Fan of Vettel Опубликовано 28.07.2014 16:28 Не пойму, кто это на велике? :crazy:Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.07.2014 16:31 Экклстоун предложил создать "рабочую группу" по зрелищности- Не понял?Мы,тут,с Романом,безо всякой "рабочей группы",третий год зрелищность поднимаем.И хоть бы кто спасибо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 16:34 Экклстоун предложил создать "рабочую группу" по зрелищности- Не понял?Мы,тут,с Романом,безо всякой "рабочей группы",третий год зрелищность поднимаем.И хоть бы кто спасибо сказал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 16:47 Да кто теперь знает! Конкурс двойников походу! :) Вон, крайняя слева как на светскую алкогольвицу Мадам Полину смахивает:Скорее - на Катю Лель. Блин, лицо помню, а как зовут... Пришлось искать пот тегам "певица, блондинка, Россия"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 16:49 Кто это? :facepalm:\Резидент Comedy Woman http://comedywoman.tnt-online.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 16:55 Скорее - на Катю Лель. Блин, лицо помню, а как зовут... Пришлось искать пот тегам "певица, блондинка, Россия")))На неё тоже. Тег "попробуй муа-муа попробуй шняга-шняга" работает безукоризненно, хотя уверен ты быстро нашла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 16:56 К стати, этот смайлик нужно назвать Риккардо.Три смайла Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 16:57 На неё тоже. Тег "попробуй муа-муа попробуй шняга-шняга" работает безукоризненно, хотя уверен ты быстро нашла. :)И откуда ты только все знаешь?!? ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.07.2014 16:57 - Здравствуйте, я доктор Ливси!Лечу от чемпионских понтов.Пока бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 17:04 Три смайла Венгрии :D :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 17:16 И откуда ты только все знаешь?!? )))))))))))))))))))Мой первый компьютер грузился с магнитофона, мой первый модем выходил не в интернет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 28.07.2014 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:21 Мне сверху видно все, ты так и знай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 17:25 Плохой сигнал, наверное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:26 Народ! Скажите мне, что я не сошла с ума!!! В цитируемом мной посте между "нравится" и "ответить" жучок бегает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 17:29 Народ! Скажите мне, что я не сошла с ума!!! В цитируемом мной посте между "нравится" и "ответить" жучок бегает!!!Было,ты не сошла с ума,я ещё хотела грохнуть его :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:29 Было,ты не сошла с ума,я ещё хотела грохнуть его :blush:Я монитор чуть не грохнула)))))))))))))))) Раздавить пыталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2014 17:30 Мой первый компьютер грузился с магнитофона, мой первый модем выходил не в интернет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 17:30 Народ! Скажите мне, что я не сошла с ума!!! В цитируемом мной посте между "нравится" и "ответить" жучок бегает!!!Всё нормально! Санэпидемстанция уже в пути! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:31 Всё нормально! Санэпидемстанция уже в пути!Главное, чтобы не санитары!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 17:32 Было,ты не сошла с ума,я ещё хотела грохнуть его :blush:Он всё ещё бегает.... :DКстати, а Даша знает(я про картинку)? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:33 Он всё ещё бегает.... :DЭто ж какие должны быть у человека тараканы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 17:34 Главное, чтобы не санитары!!! но они тоже в пути :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:35 но они тоже в пути :unknw: :DВсех вылечат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 17:49 Он всё ещё бегает.... :DКстати, а Даша знает(я про картинку)? :bigwink:Кто бегает? :scratch_one-s_head: Даша :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах