Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

))))

Вы вчера эту бутафорию из Мытищ наблюдали?

Чтобы все поняли глубину профанации всего этого "начинания" скажу, что только официально играющих любительских команд в Мск около 250-ти, это не считая тех неофициальных коллективов, которые тихо-мирно, для себя, катают двусторонки по вечерам-ночам.

На сайте же этой сверхангажированной NHL сейчас зарегистрировано ....... 15 команд http://msk.rlhl.org/division/5

К тому же, по регламенту участие возможно при условии вашего возраста от 40-ка лет и выше. Ну, то есть, все остальные, кто помоложе, но также являющиеся обычными любителями могут гулять "по-холодку".

Ну-ну.

Поделиться этим сообщением

))))

Вы вчера эту бутафорию из Мытищ наблюдали?

Чтобы все поняли глубину профанации всего этого "начинания" скажу, что только официально играющих любительских команд в Мск около 250-ти, это не считая тех неофициальных коллективов, которые тихо-мирно, для себя, катают двусторонки по вечерам-ночам.

На сайте же этой сверхангажированной NHL сейчас зарегистрировано ....... 15 команд http://msk.rlhl.org/division/5

К тому же, по регламенту участие возможно при условии вашего возраста от 40-ка лет и выше. Ну, то есть, все остальные, кто помоложе, но также являющиеся обычными любителями могут гулять "по-холодку".

Ну-ну.

Да видели, я даже пытался смотреть, но все таки это оказалось выше моих сил. Кому как но бабы и хоккей у меня не укладываются.....

P.S. А что надо для регистрации!? Или она не для простых смертных?

Изменено пользователем Шарли Матэи

То ли и правда похудел, то ли пузо втянул... :think:

HJ0G10031111.jpg

Сейчас головой стекло разбил, совсем безбашенный... :newconfus:

Знарок улыбается.

358509.jpg

Изменено пользователем fiamma

То ли и правда похудел, то ли пузо втянул... :think:

Сейчас головой стекло разбил, совсем безбашенный... :newconfus:

Знарок улыбается.

Прикольно! Я на матче присутсвовал, Шурика упустить было незззя. ))))

Ови разочаровал, - активных действий кот наплакал. Не понятно за что ему дали лучшего игрока. Бережет поясницу и почки, - пришил выше защиты копчика грудину от старого панциря.

Вообще, конечно, пижон он ещё тот: нарочито поздно снял шлем перед гимном (с трибун уже неслось "Овечкин , снимай шлем) ))))), после гимна зацеловал крюк своей клюшки, ну и как всегда штаны в паху не на молнии, -всё хозяйство на виду. :)

Очень понравился Михнов. Очень цепкий и пробивной малый. И у болел мытищинских он в почёте. Уважают его.

Пойту завтра Кузю в Сокольники смотреть.

Изменено пользователем Славец

Прикольно! Я на матче присутсвовал, Шурика упустить было незззя. ))))

Ови разочаровал, - активных действий кот наплакал. Не понятно за что ему дали лучшего игрока. Бережет поясницу и почки, - пришил выше защиты копчика грудину от старого панциря.

Вообще, конечно, пижон он ещё тот: нарочито поздно снял шлем перед гимном (с трибун уже неслось "Овечкин , снимай шлем) ))))), после гимна зацеловал крюк своей клюшки, ну и как всегда штаны в паху не на молнии, -всё хозяйство на виду. :)

Очень понравился Михнов. Очень цепкий и пробивной малый. И у болел мытищинских он в почёте. Уважают его.

Пойту завтра Кузю в Сокольники смотреть.

Что у него за нитка красная на правом запястье? Каббалист что ли?

Михнов большой парень, но после Локо он сильно сдал, точнее уже там в последнем сезоне не так хорош был.

Признавайтесь: кто Карлссона угадал? :)

Ждем возвращения Сумманена в КХЛ.

кто тут голосовал за Янне Карлссона?

Янне Карлссон освобождён от исполнения обязанностей главного тренера "Атланта". Шведский специалист был отправлен в отставку после поражения в домашнем матче от московского "Динамо" со счётом 1:4. Исполнять обязанности главного тренера в ближайшее время доверено Александру Смирнову, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Признавайтесь: кто Карлссона угадал? :)

Ждем возвращения Сумманена в КХЛ.

Ты и угадала :D

А про то, кто первее... У меня уже появилось смутное чувство, что Карлссона уберут, и прощай мечты Авангарда: а вот если что не так, то мы Сумманена позовем. :D

Ты и угадала :D

Ну это я высказала мнение, а в голосовалке в Рауту ткнула, ибо достал. :spiteful:

Давай Сидни, СКА ждет... :thumbsup:

Кросби: Сейчас я серьезно рассматриваю варианты из Европы

Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби прокомментировал ход переговоров между лигой и игроками по новому коллективному соглашению.

- Руководство лиги не очень-то настроено прийти к справедливому соглашению. У них нет этого желания. Позиция НХЛ довольно жесткая, существует только их вариант и больше никакой. Пока отмены локаута ждать не стоит. Вряд ли в ближайшее время руководство лиги согласится на предложенные условия, - выразил мнение форвард.

25-летний нападающий сообщил, что серьезно рассматривает возможность поиграть в Европе: "Теперь я внимательнее рассматриваю варианты из Европы. Сейчас, наверное, многие хоккеисты, играющие в НХЛ, думают об игре в Европе", - цитирует Кросби The Canadian Press.

Давай Сидни, СКА ждет... :thumbsup:

СКА всерьез думает выйти в ПО из конфы? :D

у ска вроде лимит исчерпан на нхловцев,если надумает сюда ехать то это скорее всего будет магнитка...

Изменено пользователем JustGump

фух трактор спасся за 30сек до конца

победа трактора по буллитам, а в 3м периоде проигрывали 1:4

Изменено пользователем Maverick23Rus

у ска вроде лимит исчерпан на нхловцев,если надумает сюда ехать то это скорее всего будет магнитка...

СКА Тарасенко в МХЛ перевел, так что у них есть место. Это же СКА...

А Малкин и Кросби далеко не друзья, вряд ли он его к себе позовет. Разве что Величкину тоже мозги отобьют.

фух трактор спасся за 30сек до конца

победа трактора по буллитам, а в 3м периоде проигрывали 1:4

За то и любим, за то и болеем! :good:

А что там за дела между Зеленофоном и ЦСКА? Денежкой не деляться?

А что там за дела между Зеленофоном и ЦСКА? Денежкой не деляться?

Да никто не знает, чего бастуют.

Пусть все играют без нашивок, как в НХЛ, а то погоны из Макфы на челябинской форме и Царь в голове на шлеме - это жесть жестяная. :D

Капитан "Миннесоты" Микко Койву подписал контракт с ТПС на время локаута в НХЛ, сообщает официальный сайт финского клуба. Соглашение рассчитано до конца ноября с возможностью продления до конца сезона в зависимости от развития событий в Северной Америке.

Да, во время вчерашнего матча Спартака с Трактором впору было валокордин пить :D . Сложилось впечатление, что у Спартака и болельщиков нет, болельщики трактора всех переорали))))

серега костицын показал минским болелам "фак"... мда... не всем, а скорее локально, но тем не менее.

Изменено пользователем Closer

По ходу что-то явно не приличное сказали. Хотя то, что сказали не слышно, а вот жесты прекрасно видно. А "фак" в краге ржачно....

Невесело прошла игра с Динамо. Что-то мне кажется, что вряд ли со СКА будет веселее :(

Невесело прошла игра с Динамо. Что-то мне кажется, что вряд ли со СКА будет веселее :(

Вы были на матче? Как там местные отреагировали на поведение Ови?

Я ни в коем случае его не оправдываю, даже если и было в какие-либо моменты больно или обидно, вести себя так не подобает, -всё-таки многие подтянули к этому матчу детей да близких далёких от хоккея, типа "посмотреть на авечькина". А тут такое "б", в духе Рыбина и Артюхина. Представляю с какими чуствами они домой возвращались.

Джино и Мозякин вчера мастер класс в Риге показали :good: Видно трибуны завели. Хоть не своих, так противников :D

Вы были на матче? Как там местные отреагировали на поведение Ови?

Я ни в коем случае его не оправдываю, даже если и было в какие-либо моменты больно или обидно, вести себя так не подобает, -всё-таки многие подтянули к этому матчу детей да близких далёких от хоккея, типа "посмотреть на авечькина". А тут такое "б", в духе Рыбина и Артюхина. Представляю с какими чуствами они домой возвращались.

Это про эпизод с Гуськовым!? Или там все было намного хуже....?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...