JustDante Опубликовано 01.11.2012 21:55 Да это правильно, наверно я не корректно выразилась, я так понимаю что ты болеешь за Алонзе, мне все интересно знать про него расскажи что ты знаешь?Девушка вы смеетесь? :dry: Я болельщик Алонсо бр.... лучше уже титул Лицемера и Хэмофила.А если более серьезней. Если вас действительно что интересует напишите в Личку. найду я вам пару тематических ссылок на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 21:58 Молодой человек вы думаете это не мое фото? Ухаживайте как то по изящней что ли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:00 Молодой человек вы думаете это не мое фото? Ухаживайте как то по изящней что ли...)))я не ухаживаю.Просто было намерение помочь новичку вот и все. Может и ваша. Город явно от меня далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2012 22:03 Как тут интересно. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:03 Как тут интересно. ))))Привет. Как то ты поздно. Все спать разошлись, скучно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:05 А я и не прошу тебя за мной ухаживать, мне интересен Мартын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:08 А я и не прошу тебя за мной ухаживать, мне интересен Мартын?Не правильно поставила вопрос, мне не интересен Мартын, а кто он такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:09 Не правильно поставила вопрос, мне не интересен Мартын, а кто он такой?Глава гоночной команды Макларен, за которую в 2007 выступал некий Фернандо Алонсо.П.С Есть функции изменить пост, или удалить. Это что бы лишний раз модеры ничего не удаляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:09 Как тут интересно. ))))Что интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:13 Глава гоночной команды Макларен, за которую в 2007 выступал некий Фернандо Алонсо.Ребят, я знаю кто такой Уитмарш, расскажите чего нибудь интересного про него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:14 Что интересного?В том то и дело.. Сарказм.. опоздал он на но "первое блюдо",даже на десерт опоздал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.11.2012 22:14 Его Мартын покусал.не, это он почитал наш скромный форум и заразился оптимизмом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:17 Глава гоночной команды Макларен, за которую в 2007 выступал некий Фернандо Алонсо.П.С Есть функции изменить пост, или удалить. Это что бы лишний раз модеры ничего не удаляли. Я новичок, не могу изменять посты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:20 не, это он почитал наш скромный форум и заразился оптимизмом)Лучше бы форум Мартин читал. Глядиш поумнел бы.Я новичок, не могу изменять посты))Ну да я забыл об ограничениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.11.2012 22:30 Чо,нормальное вступление в наш так сказать тематический форум.Аккуратно могли бы и ссылкой проводить в наше дупло,а то умничать накинулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:31 не, это он почитал наш скромный форум и заразился оптимизмом)А на каком языке они общались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:34 Чо,нормальное вступление в наш так сказать тематический форум.Аккуратно могли бы и ссылкой проводить в наше дупло,а то умничать накинулись Ага нет что бы взять к себе подопечную кинули девушку к нам на закланиеЭто хорошо что тема почти пуста)К стати, я ей предлагал в личку ко мне обратится я бы ее снабдил ссылками и к вам и в архив и т.д. Сюда такое кидать не буду ибо офф топ.А на каком языке они общались?На свое на форумном. У нас тут их много,скоро выучите :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:37 Девушка будьте внимательнее про поумнел ответ вообще был не вам, а другому лицу в контексте беседы про 3-е лицо.. чет загнул. :dry: Ой извини, не тебе хотела ответить, есть такое, тоже стоит следить когда пишешь про 3-е лицо.Так что про Мартына? Расскажешь мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 01.11.2012 22:38 Свежатенькой запахло?! Хде жертва? :mamba:хочу отведать красного комиссарского тела :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:42 Ой извини, не тебе хотела ответить, есть такое, тоже стоит следить когда пишешь про 3-е лицо.Так что про Мартына? Расскажешь мне?Я то как раз слежу. просто что бы не сорить в тему упаковал 2 ответа в 1 посте.А что про него(Мартина) рассказывать, команда катится в ..опу а он всегда улыбается.. Команда борется за 8-10 место (сильверстоун к примеру) Так он улыбается как кот Чеширский и говорит что все замечательно зрители довольны.. А вот болельщики команды в шоке.В кратком изложении все примерно так.Свежатенькой запахло?! Хде жертва? :mamba:хочу отведать красного комиссарского тела :butcher:Не торопись с топором,давай начнем с мозгового штурма, а там посмотрим :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 01.11.2012 22:42 Ой извини, не тебе хотела ответить, есть такое, тоже стоит следить когда пишешь про 3-е лицо.Так что про Мартына? Расскажешь мне?Приходи на сеновал. Я тебе все про Алонзо расскажу и покажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:44 Приходи на сеновал. Я тебе все про Алонзо расскажу и покажу... Да ладно, краткую историю 2007 на сеновале рассказывать? :love: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:53 На сеновале столько интересного будет. Не пожалеешь. Приходи и обретешь ты силу темную... :rap:Вот из за тебя "родится" новый Макофоб..... а ведь мы могли переманить ее ... Печеньками.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 22:55 Я то как раз слежу. просто что бы не сорить в тему упаковал 2 ответа в 1 посте.А что про него(Мартина) рассказывать, команда катится в ..опу а он всегда улыбается.. Команда борется за 8-10 место (сильверстоун к примеру) Так он улыбается как кот Чеширский и говорит что все замечательно зрители довольны.. А вот болельщики команды в шоке.В кратком изложении все примерно так.Не торопись с топором,давай начнем с мозгового штурма, а там посмотрим :punk: Мне очень приятно, наконец- то ты ответил на мой вопрос? Он был первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 01.11.2012 22:57 Вот из за тебя "родится" новый Макофоб..... а ведь мы могли переманить ее ... Печеньками.... :blush:Она дерзкая, раз пришла сразу в Макофанскую тему. Значит печеньки ее не интересуют. А раз дерзкая, хочет по краюшку походить. Соответственно, маним ее темной стороной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах