствовать , они более индивидуалисты , и могут если поставят , не сильно упираться

Прыгуны. О танцев такого подвоха как-то не ждёшь.

Я про первые танцевальные пары. Им прогнать танцы ещё разок не помешает. Личные соревнования танцоров пройдут через неделю после командных. Так что как раз все сильнейшие танцоры запросто могут выступить в командных.

Никак не могу найти, что будут делать, если количество баллов совпадет. :( По каким иным параметрам будут расставлять команды. :(

Может по количеству первых мест, потом вторых и т. д.

ну как обычно , у кого есть лучшее высшее месть , как в Ф-1 например , когда у кого больше побед , потом 2х мест и тд

не проблема

Прыгуны. О танцев такого подвоха как-то не ждёшь.

Я про первые танцевальные пары. Им прогнать танцы ещё разок не помешает. Личные соревнования танцоров пройдут через неделю после командных. Так что как раз все сильнейшие танцоры запросто могут выступить в командных.

понятно

но опять же , могут не захотеть , что программу новинки не светить

пока гадаем

вот выложили составы на 6 февраля , понятно , а предположение глупо обсуждать

главное завтра уже начнём смотреть и болеть за наших олимпийцев

нуу а в пятницу ОТКРЫТИЕ !!!!!!

понятно

но опять же , могут не захотеть , что программу новинки не светить

пока гадаем

вот выложили составы на 6 февраля , понятно , а предположение глупо обсуждать

главное завтра уже начнём смотреть и болеть за наших олимпийцев

нуу а в пятницу ОТКРЫТИЕ !!!!!!

А что гадать Тесса со Скоттом и Мэрил с Чарли 100% катают оба танца уже объявили и канадцы и американцы. Судя по тому, что в парах выступает первая пара итальянцев думаю и Анна с Лукой вполне могут стартовать в танцах. Вопрос только по Натали и Фабьяну.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова осталась довольна тренировкой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В четверг россиянину предстоит выступить в короткой программе в рамках командного турнира по фигурному катанию.

– Надо поддерживать Плющенко, который нечеловеческими усилиями возвратился в спорт после операции, и я как профессиональный тренер оцениваю все эти усилия, человеческие и спортивные, – цитирует "Р-Спорт" Тарасову. – Это уже рекорд – то, что мы сегодня видим на тренировках. Это радует, и мне очень понравилась его тренировка.

Волосожар упала во время исполнения прыжка

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

501670_180pxInside.jpg

Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

На дневной тренировке спортивных пар, которая проходила на арене "Айсберг" в одно время с тренировкой мужчин-одиночников – но не на основной, а на тренировочной арене, – Татьяна Волосожар довольно сильно упала во время исполнения параллельного тройного сальхова. Потом они с Максимом Траньковым еще раз – и уже удачно – повторили прыжок, но падение выглядело достаточно серьезным – фигуристке понадобилось порядка полутора минут, чтобы прийти в себя и продолжить тренировку. В четверг, напомним, Волосожар и Транькову предстоит выступить в командном турнире с короткой программой.

Тацуки Мачида:

"После падения не мог двигаться"

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

501696_180pxInside.jpg

Сегодня. Сочи. Японец Тацуки МАЧИДА. Фото REUTERS

Японец Тацуки Мачида, упавший во время тренировки на олимпийской арене "Айсберг", развеял все опасения. По словам спортсмена, он ударил оба колена, но сейчас чувствует себя нормально.

– Ударил оба колена. Несколько секунд я не мог двигаться, но со мной все в порядке. Я раскатался, – цитирует Мачиду Олимпийская служба новостей. – Что касается командных выступлений, то это очень важное соревнование. Я отношусь к нему так же, как и к другим моим выступлениям.

и про то кто великий и известный

Первая тренировка Плющенко привлекла толпу журналистов

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Сегодня Евгений Плющенко провел свою первую тренировку на основном льду арены "Айсберг". Как сообщает Олимпийский новостной сервис, за первым занятием олимпийского чемпиона Турина, которое началось в 14:40, наблюдали десятки пишущих и тележурналистов, специалисты и известные в прошлом спортсмены. Напомним, что для россиянина, который заявлен на командный турнир в Сочи, эта тренировка стала первой перед стартом Игр – две предыдущие он пропустил.

