Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Ну не знаю Оль. Они столько ошибались в произвольном там ведь не только падение было там чего только твизлы стоили. Мне всё это помешало впечатлиться :(. Хотя их "Лебединое озеро" считаю самым удачным танцем Олимпийского сезона.

Прокат на гран -при был по эмоциям другим. В этот раз музыка с идеей и эмоциями не совпала. И в этом будет их самая главная беда.

Я может быть странную вещь сейчас скажу - чем то эта пара похожа на Тессу с партнером( силуэт платьев, длинные волосы партнерши, эмоции чуть сдержанные, манера катания... не пугайтесь - я подчеркну - чем- то. А в техническом плане, скольжении, скатанности - пропасть( утрирую, конечно).

Проигрышный выриант.

А Лена с Никитой - пара более яркая , самобытная. И Морозов, на мой взгляд, - это то, что им нужно. Если они отточат эту программу до идеального проката, то у них есть шанс. Именно у них.

Поделиться этим сообщением

По мне на Тессу со Скоттом никто не похож.

А Лена с Никитой - пара более яркая , самобытная. И Морозов, на мой взгляд, - это то, что им нужно. Если они отточат эту программу до идеального проката, то у них есть шанс. Именно у них.

Я согласна, что если Лена с Никитой откатают чисто, а главное технично обе свои программы то у них больше шансов взять бронзу на Олимпиаде. Но... они с приходом к Николаю очень редко набирают 4 уровни в технике. Не знаю дело ли в Николае или в ребятах.

А она новая (в смысле пачка)? По-моему прошлая тоже заворачивалась или я ошибаюсь?

Да, пересмотрела, вроде та же. Вот я в Париже даже не заметила, что что-то заворачивается. А тут...

Небрежные они были.

А что касается яркости и самобытности, так можно быть сто раз яркими и самобытными, но не это главное. Если у спортсменов нет стабильности и отточенной техники, то яркость годна только для шоу.

Если откатают чисто... вот сидим и гадаем. То ли откатают, то ли нет.

Танец у них хороший, но даже при таком танце нельзя иметь столько неизвестных в одном уравнении.

Ну вот..... Плющенко на ЧЕ не поедет. Полный финиш.... :facepalm:

И Дима с Катей тоже. :blink:

Началось "закулисье" :facepalm:

Лен, а откуда это? Не читала такого. Им надо обязательно ехать если хотят медаль на Олимпиаде. Максим правильно сказал лучше пропустить чемпионат России чем Европы (международный ведь старт). А они с Таней чемпионы мира в отличие от Кати с Димой и для них не так важен европейский чемпионат, но они всё равно едут поскольку там будут их главные соперники в борьбе за золото. Неужели наша федерация не понимает, что соперниками Кати с Димой за третье место являются европейские танцевальные пары?

А вот...

Тренер Жулин: Фигуристы Боброва и Соловьев пожертвуют ЧЕ ради подготовки к Играм-2014

http://itar-tass.com/sport/861202

Жулин: Боброва/Соловьев не поедут на ЧЕ из-за командного турнира на ОИ

http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_figure/20131227/711201045.html

Спасибо Лен. Зря. Правильно написано, что Таня с Ромой перед Олимпиадой стали чемпионами Европы при том, что их соперниками были тогда американцы и их участие или не участие ничего не изменило бы.

Очень расстроена тем, что судьи не позволили Юле стать чемпионкой России она в этом году это заслужила как никто (КП, ПП). Юле это чемпионство помогло бы получать оценки за компоненты на уровне.

На Адель нажежды практически нет зная как она выступает на международных стартах ни одного чистого проката двух программ за всё время (

,
). Неужели на неё так давление действует? Как на чемпионате России катается так всё у неё получается, а как на международных соревнованиях "так всё из рук валится". Как я радовалась тому, что наконец с Адель сняли эту тюль и то с дырой (в короткой) даже словами передать не смогу :).

Какой же солнечный ребёнок (

,
). Жаль, что Лена не может выступать на Олимпиаде.

По сумме двух программ очень понравились Ксения и Фёдор (

,
). Было падение в произвольной, но вот оно никак не помешало восприятию (хотя любое падение мне обычно мешает).

Ну когда Вера начнёт на постоянной основе делать прыжки (

,
)? Они с Юрой вторые мне кажется вполне справедливо поскольку Ксюша с Фёдором понравились больше и впечатление оставили очень хорошее.

Женечке Тарасовой здоровья.

Спасибо Лен. Зря. Правильно написано, что Таня с Ромой перед Олимпиадой стали чемпионами Европы при том, что их соперниками были тогда американцы и их участие или не участие ничего не изменило бы.

А мне кажется, что сермяжная правда в этом есть. Конечно, с одной стороны те же французы могут стать первыми на ЧЕ при доброжелательной судебной бригаде в отсутствие Кати и Димы. Но с другой стороны, ведь если Катя и Дима проиграют им при неблагоприятной им судебной бригаде - это ведь гораздо хуже.

Пожалуй ты права. Прочла правда, что пропускают они не из-за этого, а потому что вроде бы у Димы какие-то проблемы со спиной. В любом случае здоровья им обоим и удачи. В спорте она нужна как нигде.

Прочитала у Вайцеховской намек, что проблемы со спиной у Димы из-за того, что осенью на него во дворе наехала неизвестная машина без фар и номеров. :blink: Не знаю, правда ли, но становятся понятными отказ от Финляндии и срочное переверстывание программ.

Прочитала у Вайцеховской намек, что проблемы со спиной у Димы из-за того, что осенью на него во дворе наехала неизвестная машина без фар и номеров. :blink:

Ужас какой. Если правда здоровья Диме.

Юля и Максим

4GEDzz_jSI8.jpg

Николь, две Лены и Адель

306dfc96dd93.jpg

У Тессы и Мерил новые костюмы (насчет мальчиков не уверена, не помню). :)

5dda06a31857t.jpg 0b4f21776916t.jpg

У Тессы красивое платье, гораздо лучше ее "ночнушки".

У Скотта точно новый костюм. Мой любимый синий я бы точно запомнила если бы был такой :) .

Вот канадский и вариант финала Гран При
Tessa+Virtue+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+gVAODTFlaKGx.jpg

А это французский вариант

Tessa+Virtue+Trophee+Eric+Bompard+ISU+Grand+8hz5H0IUwsXx.jpg

У Чарли вроде такой же

Meryl+Davis+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+fgTLxrPbSyyx.jpg

А это новый вариант для короткого получается?

Meryl+Davis+2014+Prudential+Figure+Skating+19hynXCJWXBx.jpg

Хоть бы было "да". Вместо того розового недоразумения.

Короткая программа, Чемпионат США, 10 января 2014.
Не долго музыка играла :cray:(
).
Meryl+Davis+2014+Prudential+Figure+Skating+DHgcxUCnj2ex.jpg

Оценки, на мой взгляд, за гранью добра и зла... :unknw:

Ну так Чемпионат США. Правда на Чемпионате Канады Вирту Моир скромнее оценили (76.16). Сейчас попробую видео найти.

С 15 по 19 января пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию в Будапеште.

В соревнованиях танцоров, которые разыграют первый комплект медалей чемпионата выступят - Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин (Россия); Анна Каппеллини и Лука Ланотте (Италия); Нелли Жиганшина и Александр Гажи (Германия); Пернелль Каррон и Ллойд Джонс, Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция); Пенни Кумс и Николас Бакланд (Великобритания).

В соревнования танцоров не примут участие действующие чемпионы Европы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также французская пара Натали Пешала и Фабьян Бурза.

Вторыми разыграют медали - женщины. Состав участниц - Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Алена Леонова (Россия); Каролина Костнер и Валентина Маркеи (Италия); Елене Гедеванишвили (Грузия); Mae Беренис Мейте (Франция).

В соревнованиях мужчин примут участие - Максим Ковтун, Константин Меньшов и Сергей Воронов (Россия); Хавьер Фернандес (Испания); Флоран Амодио и Бриан Жубер (Франция); Михал Бржезина и Томаш Вернер (Чехия).

Последними разыграют медали спортивные пары. Состав участников - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Вера Базарова и Юрий Ларионов, Ксения Столбова и Фёдор Климов (Россия); Алена Савченко и Робин Шолковы (Германия); Стефания Бертон и Ондрей Хотарек (Италия).

Расписание трансляций

15 января

13:30 - Женщины, короткая программа

20:30 - Танцы на льду, короткий танец

16 января

14:45 - Мужчины, короткая программа

21:25 - Танцы на льду, произвольный танец

17 января

16:30 - Пары, короткая программа

21:55 - Женщины, произвольная программа

18 января

15:05 - Мужчины, произвольная программа

19 января

14:00 - Пары, произвольная программа

22:55 - Показательные выступления (не прямая трансляция на телеканале "Спорт").

Жубер.... :blink:

Он что то приличное показывал в этом сезоне?

Наверное. Я не помню как он выступал в этом сезоне если честно. Но раз присутствует на Европе значит отобрался.

Никто не встречал прокат Уивер, Поже на чемпионате Канады?

В соревнования танцоров не примут участие действующие чемпионы Европы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также французская пара Натали Пешала и Фабьян Бурза.

Интересные тактические танцы начались. :)

И даже при таком исходе предсказать ЧЕ в танцах непросто. :)

Посмотрела я тут видео ПТ Мерил и Чарли. :) Ну что сказать... оценки - полная жесть. Почти 120. Ну, должны же у судей быть хоть какие-то ограничители сознания. Какой-то театр абсурда.

И чего наши стесняются на своем чемпионате.

Наверное должны быть ограничители, но они видимо сломались :) . 120 это конечно никуда не лезет, но так они не одни такие на чемпионате Японии помнится Сузуки поставили за ПП 144 и ничего. Вот почему наши не ставят - вопрос.

.

Я тут на ютубе случайно нашла Катю с Димой на какой-то премии (прошу прощения за невежество). :)

А хорошо уже танец смотрится. :)

Golden Skate Awards 2013

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...