Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Подскажи! Сколько стоило такси от аэропорта?

Что-то около 20 евро. Ехала из терминала 1 до гостиницы La citadella. До города доехали быстро, но потом долго-долго ехали до гостиницы, там светофоров много и мы почти на каждом попадали на красный. В этом году тоже придется на такси, ибо мой самолет приделает поздно, не хочется по ночи искать хостел. Но если ехать днем, то лучше на автобусе, дешевле.

Кстати,кто-нибудь ездил по Испании на поездах Renfe? Что-то я не могу разобраться с покупкой билетов на их сайте? Там все на испанском, и гугл не спасает совершенно.

Поделиться этим сообщением

я ездила, для перехода на английский надо нажать на welcome вверху страницы. Насчет такси - мне отчего-то выходит дороже. и цена на электричку тоже не 2-20. Сейчас попробую провести карточку на 10 поездок на электричку, о результатах доложу как интернет будет. Тут 2 вопроса - я думаю, карточка только по городу, ну и покупала я ее в декабре, может уже не работает )

а, не прочла, что такси до города ))) я до трассы меряю, хотя смысла не очень - электричка с аэропорта идет быстрее, а если торопишься, такси можно взять уже в Монмело

я ездила, для перехода на английский надо нажать на welcome вверху страницы.

Проблема в том, при переходе к приобретению билета все на испанском.

да, это проблема. Честно скажу - мне с того сайта испанец купил один раз, другой раз я посмотрела расписание и в кассу перед поездом пошла. Те же деньги.

Вот для нас отличную страничку шпанцы сделали http://www.barcelona...grand-prix.html

тут и про парковки, и про электрички и автобусы. Расписания автобусов и цен еще нет. но в прошлом году кажется были по 4 евро в одну сторону.

Один билет на электричку до Монтмелло 2,20 но если берешь карточку на 10 поездок - дешевле получится.

Какое место отличное прям на Барселонете ( расположение отеля), вам очень повезло, мы тоже на побережье, но чуть дальше от Рамблы.

Соседи!!!)) :D Будем надеяться погода не поведет и можно будет поваляться не много на пляже.... :sun: :sun:

Вот для нас отличную страничку шпанцы сделали http://www.barcelona...grand-prix.html

тут и про парковки, и про электрички и автобусы. Расписания автобусов и цен еще нет. но в прошлом году кажется были по 4 евро в одну сторону.

Один билет на электричку до Монтмелло 2,20 но если берешь карточку на 10 поездок - дешевле получится.

Какое место отличное прям на Барселонете ( расположение отеля), вам очень повезло, мы тоже на побережье, но чуть дальше от Рамблы.

Кстати! А вы в каком отеле?

да, это проблема. Честно скажу - мне с того сайта испанец купил один раз, другой раз я посмотрела расписание и в кассу перед поездом пошла. Те же деньги.

Там еще web-тарифы есть, они дешевле. А то у некоторых авиакомпаний самолет дешевле до Мадрида, чем поезд.

Что-то около 20 евро. Ехала из терминала 1 до гостиницы La citadella. До города доехали быстро, но потом долго-долго ехали до гостиницы, там светофоров много и мы почти на каждом попадали на красный. В этом году тоже придется на такси, ибо мой самолет приделает поздно, не хочется по ночи искать хостел. Но если ехать днем, то лучше на автобусе, дешевле.

Кстати,кто-нибудь ездил по Испании на поездах Renfe? Что-то я не могу разобраться с покупкой билетов на их сайте? Там все на испанском, и гугл не спасает совершенно.

Засада в том что, прилетаю именно ночью в 23.00...(( Если не получиться заказать из гостиницы трансферт, то придется на такси ехать…

Ну, моя гостиница была как раз рядом с побережьем, так что цена должна будет получиться похожая. Тем более, что я была в Испании летом, цены не должны были сильно измениться. В районе 23 проще всего ехать на такси.

Там еще web-тарифы есть, они дешевле. А то у некоторых авиакомпаний самолет дешевле до Мадрида, чем поезд.

ну из Брюсселя видела дешевые полеты, а по Испании у меня пока получается ровно та же цена на самолет и поезд, так что смотрела что удобнее. Потому что самолеты не каждый день между городами есть.

Ну, моя гостиница была как раз рядом с побережьем, так что цена должна будет получиться похожая. Тем более, что я была в Испании летом, цены не должны были сильно измениться. В районе 23 проще всего ехать на такси.

Вы такси заказывали или брали в аэропорту по прилету? отличается ли цена, если брать такси в аэропорту или заказывать? Я имею ввиду принцип, как в России (вокзальных барыг)...

Засада в том что, прилетаю именно ночью в 23.00...(( Если не получиться заказать из гостиницы трансферт, то придется на такси ехать…

Нормально ходят автобусы в аэропорт и из аэропорта. Специальные Aerobus( с 6 утра до 1 ночи) за 5 евро(буржуи))) каждые 15 минут и просто городские ночные маршруты. Мы вылетали в 5 утра в прошлом году где-то в час ночи чудесно сели на автобус 106 (ходит раз в час) за обычные деньги(отъездили оставшиеся талончики на метро) в районе плацо Каталонии.

Сам аэропорт имеет два терминала(огромные расстояния - если вы хорошо наШоппитесь))) между ними круглосуточно!!! курсирует аэропорт-бус.

И вообще, читайте теорию))) http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/barcelona-airport-transport.html

Кстати! А вы в каком отеле?

Hesperia del Mar

Про пляж сомневаюсь, в прошлом году 12-го еще никто не купался, хотя по нашим меркам жара стояла офигенная, а какие там кафешки на берегу моря!!! красота)))

я ездила, для перехода на английский надо нажать на welcome вверху страницы. Насчет такси - мне отчего-то выходит дороже. и цена на электричку тоже не 2-20. Сейчас попробую провести карточку на 10 поездок на электричку, о результатах доложу как интернет будет. Тут 2 вопроса - я думаю, карточка только по городу, ну и покупала я ее в декабре, может уже не работает )

Уже не работает(

Смотрю свою, по которой ездили от Сантс до Монтмелло( тоже пропало пару поездок).

1. ZONES 1,2

2. 11 мая 12 - 09 июля 12

3. Карта была на 10 поездок, значится цена 12,90

4. Покупала я в кассе, объяснила кассирше, что ездить будем в Монтмелло, карта renfe, красного цвета.

А вот кто то из наших покупал в автомате и она получилась почти 20 евро... мне кажется в этом деле нужно правильно указать зоны, в которых ты собираешься перемещаться.

Вы такси заказывали или брали в аэропорту по прилету? отличается ли цена, если брать такси в аэропорту или заказывать? Я имею ввиду принцип, как в России (вокзальных барыг)...

В аэропорту есть специальное место, где таксисты в очереди стоят. Честно говоря, я там случайно оказалась, искала автобус, нашла такси.

Нормально ходят автобусы в аэропорт и из аэропорта. Специальные Aerobus( с 6 утра до 1 ночи) за 5 евро(буржуи))) каждые 15 минут и просто городские ночные маршруты.

Это понятно, но потом по ночи искать гостиницу как-то не хочется. Проще уж на такси до двери.

Уже не работает(

Смотрю свою, по которой ездили от Сантс до Монтмелло( тоже пропало пару поездок).

1. ZONES 1,2

4. Покупала я в кассе, объяснила кассирше, что ездить будем в Монтмелло, карта renfe, красного цвета.

А вот кто то из наших покупал в автомате и она получилась почти 20 евро... мне кажется в этом деле нужно правильно указать зоны, в которых ты собираешься перемещаться.

Нашел вот такую карту на все виды транспорта - Barcelona Transport Card (метро, автобусы, трамваи) на сколько я понял она без лимита поездок. Сколько хочешь столько и езди. стоимость на пять дней 29 евро. Что скажите стоит оно того?!

Уже не работает(

1. ZONES 1,2

http://euro.wwte7.com/pub/agent.dll?qscr=tsdt&stat=5&flgc=0&loid=179992&ofid=14827&wtid=28&eapid=718-30007#details

Ну вот и всё, основные приготовления завершены :)

Авиабилеты куплены 8-13 мая

Отель забронирован - Acta Antibes

Билеты на гонку куплены - трибуна L

Спасибо всем за советы! Читал и сразу выполнял - даже здесь зарегиться некогда было! :)

Ищем тех кто рядом будет :)

значиццо, так. Картачка не работает (ожидаемо), но в городе я ее еще не совала никуда ) Билет от аэропорта до Монмело стоит 3-80, проездной на 10 поездок - 19-60 (в брошюрке видела, не покупала). Проездной реально использовать нескольким людям. О цене такси от аэропорта до трассы думаю, еще расскажу.

Спасибо всем за советы! Читал и сразу выполнял - даже здесь зарегиться некогда было! :)

В одном отеле с RuMarisha...)