Посмотрела тут состав тех. бригад парников и мужчин одиночников. У мужчин контролёр из Италии, два тех. специалиста из Германии и России, рефери из Швеции. У пар - Великобритании, США, Австралии и Италии.

Значит на танцы и девушек остаются такие судьи: два контролёра наша "любимая" полячка Гордон Полторак и Лакерник, четверо тех. спциалистов из Финляндии, Венгрии, Франции и Японии (кстати японка, что судила Гран При Японии) и два рефери из Израиля и Швейцарии.

Чую танцы будут судить Гордон Полторак и японка. Ох и нарисует последняя уровни нашим Лене с Никитой в произвольном.

Интересно вот, что такие ли бригады будут судить в личных соревнованиях.

Посмотрела тут состав тех. бригад парников и мужчин одиночников. У мужчин контролёр из Италии, два тех. специалиста из Германии и России, рефери из Швеции. У пар - Великобритании, США, Австралии и Италии.

Значит на танцы и девушек остаются такие судьи: два контролёра наша "любимая" полячка Гордон Полторак и Лакерник, четверо тех. спциалистов из Финляндии, Венгрии, Франции и Японии (кстати японка, что судила Гран При Японии) и два рефери из Израиля и Швейцарии.

Чую танцы будут судить Гордон Полторак и японка. Ох и нарисует последняя уровни нашим Лене с Никитой в произвольном.

да что то ты уж больше и больше мондражируешь :facepalm:

да что то ты уж больше и больше мондражируешь :facepalm:

А как не мандражировать эта японка им опять нарисует вторые уровни за всё и привет нормальное место.

Самое главное по всей видимости именно такими будут составы и в личных соревнованиях. Кстати у мужчин вполне нормальный состав немка с нашей Ольгой Марковой уровни ставить будут :) .

А как не мандражировать эта японка им опять нарисует вторые уровни за всё и привет нормальное место.

Самое главное по всей видимости именно такими будут составы и в личных соревнованиях. Кстати у мужчин вполне нормальный состав немка с нашей Ольгой Марковой уровни ставить будут :) .

ну значит из японки к Личным , шашлык сделаем или отправим искупатся в Чёрное море и на берег не выпустим :facepalm: :crazy: :butcher: :diablo:

не надо раньше времени плакаться , будь оптимистом

не надо раньше времени плакаться , будь оптимистом

При такой тех. бригаде реалистом быть надо :) . Надо было Катю с Димой ставить на оба танца у них хоть падения и были, но уровни при этом не прыгали как прыгают у Лены с Никитой даже при лояльном судействе.

Наши как всегда :facepalm: . Официальные бригады у мужчин и у парников. Танцы (и тот же состав на личные) и девушки. У девочек наш Александр Лакерник тех. контролёр :) .

Завтрашние составы по группам у мужчин и у парников.

При такой тех. бригаде реалистом быть надо :) . Надо было Катю с Димой ставить на оба танца у них хоть падения и были, но уровни при этом не прыгали как прыгают у Лены с Никитой даже при лояльном судействе.

я всегда оптимист

тем более от Олимпиады

как выйдет , так выйдет - но заранее хоронить и ждать плохого , от меня никто не дождётся

и тебе советую того же

но вот все ли будут выкладываться по полной

наши точно будут

Новое КТ-платье Мерил? :)

post-33409-0-45178900-1391659034_thumb.j

Это с тренировки?

Мне оно если честно не нравится как и вариант, в котором они постоянно катаются. Мэрил не идёт розовый цвет. Да и стиль платье на мой взгляд не соответствует финстепу. Кстати новый вариант платья Тессы тоже не соответствует. Вот прошлый вариант :rolleyes: . Не знаю даже зачем Марина его поменяла :unknw: .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...