Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

пустят... а если с утра поедете то вообще без билета можно, через дальние входы

а с билетом через свой вход пустят?

Поделиться этим сообщением

Вот-вот у меня также. Я знакомым в турагенстве сделал заказ, чтобы подыскали для нас путевку с 1 по 12, недельку еще подожду. А там наверное буду реализовывать поездку сам. Если бы ехал только с с сыном в мужской компании, давно бы так сделал, но эти дамы, ооооох. :blink:

если мне не предложат нормальный вариант, то сама куплю билет на самолет и сниму какую нибудь квартиру или комнату. визу сделать не проблема. правда муж так почему то не очень хочет

Так как в голове зреет план самостоятельного путешествия на Гран При, то может при пересадке задержаться на денек-другой, посмотреть так сказать заодно Париж, или Вену, или Хельсинки, ну где будет пересадка. Никто так не делал ?

Всегда так и делаю, только билет со стоп-овером чуть дороже, но оно того стоит

а с билетом через свой вход пустят?

Пустят :) Как Я понял у Вас травка, так сэтим билетом, как или с любым другим Вас пустят в любой вход- не путайте вход на трибуну и вход на трассу, для прохода на пит-лейн нужно просто попасть на трассу

Пустят :) Как Я понял у Вас травка, так сэтим билетом, как или с любым другим Вас пустят в любой вход- не путайте вход на трибуну и вход на трассу, для прохода на пит-лейн нужно просто попасть на трассу

у меня не трава, а трибуна К

просто никогда не были, вот и подтупливаем капитально

почитала прошлогоднюю тему. думала поможет, но как то не очень

единственное поняла, что легче в Калелье остановится, как я впрочем и хотела.

интересно, а будет кто нибудь как в прошлом году заранее встречу организовывать? а то хотелось бы

интересно, а будет кто нибудь как в прошлом году заранее встречу организовывать? а то хотелось бы

Встречу в Калее, я думаю, специально организовывать, нет смысла. Просто можно назначить дату и время, место можно сохранить прежнее. Кто захочет - придёт.

В прошлом году, ни кто из тех кто собирался, не пришёл, наверное отправились в Барселону. Но зато пришли другие, узнавшие о встрече из совершенно иных источников. Нас собралось человек 6 или 7. Мы походили с флагом по старому городу, посидели в кабачке, попили, поели... Всем понравилось!

купили перелет 31 декабря Екатеринбург - Барса с пересадкой в Праге Чешскими авиалиниями, цена норм

взяли через тез тур в Калелью, туда 8 мая, обратно 22 мая, правда не знаем время самолета пока что

рейс прямой, что не может не радовать

осталось ждать, штудировать разговорник и разбираться в схемах метро и поездов

Мы с семьей решили путешествовать самостоятельно. В Барсу летим 2 мая, обратно 12, finnair`ом.

Товарищи, кто в прошлом году ездил, можете мне подсказать телефон Гора.

P. S. В этом году тоже хочу, но вот пока думаю.

Мы взяли путевки в Калелу. Были там уже один раз. Все понравилось. Летим туда 6, обратно 14

Мы взяли путевки в Калелу. Были там уже один раз. Все понравилось. Летим туда 6, обратно 14

вы в каком отеле будете? мы вообще в испанию впервые

Не рекомендую (очень) брать отели сети Олимпик или Олимпус.... все полный отстой

Сейчас остановимся в Fergus Espanya (он ближе к ж/д). В прошлый раз были в Волге. В общем приличный отель

а вы 9 мая ( в четверг) собираетесь ехать на трассу?

Почти наверняка. Мы в четверг закупаемся билетами и там может быть автограф-сессия

мы то уже купили билеты, правда не понятно, надо нам будет менять их или распечатанные бумажки действительны для входа

можно будет встретится и поехать вместе если хотите

мы то уже купили билеты, правда не понятно, надо нам будет менять их или распечатанные бумажки действительны для входа

можно будет встретится и поехать вместе если хотите

Думаю можно и встретиться. Ближе к маю определим планы

прочитала в старых темах, что до трассы ближе добираться из пригорода, чем из Барселоны

хотела спросить, а разве все равно не через Барселону ехать?

и по поводу билета, распечатанного на принтере, тоже девушка писала, что в итоге распечатала в каком то банкомате

такие банкоматы есть в пригородах или только в самой Барсе?

можно и не через Барселону ехать, я же вроде писала, что в последний раз жила в Granollers. Оттуда было ехать 5 минут, а из Барселоны полчаса, с Сантс. ну и утром еще была дополнительная электричка, другой номер, который вообще не едет через Барселону

про банкоматы с распечаткой билетов ничего не знаю. А, еще из пригородов есть автобусы, но как по мне - электрички надежнее

а разве все равно не через Барселону ехать?

нет не всё равно, уже несколько раз писал, что можно ехать в сторону Жирону и от туда на трассу в сторону Барсы, на абсолютно пустых электричках и без очередей в кассы, хотя Мне кассы были фиолетовы, так как был проездной

а я в автомате билет покупаю. Проездные тоже остались, наверное пропадут ) планы неожиданно сменились

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...