Нашел вот такую карту на все виды транспорта - Barcelona Transport Card (метро, автобусы, трамваи) на сколько я понял она без лимита поездок. Сколько хочешь столько и езди. стоимость на пять дней 29 евро. Что скажите стоит оно того?!

Интересный вариант. Если собираетесь не только Барса-Монтмелло а и по Барселоне попутешествовать, то можно взять, хотя там интересно пешком гулять, многие достопримечательности в пешей доступности друг от друга. Хотя экономически - мы брали одну красную карту renfe 12,9 и две зеленые (городские метро, автобусы) примерно 10 (9,2 кажется) но одного. Т.е. в вашу сумму вкладывается.

Там еще такой прикол есть, если вышел из метро и есть отметка в билете, то в течение кажется сорока минут можешь проехаться на автобусе или трамвае по билету, но вторую поездку с тебя не снимают.

Интересный вариант. Если собираетесь не только Барса-Монтмелло а и по Барселоне попутешествовать, то можно взять, хотя там интересно пешком гулять, многие достопримечательности в пешей доступности друг от друга. Хотя экономически - мы брали одну красную карту renfe 12,9 и две зеленые (городские метро, автобусы) примерно 10 (9,2 кажется) но одного. Т.е. в вашу сумму вкладывается.

Там еще такой прикол есть, если вышел из метро и есть отметка в билете, то в течение кажется сорока минут можешь проехаться на автобусе или трамвае по билету, но вторую поездку с тебя не снимают.

Ну да, суммарное время не должно превышать 1ч.15 мин. тогда считается одна поездка...

В одном отеле с RuMarisha...)

Отель один, а трибуны разные!!!

Будем (ттт) с 8-го по 15-е мая.

Как только у тебя будет 10 сообщений откроется "личка" контакты кину туда)))

Интересный вариант. Если собираетесь не только Барса-Монтмелло а и по Барселоне попутешествовать, то можно взять, хотя там интересно пешком гулять, многие достопримечательности в пешей доступности друг от друга. Хотя экономически - мы брали одну красную карту renfe 12,9 и две зеленые (городские метро, автобусы) примерно 10 (9,2 кажется) но одного.

.

Я еще брала велосипед напрокат, дабы побольше без общественного транспорта обойтись, ну и метро, конечно.

Я в Барселоне буду с 06 по 13, хочу до гонки погулять по городу, и в Монсеррат, опять же проехаться, потом на три дня в Мадрид.

Отель один, а трибуны разные!!!

Будем (ттт) с 8-го по 15-е мая.

Как только у тебя будет 10 сообщений откроется "личка" контакты кину туда)))

ну ща наспамим 10 сообщений :)

Как все серьезно.... :good:

Кстати, перешерстил формур и увидел ттолько что в Барсе планируют жить только Monster, MazurAlex and VVV307... Может я кого то упустил?! :umnik2:

+1 в Барсе. Сняли двушку.

есть предложение :idea: !!! Кто будет жить в Барсе отпишитесь, кто где будет обитать, что бы все остальные эту инфу видели сразу,а не лотапели весь форум :read: и нам самим потом будет проще подстмотреть еще разок .... :umnik2: И ближе к маю можно будет обменяться контактами....Что скажите?! :ok:

Carrer Nou de la Rambla, 1 1-4, Barcelona, Cataluña 08002. Ближе к гонке можно будет обменятсья контактами, а там по ходу пьесы у кого как получится.

такое впечатление что К кроме меня никто из здесь сидящих и не брал. ну и ладно. нам больше достанется

На эту гонку были люди кто рассматривал эту трибуну. Просмотри тему с начала. И темах за прошлые года также очень много было кто выбирал эту трибуну. На крайний случай, можно в Ютубе взглянуть на съемку фанатов с трибун и сразу становится ясен обзор.

Кстати, те , кто будет жить в Барсе. Может забронирум такси на время поездок в ММ туда и обратно (хотя бы на квалификацию и гонку)?! Думаю, если разбить сумму на всех, то не так дорого выйдет.. А то не кайф толкаться в толпе после полученных очученний...(Хотя, честно говоря не я в курсе сколько будет стоит таxi... Может, кто из знатоков доскажет?!) Что скажите?!

Идея норм, но не в этом случае. В машину влезет четверо, а наших на гонку - тьма собирается. Лучше всем вместе автобусом или электричкой, так хотя бы веселее :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...