Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

такая толстая?? :newconfus:

Как то грубовато.... B)

Поделиться этим сообщением

Не в тему. На фото пилотов, в закладке "Чемпионат", на нашем сайте, чемпионы в очках, а остальные без. Только сейчас обратил внимание :facepalm: .

На официальном сайте (http://www.circuitcat.com), там где карта автодрома, можно ткнуть на трибуну, появится очень краткое описание, что там с нее видно, а также рекомендованный вход. На трибуну К они рекомендуют входы 4,5. Наверное, можно войти и через другие, не знаю.

А у тебя какие места?

А у тебя какие места?

Трибуна А, ряд 66, место 13.

я что-то запуталась ) в прошлые выходные залезла все-таки на трибуну А (перед другими только постояла), и мне показалось, что там всего 20 рядов. хотя, может, их считают с обеих сторон. Что понравилось больше всего - площадка наверху, реально полтрассы видно с обеих сторон

Судя по фото и схеме трибуна А построена ярусами наискосок, поэтому так много рядов получается.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68299-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%81-%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d0%bd/page__st__40

ну вот тут кинула фото с трибуны А (мне сказали, что это А, и на схеме похоже, что это она). Похоже на нее? У меня сейчас проблемы с интернетом, а так наклеила панорам, вид уж очень понравился. Сейчас еще с трассы попробую фити найти, чтобы со ссылкой было, а не загружать

Инфа для тех, кому также как и мне не пришли PDF-файлы с билетами на почту с www.circuitcat.com - техсаппорт сегодня ответил на почту, что можно забрать билеты прямо на трассе (в кассе), предъявив ID бронирования и номер карты, с которой осуществляли оплату.

А у вас должны прислать билеты через какое-то время после оплаты? Странно, у меня он появился сразу же, я его распечатала еще с сайта. Правда, я там регистрировалась.

Инфа для тех, кому также как и мне не пришли PDF-файлы с билетами на почту с www.circuitcat.com - техсаппорт сегодня ответил на почту, что можно забрать билеты прямо на трассе (в кассе), предъявив ID бронирования и номер карты, с которой осуществляли оплату.

а там не написали, если мне прислали, то надо менять? или можно и распечатанные предьявлять на входе каждый раз?

а там не написали, если мне прислали, то надо менять? или можно и распечатанные предьявлять на входе каждый раз?

Не могу знать.

Думаю у Вас никаких проблем - распечатывайте билеты и едьте спокойно на гонку

А у вас должны прислать билеты через какое-то время после оплаты? Странно, у меня он появился сразу же, я его распечатала еще с сайта. Правда, я там регистрировалась.

Должны были, но не пришли почему-то, пришло только письмо-подтверждение с ID покупки.

Не могу знать.

Должны были, но не пришли почему-то, пришло только письмо-подтверждение с ID покупки.

просто часть людей говорит, что мне надо эти распечатанные билеты просто каждый раз сканировать на входе, а часть, что нужно менять. не хочется просто дойти до своего входа, а меня пошлют обратно на обмен. а то хотели с утра прям на пит лейн попасть

Не могу знать.

Мне тоже пришло только письмо с подтверждением покупки, но когда я захожу на сайт в свой аккаунт, там есть и электронный билет, который надо распечатать.

Открыли наконец-то визу :clap: :D

Открыли наконец-то визу :clap: :D

Поздравляю! последний рубеж пройден? теперь как-то дождаться мая нужно :music:

Поздравляю! последний рубеж пройден? теперь как-то дождаться мая нужно :music:

СПС! Уже невтерпеж.....

Народ, может, кто знает, есть такая возможность чтобы, будучи на трибуне по радио слушать наших комментаторов?! Если есть, то какая радиостанция?!

Народ, может, кто знает, есть такая возможность чтобы, будучи на трибуне по радио слушать наших комментаторов?! Если есть, то какая радиостанция?!

Все едут на формулу звук моторов слушать, а Вы блеение наших комментаторов по радио :newconfus: оригинально :rofl: :rofl: :rofl:

Все едут на формулу звук моторов слушать, а Вы блеение наших комментаторов по радио :newconfus: оригинально :rofl: :rofl: :rofl:

одно другому не помеха...

Точно! Меня последнее время оч. напрягает Поповская подружка!

Еще какая помеха! Я попробовала послушать комментатора через Fanvision в Венгрии. Соответственно, либо ты слышишь моторы вживую, либо надеваешь наушники и с хорошей громкостью слушаешь голос. Но настраивать нужно именно громко, тогда слова разборчивы, но моторов при этом не слышно.

Точно! Меня последнее время оч. напрягает Поповская подружка!

Полностью согласен!!! Не понятно, на кой ее туда посадили ?! :newconfus:

Еще какая помеха! Я попробовала послушать комментатора через Fanvision в Венгрии. Соответственно, либо ты слышишь моторы вживую, либо надеваешь наушники и с хорошей громкостью слушаешь голос. Но настраивать нужно именно громко, тогда слова разборчивы, но моторов при этом не слышно.

Вот оно как... Ясно. Значит выбор однозначен....!!!

Тем более в Испании более-менее информативные табло, так что "уши" ИМХО излишни

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...