Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

b04b22a94e1d8b5cd14f5875527063c9.gif Виза получена! Жду мая!

Поздравляю!!!!

Поделиться этим сообщением

Хотя жодливая гонка самая КАЙФОВАЯ!!!!!

Дождливая :facepalm:

не надо, я легко простужаюсь, не хочу потом 2 недели в Испании болеть

еще такой вопрос

когда подавали документы на визу, в справке о зарплате с работы что указывали? Генеральное Консульство Испании или Посольство Королевства Испании? а то уже измучались

еще такой вопрос

когда подавали документы на визу, в справке о зарплате с работы что указывали? Генеральное Консульство Испании или Посольство Королевства Испании? а то уже измучались

"По месту требования"

"По месту требования"

просто "справка дана по месту требования"?

а то сказали, что должно быть указано конкретно название посольства, а какое из двух никто не помнит или не знает

просто "справка дана по месту требования"?

а то сказали, что должно быть указано конкретно название посольства, а какое из двух никто не помнит или не знает

На бланке:

Справа от штампа учреждения "По месту требования" (без кавычек)

Далее текст;

СПРАВКА

ФИО работает в "НАЗВАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ" в "ДОЛЖНОСТИ"

Средняя заработная плата 1 000 000 (один миллион) занзибарских тугриков.

Желательно еще указать когда будет предоставлен отпуск, и что при этом сохраняется заработная плата, но не обязательно.

Самый главный начальник

Главный бухгалтер

ПЕЧАТЬ

Вот примерно так выглядела моя справка.e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

нам все так же сказали, только говорили указать конкретно. просто муж нервничает, что может без визы остаться из за какой нибудь мелочи

нам все так же сказали, только говорили указать конкретно. просто муж нервничает, что может без визы остаться из за какой нибудь мелочи

я и нашим работникам, и себе самой такие справки оформляла на шенген, везде было "справка выдана по месту требования", так что, мне кажется не должно быть проблем...

я тоже так думаю. просто его сбили с толку. сказали, что должно быть указано конкретное место, теперь он бегает, ищет и не знает, что делать. значит так и напишем

просто муж нервничает, что может без визы остаться из за какой нибудь мелочи

Вы статистику по отказам смотрели? что бы не получить испанскую визу надо постараться :D

Вы статистику по отказам смотрели? что бы не получить испанскую визу надо постараться :D

да я то спокойна, это муж нервничает по этому поводу

Вы правильно поступаете, что остаетесь спокойны, потому что на справке не обязательно писать, кому она будет предъявлена. Но раз уж супруг переживает, что виза сорвется, то для успокоения оного, советую просто позвонить в колцентр визового отдела испанского посольства и уточнить у них. Телефоны наверняка есть на сайте посольства. Украинские у меня есть, но вряд ли они Вам помогут.

Просто по месту требования!!! Даже не выдумывайте велосипед! Будет виза...Пару дне только не поспите)))))

Просто по месту требования!!! Даже не выдумывайте велосипед! Будет виза...Пару дне только не поспите)))))

я так и буду писать. а ему начальник сказал, что надо пометить что это в Посольство Испании. сестра вообще третью информацию говорит

я так и буду писать. а ему начальник сказал, что надо пометить что это в Посольство Испании. сестра вообще третью информацию говорит

Зачем думать и гадать. Чтобы он успокоился пускай САМ позвонить в то посольство, куда будет подавать документы и все разузнает.

Зачем думать и гадать. Чтобы он успокоился пускай САМ позвонить в то посольство, куда будет подавать документы и все разузнает.

легко сказать, он не будет звонить, а я из принципа не хочу, я и так каждый день трачу по несколько часов, что бы разузнать все для поездки

он уже заказал справку, что напишут то и напишут

легко сказать, он не будет звонить, а я из принципа не хочу, я и так каждый день трачу по несколько часов, что бы разузнать все для поездки

он уже заказал справку, что напишут то и напишут

Ну вот и ладненько :good:

Позавчера хотели сдать доки на визу, приходим в ПВЦ, а там Репин, картина маслом - у испанцев католическая пасха, следовательно выходной - давай до свидания!

и в понедельник тоже нерабочий день по всей европе

Позавчера хотели сдать доки на визу, приходим в ПВЦ, а там Репин, картина маслом - у испанцев католическая пасха, следовательно выходной - давай до свидания!

Ничего! Через пару дней после сдачи доков будет результат.

Приобрели значит билеты на ГП Испании. Распечатал pdf-файл. Это и есть билеты? Надо ли их менять потом на "нормальные"?

И еще подумалось - на них ни имен, ничего. А если скажем кто-то получит доступ к файлу и распечатает такие же билеты? Хотя конечно шанс минимален..

Приобрели значит билеты на ГП Испании. Распечатал pdf-файл. Это и есть билеты? Надо ли их менять потом на "нормальные"?

И еще подумалось - на них ни имен, ничего. А если скажем кто-то получит доступ к файлу и распечатает такие же билеты? Хотя конечно шанс минимален..

Читайте ветку внимательно, сто раз обсуждали - проходите на трассу по штрихкоду.

А насчет доступа третьими лицами - привыкайте. Сейчас везде так. Концерты, футболы, хоккеи и прочее, прочее. Нормальное явление.

Даже если ксерокопию билетов сделаете, выбросите, а бомж какой найдет - пройдет на трассу без вас. а вы будете в пролете! инфа 146% :)

Еще вопрос появился: когда гонки ГП-2 будут проходить по времени? Какие еще гонки поддержки планируются?

А вот красивый билетик не помешало бы получить на память ))

А вот красивый билетик не помешало бы получить на память ))

у них самые страшные билеты, на трамвай и то красивей

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...