walk Опубликовано 26.11.2012 21:52 Это было лишь "если" о Сенне, Петрове и прочих. Я того же мнения на счёт " Рома останется, если позволят остаться." Более того - это расточительно. Сишком много Рома техники гробит.Рома ,думаю,подправит свои ошибки,у него есть driver стремление что ли,скорость есть,дело за малым -не допускать крэш,скорей всего его оставят в Лотусе кто б что не говорил,вообщем дуэль Кими и Ромы в наступающем году будет показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.11.2012 21:55 Рома ,думаю,подправит свои ошибки,у него есть driver стремление что ли,скорость есть,дело за малым -не допускать крэш,скорей всего его оставят в Лотусе кто б что не говорил,вообщем дуэль Кими и Ромы в наступающем году будет показательна.В этом году эта дуэль уже все всем показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 22:08 В этом году эта дуэль уже все всем показала.А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки . P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.11.2012 22:09 Рома ,думаю,подправит свои ошибки,у него есть driver стремление что ли,скорость есть,дело за малым -не допускать крэш,скорей всего его оставят в Лотусе кто б что не говорил,вообщем дуэль Кими и Ромы в наступающем году будет показательна.не то что бы он мне не симпатичен, но по-моему он свой 2 шанс упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.11.2012 22:15 А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)По 1 и 2 - ну...) тут как бы и возразить нечего))))) не раскатал, нет))) Да и по 3 - драйвер-стайл Ромы?))) Ну-ну :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 22:20 По 1 и 2 - ну...) тут как бы и возразить нечего))))) не раскатал, нет))) Да и по 3 - драйвер-стайл Ромы?))) Ну-ну :bleh: Солнышко не спорь)))),если сказать нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 26.11.2012 22:23 А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)Га, га, знаем мы ваш Грожан-стайл - креш в первом-втором повороте:-) Очки - это и есть отображение драйвер скила в цифрах (не случайно, чемпионом мира стает тот, кто больше всех их наберет ). Тем более, техника была одинаковая. Так что Кими как раз раскатал Ромку:-) И умение довести машину до финиша не менее важно, чем умение быстро проехать круг. Но я бы не стал недооценивать Ромчика в следующем сезоне - думаю, крешится он действительно станет поменьше. Кими надо поднять скорость в квале, а в гонке он итак очень быстр. Думаю, в следующем сезоне Кимстер будет еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 22:27 Га, га, знаем мы ваш Грожан-стайл - креш в первом-втором повороте:-)Очки - это и есть отображение драйвер скила в цифрах (не случайно, чемпионом мира стает тот, кто больше всех их наберет ). Тем более, техника была одинаковая. Так что Кими как раз раскатал Ромку:-) И умение довести машину до финиша не менее важно, чем умение быстро проехать круг. Но я бы не стал недооценивать Ромчика в следующем сезоне - думаю, крешится он действительно станет поменьше. Кими надо поднять скорость в квале, а в гонке он итак очень быстр. Думаю, в следующем сезоне Кимстер будет еще лучше. Ты это,вообщем 2005 вспомни про очки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 22:37 А что показала? По-моемому ничего,если не учесть тот факт что Кими не расскатал Ромку,а очки .P.S. А очки,так мне на них пофиг,мне driver style интересен)Шедеврально! Пешите исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 22:41 Шедеврально! Пешите исчо! Болельщику Дженса больше и сказать нечего,где "мой бЭленс",ха ха)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2012 22:45 кто у Кими на футболке?Наполеон в очках вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 26.11.2012 22:50 Ты это,вообщем 2005 вспомни про очки))все помню:-) и что, Кими тогда крэшился в первом повороте?:-))) нет-с, родоначальником этого уникального, но не слишком эффективного стиля стал некий Грожан:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 26.11.2012 22:54 Вот тут, кстати, есть симпатишный вариант, и опять же, недорага: http://www.ebay.com/...984.m1423.l2650This seller does not ship to Russian Federation :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 22:59 все помню:-) и что, Кими тогда крэшился в первом повороте?:-))) нет-с, родоначальником этого уникального, но не слишком эффективного стиля стал некий Грожан:-) ХА- ХА,значит стиль хреновый)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 26.11.2012 23:35 но в целом по сезону Рома показывал большую скорость,да и команда вторую половину сезона работала больше на Кими.Если ты перестанешь писать и задумаешься, то поймешь, что в твоем сообщении ЯВНОЕ протворечие. Нашел? Тперь задумайся еще раз и ответь на вопрос "почему". Ведь ты в своем фобском комментарии обнажил самую суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.11.2012 00:11 Может быть, стоит перестать кормить волка? Хотя, счетчик темы растет, ну и пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.11.2012 01:36 Ох, надо было написать это в воскресенье, но у меня мысли другим были заняты, сами понимаете) Коллеги, поздравляю Вас с завершением прекрасного сезона, конечно Вы наверняка хотите большего, больше побед и титулов, как и Ваш кумир максималист, Кими ничего не радует, только победы! Но, как бы там не было, Кими провел фантастический сезон, и это после перерыва, господи и этот человек после перерыва? Не заметила честно, он словно и не уходил! Прекрасный сезон в его исполнении и еще как же клево он отжег в Бразилии, когда возвращаясь на трассу заехал в тупик, ох уж этот наш Кими ни на кого не похожий) По трассе наверно стоит все - таки прогуливаться) Но, за эти безумные поступки мы и любим Кими, с ним Формула 1 явно ярче! И я желаю себе и Вам, чтобы в следующем году именно Ваш Чемпион и наш Чемпион сошлись в схватке за звание лучшего! В этом есть огромный плюс и тот и другой итог меня обрадует а еще знаете в чем огромный плюс сезона уже ушедшего? В том, что Кими тот пилот, который принес последний на данный момент титул команде Феррари, пусть будет так, еще долгие долгие годы! А Феррари путь продолжают кусать свои локти! С завершением сезона 2012, и до встречи в 2013! http://www.youtube.com/watch?v=AdvEAjXafQU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 27.11.2012 03:11 Ох, надо было написать это в воскресенье, но у меня мысли другим были заняты, сами понимаете) Коллеги, поздравляю Вас с завершением прекрасного сезона, конечно Вы наверняка хотите большего, больше побед и титулов, как и Ваш кумир максималист, Кими ничего не радует, только победы! Но, как бы там не было, Кими провел фантастический сезон, и это после перерыва, господи и этот человек после перерыва? Не заметила честно, он словно и не уходил! Прекрасный сезон в его исполнении и еще как же клево он отжег в Бразилии, когда возвращаясь на трассу заехал в тупик, ох уж этот наш Кими ни на кого не похожий) По трассе наверно стоит все - таки прогуливаться) Но, за эти безумные поступки мы и любим Кими, с ним Формула 1 явно ярче! И я желаю себе и Вам, чтобы в следующем году именно Ваш Чемпион и наш Чемпион сошлись в схватке за звание лучшего! В этом есть огромный плюс и тот и другой итог меня обрадует а еще знаете в чем огромный плюс сезона уже ушедшего? В том, что Кими тот пилот, который принес последний на данный момент титул команде Феррари, пусть будет так, еще долгие долгие годы! А Феррари путь продолжают кусать свои локти! С завершением сезона 2012, и до встречи в 2013! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3aIWjT9ufowwolf тебе коллега,и да,пальца с титулом,натянутым правда и с третим,но такова F1 нынешшняя),будь Кими в одной команде с пальцем точно бы его уделал,жаль что Кими не в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 27.11.2012 04:37 wolf тебе коллега,и да,пальца с титулом,натянутым правда и с третим,но такова F1 нынешшняя),будь Кими в одной команде с пальцем точно бы его уделал,жаль что Кими не в РБР.Так давайте всех в РБ отправим, все 24 пилота! Браво "борец за справедливость"! Кими в этом сезоне всем показал на, что способен!Третье место в ЛЗ!!!!! И с Себом они кстати друзья, если что! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 27.11.2012 04:46 Так давайте всех в РБ отправим, все 24 пилота! Браво "борец за справедливость"! Кими в этом сезоне всем показал на, что способен!Третье место в ЛЗ!!!!!И с Себом они кстати друзья, если что! :bleh: На гоночной трассе друзей нет,если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 27.11.2012 04:54 На гоночной трассе друзей нет,если что)Если, что посмотри старт последней гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 27.11.2012 05:02 Предлагаю пойти на мировую, и не стебаться больше над Ромэном, чтобы не портить карму нашему Кими . Следующий сезон действительно будет показательным для обоих, если дуэт сохранится, чего мне, например, хотелось бы. По скорости напарник очень хорош, так что расслабляться, думаю, не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.11.2012 05:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2012 05:35 Юморните чуток на тему FA in SF http://www.thescuder...ead-2012/page11На той странице самое смешное - фотка-сравнение Феррари, Маков, Ред Буллов и Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2012 05:45 Просто в той гонке где сошел Кими после финиша у Ала с Флавом была такая бурная радость будто он Ал обошел его на трассе,Ну реакцию Кими на победу в Абу-Даби мы помним, в этом вся разница.Еще можно Нюрбург 2005 вспомнить... :dry:Предлагаю пойти на мировую, и не стебаться больше над Ромэном, чтобы не портить карму нашему Кими . Следующий сезон действительно будет показательным для обоих, если дуэт сохранится, чего мне, например, хотелось бы. По скорости напарник очень хорош, так что расслабляться, думаю, не стоит Да здесь как раз особо не стебутся и даже совсем не против Ромы. Ему еще Кими надо разгромить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах