Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Как все серьезно.... :good:

Кстати, перешерстил формур и увидел ттолько что в Барсе планируют жить только Monster, MazurAlex and VVV307... Может я кого то упустил?! :umnik2:

cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif Меня пропустил

Мы летим 8 мая из Шереметьево Рейс PS 568, Украинские авиалинии, пересадка в Киеве Рейс PS 991.

Жить будем в Барсе. Отель Acta Antibes.

Поделиться этим сообщением

Кстати, перешерстил формур и увидел ттолько что в Барсе планируют жить только Monster, MazurAlex and VVV307... Может я кого то упустил?! :umnik2:

И я в Барсе, заодно по городу погуляю :)

Как все серьезно.... :good:

да в Барсе намного удобнее, просто на побережье дешевле

кто то летит непосредственно на гонки, на пару дней, а кто то надолго

я как просчитала во что мне выйдет 15 дней в Барсе, поняла, что не потяну такое

Уже интереснее )) я вылетаю 7 из Ростова и ночью уже в Барсе. отель - Residencia Campus del Mar

Ну у меня на все провсе около 55-60 т.р. выходит

Дык Коста Браво- это название побережья, а оно боооольшое

Буду в Тоссе. Недалеко от Лорета.

есть предложение :idea: !!! Кто будет жить в Барсе отпишитесь, кто где будет обитать, что бы все остальные эту инфу видели сразу,а не лотапели весь форум :read: и нам самим потом будет проще подстмотреть еще разок .... :umnik2: И ближе к маю можно будет обменяться контактами....Что скажите?! :ok:

Уже интереснее )) я вылетаю 7 из Ростова и ночью уже в Барсе. отель - Residencia Campus del Mar

Ну у меня на все провсе около 55-60 т.р. выходит

я 75 штук отдала, щас еще наверно около 20 отдать придется, хочу пересесть на другую авиакомпанию

а что бы остановиться в Барсе у меня выходило раза в 2 больше, так что лично для меня проще пару раз с побережья проехаться, зато сэкономить деньги и потратить их например на еще одну гонку

есть предложение :idea: !!! Кто будет жить в Барсе отпишитесь, кто где будет обитать, что бы все остальные эту инфу видели сразу,а не лотапели весь форум :read: и нам самим потом будет проще подстмотреть еще разок .... :umnik2: И ближе к маю можно будет обменяться контактами....Что скажите?! :ok:

Отличная мысль! я прилечу 8-го мая днем, буду в Барсе до 18 мая, жить планирую в Hostal Operaramblas (Sant Pau, 20, Старый город, 08001 Барселона)

Извините за навязчивость, хочу повторить вопрос: Подскажите из собственного опыта. Непостредственно перед гонкой, в четверг, пятницу, на месте билетов может не быть? В прошлом году мы были не Хунгароринг, так там, в кассах, их было навалом, по той же цене, что и в интернете (не считая спекулянтов). Может здесь ситуация другая?

я 75 штук отдала, щас еще наверно около 20 отдать придется, хочу пересесть на другую авиакомпанию

а что бы остановиться в Барсе у меня выходило раза в 2 больше, так что лично для меня проще пару раз с побережья проехаться, зато сэкономить деньги и потратить их например на еще одну гонку

75т.р. - это на двоих?!?!

Извините за навязчивость, хочу повторить вопрос: Подскажите из собственного опыта. Непостредственно перед гонкой, в четверг, пятницу, на месте билетов может не быть? В прошлом году мы были не Хунгароринг, так там, в кассах, их было навалом, по той же цене, что и в интернете (не считая спекулянтов). Может здесь ситуация другая?

А в барсе где будете жить ?!

Попробуй адресовать данный вопрос "vovcheek" он там был и знает что и как.... (Судя по форуму)

75т.р. - это на двоих?!?!

да, если бы за одну, я бы тогда одна и поехала )))

Отличная мысль! я прилечу 8-го мая днем, буду в Барсе до 18 мая, жить планирую в Hostal Operaramblas (Sant Pau, 20, Старый город, 08001 Барселона)

Кстати, не далеко от меня.... :)

Попробуй адресовать данный вопрос "vovcheek" он там был и знает что и как.... (Судя по форуму)

Билеты на траву есть всегда. А на трибуны хорошие места можно не купить. За Алонсо ходят активно болеть. Думаю будет не меньше 70-80 тысяч человек

да, если бы за одну, я бы тогда одна и поехала )))

Круто... :facepalm:

Кстати, не далеко от меня.... :)

ну отлично, я тоже первый раз в первый класс :D

не понимаю к чему такой смайлик

Легкое сочувствие и переживание....)

Еще не забронировали, но собираемся снять квартиру на пятерых.

Monster, Mazur Alex, VVV 307 - где планируете в Барсе остановиться?!

кстати, кто нибудь знает, что бы взять машину на прокат достаточно российских прав? а то вроде теоретически да, а хотелось бы на практике

кстати, кто нибудь знает, что бы взять машину на прокат достаточно российских прав? а то вроде теоретически да, а хотелось бы на практике

Да вообще не вопрос. Машину надо бронировать срочно, т.к. на время ГП их разберают влёт

а мне надо будет числах в 15-16, так что с этим проблем не будет

просто я уговариваю мужа взять права, а сама боюсь вдруг нафиг с русскими пошлют

Достаточно, главное не ведитесь на доп. страховки которые манагеры будут технично втюхивать Вам при оформлении. Необходимый минимальный набор страховок включен в стоимость аренды!

Monster, Mazur Alex, VVV 307 - где планируете в Барсе остановиться?!

Отель BCN Planeta Apartment

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...