McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:27 Жалоба? :blush: зачем? Я всего лишь высказал свое мнение.А песня какая у тебя любимая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:32 А песня какая у тебя любимая?"Never let me down again" (да простит меня Хант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:40 "Never let me down again" (да простит меня Хант)Тю...Во я отстал-то...Битлс, Роллинги, И кто тебя так обидел-то родной?Ну точно ж не ЛедЗепп?Опять же: сочуствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:44 Тю...Во я отстал-то...Битлс, Роллинги, И кто тебя так обидел-то родной?Ну точно ж не ЛедЗепп?Опять же: сочуствую...текст выглядит несвязным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:50 Почему же?Я свои "цитаты" выложил давно.Тебе нечего сказать? Бывает. Сдрисни.Я тебе уже сказал все, что хотел. Рабом не был никогда. Сдрисни сам, грубиян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 00:55 В оправдании препирательтва с твинками...Хотелось бы напомнить:"Это - Кошка, это - Мышка.Это - лагерь, это - Вышка.Это время тихой сапой убивает маму с папой"Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 00:58 В оправдании препирательтва с твинками...Хотелось бы напомнить:"Это - Кошка, это - Мышка.Это - лагерь, это - Вышка.Это время тихой сапой убивает маму с папой"Всё.Не оправдывайсяНе смеши почтенную публику. Она внимательно читает и следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 01:06 Ну и по поводу препирательства Навального с Путиным:К сожалению:"Можно верить и в отсутствие веры,,Можно делать и отсутствие дела..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 01:31 И да (будучи пьяным - в беседке ж, это ж не в МакоТеме) позволю озадачить:"Навалилась Беда, как на Огонь - Вода,Сплющило Рожу оконным стеклом, входит в Дом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 01:41 Не оправдывайсяНу да.Беседуешь со мной мной же.Мне не интересно. Брат, ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 01:47 Ну да.Беседуешь со мной мной же.Мне не интересно. Брат, ты не прав.И ты выдержал целый час, чтобы сообщить мне об этом? Братишка, не убедил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 01:51 Во ещё вспомнил:"Повесил свой Сюртук...)Даже не думайте...И ты выдержал целый час, чтобы сообщить мне об этом? Братишка, не убедил )Гы...Представься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 01:51 наливай.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.07.2013 01:53 наливай.. ))А у вас какое время суток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 01:57 И ты выдержал целый час, чтобы сообщить мне об этом? Братишка, не убедил )Лучше б было тебе зарегиться хотя б Сыроежкиным.Ну я охренительно уважаю твой свободный выбор...Как придёшь на службу - звони...А у вас какое время суток?наливай.. ))Наливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 01:57 Гы...Представься.дык на экране все написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:02 Ну я охренительно уважаю твой свободный выбор...Благодарю! Как придёшь на службу - звони...Это - точно не ко мне :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:03 А у вас какое время суток?Какая разница?Страну-то просрали.Тебе - пофиг. А мне не всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:04 Zepp, куда поще было бы просто нажать жалобу..., или ты уже нажал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:08 Благодарю! Ну вот и славно!Другие рожицы не удались.Покедова.Zepp, куда поще было бы просто нажать жалобу..., или ты уже нажал? Упс. Пипец. Ты совсем ничего не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:09 Упс. Пипец. Ты совсем ничего не понимаешь?Выдыхай. Верю, что не нажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:15 Выдыхай. Верю, что не нажал.Сынок, ты и вправду не понимаешь с кем ты разговариваешь.Ты и "жалобу" путаешь с "доносом".Ради забавы, мы будем трындеть. Но не беседовать. Я внятно пояснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.07.2013 02:17 Zepp, куда поще было бы просто нажать жалобу..., или ты уже нажал? На приговор Навальному? А что есть такая кнопочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:17 Сынок, ты и вправду не понимаешь с кем ты разговариваешь.Ты и "жалобу" путаешь с "доносом".Ради забавы, мы будем трындеть. Но не беседовать. Я внятно пояснил?"текст выглядит малосвязным" (с) Myхоmop но по всему видно - ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:21 На приговор Навальному? А что есть такая кнопочка?Приговор Навальному - приговор современной России. Картонный "судья" выносит картонный "приговор", а его картонное "решение" тут же опротестовывается картонной "прокуратурой" - что может быть пошлее?Пардон. Срово "Россия" тоже стоило бы поставить в кавычках, ибо в моем понимании Россия = несколько другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах