Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Особенно Юля. Какой ребёнок. А ведь ещё естьне менее очаровательный ребёнок Лена Радионова.

Столько талантливых девочек я и не припомню у нас :)

Поделиться этим сообщением

Столько талантливых девочек я и не припомню у нас :)

Наверное нам воздаётся за то, что долго никого практически не было :).

В ФГП выступят: Мао Асада (Япония), Юлия Липницкая (Россия), Эшли Вагнер (США), Аделина Сотникова (Россия), Анна Погорилая (Россия) и Елена Радионова (Россия). С чего на "России 2" решили, что Лена запасная ума не приложу.

Ого, ого-го!!! Я в легком шоке от проката наших Антиповой и Мансурадзе.

Девочка хороша, очень хороша :good:

Ого, ого-го!!! Я в легком шоке от проката наших Антиповой и Мансурадзе.

Девочка хороша, очень хороша :good:

Четверная подкрутка :good:. Как хорошо, что не только китайцы её делают.

Сегодня все три наши пары были хороши. У всех так понимаю личные рекорды. Жаль, что Вера с Юрой не пробились в ФГП.

Алёна с Робином тоже понравились сегодня.

Четверная подкрутка :good:. Как хорошо, что не только китайцы её делают.

Сегодня все три наши пары были хороши. У всех так понимаю личные рекорды. Жаль, что Вера с Юрой не пробились в ФГП.

Алёна с Робином тоже понравились сегодня.

Про немцев могу сказать следующее - у меня было стойкое ощущение, что я смотрю замедленную съемку. И как то всё на пределе, через силу и боль.

У них классная программа, но видимо травмы мешают её блестяще выполнить.

После "зажига" под Pink Floyd всё смотрелось "сонным"

Про немцев могу сказать следующее - у меня было стойкое ощущение, что я смотрю замедленную съемку. И как то всё на пределе, через силу и боль.

У них классная программа, но видимо травмы мешают её блестяще выполнить.

После "зажига" под Pink Floyd всё смотрелось "сонным"

Как раз про программу и говорю. Очень понравилась. Вчерашнее падение для Алёны не могло пройти бесследно наверняка из-за этого скорости были не высоки.

Таня с Максимом вообще на каком-то недосягаемом (иногда кажется) уровне находятся.

А мне Ксения и Федор понравились. :)

Понравились Катя с Димой. :) Очень.

Вот мое сердце откликнулось. Пусть и с косяками.

Понравились Катя с Димой. :) Очень.

Вот мое сердце откликнулось. Пусть и с косяками.

с этими костюмами лучше. Но твизлы....беда.

Пусть и с косяками.

И в этот раз твизлы не получились?

И в этот раз твизлы не получились?

Я скорее падение имела в виду. :)

У меня точно извращенный, нехудожественный вкус, не воспитанный лучшими образцами североамериканского фигкатания. Я не вижу ничего прям такого позорного, неловкого и жуть-жуткого, о чем читаю на ФСО. Там такое впечатление, что танец настолько плох, что просто в гроб, и выходить с ним стыдно и неприлично.

А мне понравилось. :scratch_one-s_head: :think: И по сравнению с Китаем это выглядело гораздо лучше. И костюмы эти классно смотрятся.

Я скорее падение имела в виду. :)

У меня точно извращенный, нехудожественный вкус, не воспитанный лучшими образцами североамериканского фигкатания. Я не вижу ничего прям такого позорного, неловкого и жуть-жуткого, о чем читаю на ФСО. Там такое впечатление, что танец настолько плох, что просто в гроб, и выходить с ним стыдно и неприлично.

А мне понравилось. :scratch_one-s_head: :think: И по сравнению с Китаем это выглядело гораздо лучше. И костюмы эти классно смотрятся.

Как же так? Страшно смотреть теперь.

Судя по твоему описанию Лен лай собак и выстрел всё таки были :).

Было бы странно если бы они не стали катать лучше. Всё таки для вката было достаточно времени.

А костюмы минские?

Как же так? Страшно смотреть теперь.

Да оно какое-то нелепое, падение это. Будто коньком зацепилась.

И лай, и выстрел, и карканье в конце.

В выстрел с поддержкой попали.

Костюмы минские. :)

Результаты последнего этапа Grand Prix of Figure Skating Rostelecom Cup.

Женщины
1. Юлия Липницкая, Россия - 190.80 (
,
)

2. Каролина Костнер, Италия - 190.12 (

,
)

3. Мираи Нагасу, США - 175.37 (

,
)

Julia+Lipnitskaia+Skate+Canada+Day+Two+bQXXLBbtotFx.jpgCarolina+Kostner+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+ayQqkVLMV87x.jpgMirai+Nagasu+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+Prix+C4PrX1kdqlPx.jpg

Ladies_SP_Scores, Ladies_FS_Scores

Пары
1. Алёна Савченко и Робин Шолковы, Германия - 206.33 (
,
)

2. Вера Базарова и Юрий Ларионов, Россия - 201.61 (

,
)

3. Кирстен Мур-Тауэрс и Дилан Москович, Канада - 188.73 (

,
)

Aliona+Savchenko+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+tv17yMs7Owqx.jpgVera+Bazarova+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+Prix+w2LNVni9E3Xx.jpgKirsten+Moore+Towers+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+S4g2euJQjm8x.jpg

Pairs_SP_Scores, Pairs_FS_Scores

Мужчины
1. Тацуки Мачида, Япония - 257.00 (
,
)

2. Максим Ковтун, Россия - 240.34 (

,
)

3. Хавьер Фернандес, Испания - 226.99 (

,
)

Tatsuki+Machida+Skate+America+Day+Two+ocUKOBw7g3-x.jpgMaxim+Kovtun+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+Prix+_CxG3DuKbkzx.jpgJavier+Fernandez+Japan+Open+2013+Figure+Skating+pexS46f2BI-x.jpg

Men_SP_Scores, Men_FS_Scores

Танцы на льду
1. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, Россия - 168.32 (
,
)

2. Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, Канада - 163.14 (

,
)

3. Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, США - 153.37 (

,
)

Ekaterina+Bobrova+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+YcTEU8tND_Ox.jpgKaitlyn+Weaver+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+Prix+2Nqov8fnutgx.jpgMadison+Chock+Rostelecom+Cup+ISU+Grand+Prix+a17LWxtTGGnx.jpg

Ice_Dance_SD_Scores, Ice_Dance_FD_Scores

С 5 по 8 декабря в Фукуоке, Япония пройдёт Финал Гран-При.

В соревнованиях мужчин примут участие - Патрик Чан (Канада), Тацуки Мачида (Япония), Юзуру Ханью (Япония), Максим Ковтун (Россия), Хан Ян (Китай), Нобунари Ода (Япония); запасные - Адам Риппон (США), Джэйсон Браун (США).

В соревнованиях пар - Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия), Алёна Савченко и Робин Шолковы (Германия), Цин Пан и Джиан Тонг (Китай), Кристен Мур-Тауэрс и Дилан Москович (Канада), Меган Дюмэль и Эрик Редфорд (Канада), Чен Пен и Хао Джан (Китай); запасные - Венджин Сю и Кон Хань (Китай), Стефани Бертон и Ондрей Хотарек (Италия), Вера Базарова и Юрий Ларионов (Россия).

В соревнованиях танцевальных пар - Мерил Дэвис и Чарли Уайт (США), Тэсса Вирту и Скотт Моир (Канада), Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв (Россия), Натали Пешела и Фабьян Бурза (Франция), Кэтлин Уивер и Эндрю Поже (Канада), Анна Каппеллини и Лука Ланотте (Италия); запасные - Елена Ильиных и Никита Кацалапов (Россия), Майя Шибутани и Алекс Шибутани (США), Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (США).

В соревнованиях женщин - Мао Асада (Япония), Юлия Липницкая (Россия), Эшли Вагнер (США), Анна Погорилая (Россия), Аделина Сотникова (Россия), Елена Радионова (Россия); запасные - Акико Сузуки (Япония), Каролина Костнер (Италия), Грейси Голд (США).

Расписание трансляций

5 декабря

13:40 - Мужчины, Короткая программа

14:50 - Женщины, Короткая программа

6 декабря

12:00 - Пары, Короткая программа

13:15 - Танцы на льду, Короткий танец

14:30 - Мужчины, Произвольная программа

7 декабря

11:15 - Пары, Произвольная программа

12:50 - Танцы на льду, Произвольный танец

14:20 - Женщины, Произвольная программа (по Спорту в 15:40 повтор)

8 декабря

09:30 - Показательные выступления

Прямые трансляции будут по Спорту и Eurosport 2 (по Спорту также покажут Финал Гран При среди юниоров).

Аня, Лена, Юля и Адель в Японии

1463246_322791444530572_930042542_n.jpg

Удачных им прокатов.

Я все пропустила. :(

Работа что-то навалилась.

Результаты Финала Гран При в Фукуоке, Япония

Мужчины
1. Юзуру Ханью, Япония - 293.25 (
(откатал просто великолепно, абсолютно заслуженная рекордная оценка),
)

2. Патрик Чан, Канада - 280.08 (

,
)

3. Нобунари Ода, Япония - 255.96 (

,
)

Patrick+Chan+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+-toht6oKFenx.jpg

Men_SP_Scores, Men_FS_Scores

Максим Ковтун неудачно откатал короткую программу (

), но собрался и хорошо откатал произвольную (
).

Пары
1. Алёна Савченко и Робин Шолковы, Германия - 227.03 (
,
). Выиграли абсолютно заслуженно. Они подошли в прекрасной форме к Финалу Гран При.

2. Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Россия - 223.83 (

, Произвольная программа). На своём (очень высоком!) уровне откатали короткую. В произвольной Таня упала с 3С и из-за грязного выезда с 3Т не смогла исполнить каскад. Все остальные элементы были выполнены на высоком уровне (особенно параллельное вращение). Но... при безошибочном исполнении обеих программ Алёной с Робином Таня с Максимом не имели права ошибаться так много. В любом случае для ребят это очень хороший опыт.

3. Цин Пан и Джиан Тонг, Китай - 213.98 (Короткая программа,

). Лучшие их прокаты в этом сезоне в обеих программах.

Jian+Tong+Qing+Pang+ISU+Grand+Prix+Figure+8sYcwth2ucNx.jpgTatiana+Volosozhar+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+vGFAEc112qkx.jpg

Pairs_SP_Scores, Pairs_FS_Scores

Танцы на льду
1. Мерил Дэвис и Чарли Уайт, США - 191.35 (
,
). Их выигрыш не без вопросов. В коротком танце они должны были быть ниже канадцев, хотя бы за грязно исполненные твизлы Чарли. Произвольный откатали хорошо.

2. Тэсса Вирту и Скотт Моир, Канада - 190.00 (

,
). Как и Алёна с Робином подошли в очень хорошей форме к финалу. Оба танца откатали очень хорошо.

3. Натали Пешела и Фабьян Бурза, Франция - 169.11 (

,
). Стали бы они третьими если бы Катя с Димой не упали? Неизвестно.

Tessa+Virtue+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+NVqbyGohDIRx.jpgMeryl+Davis+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+_JkHPQUk2Xbx.jpgNathalie+Pechalat+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+gMUah9UBA3yx.jpg

Ice_Dance_SD_Scores, Ice_Dance_FD_Scores

Катя с Димой великолепно откатали короткий танец (

). Опять не объяснимое падение и опять не на элементе, а на ровном месте (хотя оба падения были во второй половине программы может быть ребята просто устают после очень быстрой части под Вивальди поскольку находятся не на пике формы) (
).

Женщины
1. Мао Асада, Япония - 204.02 (
,
)

2. Юлия Липницкая, Россия - 192.07 (

,
). Обе программы Юля откатала очень хорошо, но тех. специалисты её катание отсудили строже всех (на мой взгляд).

3. Эшли Вагнер, США - 187.61 (

,
)

Julia+Lipnitskaia+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+Sbt6HzmleQkx.jpgMao+Asada+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+Final+SuVb0R6UK1ex.jpgAshley+Wagner+ISU+Grand+Prix+Figure+Skating+ORICTyk3S1-x.jpg

Ladies_SP_Scores, Ladies_FS_Scores

Аделина упростила каскад (3Т+3Т) и сразу откатала чисто (

), но в произвольной вернулась старая Адель с нестабильными прыжками, хотя в этот раз получился (!) самый сложный каскад в мире 3Л+3Р, но вопрос нужен ли он если после этого не идут остальные прыжки (
). Лена Радионова откатала очень хорошо. Компоненты ей могли и побольше поставить (на мой взгляд), но какие её годы (
). В произвольной Лена откатала также хорошо, но увы один раз упала (
). Аня Погорилая второй турнир подряд срывает аксель в короткой программе. До этого срыва катала она великолепно (
). Произвольный я ещё не видела (
).

Я все про танцы. Можно по-разному относиться к первым двум парам. Конечно они очень сильны технически, но лично меня по прежнему совершенно не тронули их нынешние произвольные танцы. Вот вообще.

Все очень гладенько и безупречно. Тут у меня вообще никаких возражений. Какие входы на поддержки. Супер! Но по эмоциям вообще не тронули. Наверное для поклонников в них есть символизм, по вот, как стороннему профану, мне было довольно спокойно смотреть.

А с Шехерезадой у меня вообще в какой-то момент на начале душа требует султана и трех жен и тройной красоты. Ну потому что музыкальные моменты тесно переплелись с Кавказской пленницей.

БС мне понравились. В первой части прям здорово. Очень жаль было Катю, она так переживала.

1. Все очень гладенько и безупречно. Тут у меня вообще никаких возражений. Какие входы на поддержки. Супер!

2. Наверное для поклонников в них есть символизм, по вот, как стороннему профану, мне было довольно спокойно смотреть.

3. А с Шехерезадой у меня вообще в какой-то момент на начале душа требует султана и трех жен и тройной красоты. Ну потому что музыкальные моменты тесно переплелись с Кавказской пленницей.

4. БС мне понравились. В первой части прям здорово. Очень жаль было Катю, она так переживала.

1. Это я бы отнесла только к паре Дэвис/Уайт.

2. Без символизма в произвольной Вирту/Моир я думаю не обошлось, но может я ошибаюсь.

3. :)

4. К сожалению, Катя Диму как раз и "подбила".

P.S. Я не болельщица/поклонница ни пары Дэвис/Уайт ни пары Вирту/Моир ни даже наших двух пар. Моей любимой танцевальной парой как была так и остаётся давно не выступающая Лика с Олегом.

4. К сожалению, Катя Диму как раз и "подбила".

Ну да. Поэтому ее было очень жаль. Она выглядела такой виноватой, прям почти плакала.

Мне показалось, что Катя как раз плакала. Я надеюсь, что когда они оптимальную физическую форму наберут им станет хватать сил откатать всю программу чисто.

Меня скорее сейчас интересует не хочет ли наша федерация освободить Юлю от Чемпионата России как освободили Таню с Максимом.

освободить Юлю от Чемпионата России как освободили Таню с Максимом.

Девочка - просто чудо!

Ее ПП меня просто потрясла.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...