Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Лет через десять выяснится, что француз жрал какие-то особенные таблетки...

Французы не таблетки едят :nono: , а какие-то особенные грибы. :fy:

Прикольная фамилия у британки:

Надо обратить внимание на ее ножки. :)

Поделиться этим сообщением

Подарочек от IBU :good:

Шведы педики что ли? :facepalm:

Французы не таблетки едят :nono: , а какие-то особенные грибы. :fy:

И растут эти грибочки высоко в горах, под снегом, чтобы найти его надо много и долго бежать, отстреливаясь от безумных белок, которые эти грибочки стерегут.

Только Фуркад и смог добыть их :D

Не забываем, что смазчики Росиньоль Боги в + температуру. А в Сочи не просто плюс, а даже дико жарко для зимних ОИ. Помню ЧМ в Рупе, таже ситуация была, плюсовая температера и доминация Фуркада. А здесь еще и горы, без шансов, в общем, для остальных.

Даже так ?

Олимпийский чемпион-2010 Тарьей Бо сказал, что может потерять место в эстафетной четверке на Олимпиаде в Сочи.

«Я – единственный из команды, кто не показал высокий результат в Сочи. Не думаю, что побегу смешанную эстафету, где у Свенсена и Бьорндалена лучшие шансы. Буду ждать мужской эстафеты», – сказал Бо.

В пятницу норвежцы проведут контрольную тренировку с использованием доппатронов, в ней также примут участие Ларс Бергер и Ветле Шостад Кристиансен.

Не забываем, что смазчики Росиньоль Боги в + температуру. А в Сочи не просто плюс, а даже дико жарко для зимних ОИ. Помню ЧМ в Рупе, таже ситуация была, плюсовая температера и доминация Фуркада. А здесь еще и горы, без шансов, в общем, для остальных.

Тогда можно вспомнить, что сам Мартан лучше бежит в мороз и по жесткой трассе.

Но это все лирика. Он действительно готов к этой Олимпиаде. Молодец. У него была задача, он с ней справился.

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен отшвырнул от себя лыжи, покинув финишную зону после неудачного выступления в индивидуальной гонке на Играх в Сочи (7-е место).

Он не мог понять, почему с 19-ю точными выстрелами он был так далеко позади победившего Мартена Фуркада.

«Из-за этого я был так чертовски зол. Мне кажется, что я швырнул бы тогда все, что попалось бы под руку.

Возможно, проблема была в лыжах. Пока еще рано делать какие-то выводы. И я не хочу винить во всем лыжи. Очень удивительно, что я так отстал. Надо обсудить это с сервисменами, послушать, что скажут они. Условия, фактически, были нормальными. Трасса была посыпана солью и в хорошем состоянии.

Обычно с одним промахом я должен бороться за победу. На последнем круге услышал, что отстаю на 20 секунд от немца, который стрелял также, и подумал, что это странно. Мне казалось, что я лидирую. Я хорошо себя чувствовал и бежал хорошо на последнем круге», – приводит слова Свенсена Nettavisen.

Даже так ?

Даже так. Да, в эстафете не лажает, но с такой формой лучше дома сидеть. Слова Груббена и это личный тренер. Как не стыдно, видно все силы на Уле потратил:

До этого у него не было Чемпионатов на высоте. У нас мало для него наработок, - говорит тренер.

И для чего тогда тренер, если не для наработок :facepalm:

И для чего тогда тренер, если не для наработок :facepalm:

А вот тут вопрос интересный.

Тарье пропускал Антхольц в нынешнем и прошлом сезонах. Высота сопоставима. Победы там у него есть.

Ну и что это за подготовка такая ?

Брат Эмиля, как говорится "беру огонь на себя".

Руководитель сервис-группы сборной Норвегии по биатлону Мортен Хегле Свенсен рассказал о проблемах с подготовкой лыж для Эмиля Хегле Свенсена перед индивидуальной гонкой.

«Есть кое-какие факты, указывающие на ошибку при подготовке лыж. Я разговаривал с Эмилем, и он сказал, что прекрасно себя чувствовал на гонке. При таком раскладе он не мог проиграть Мартену Фуркаду целую минуту.

Дистанция была длинной, и ошибка в таком случае сопровождает тебя все 20 километров. Если на каждых 500 метрах проигрываешь несколько секунд, в конце отставание становится большим.

Похоже на то, что он упустил медаль из-за плохого скольжения», – сказал Мортен Хегле Свенсен.

А вот тут вопрос интересный.

Тарье пропускал Антхольц в нынешнем и прошлом сезонах. Высота сопоставима. Победы там у него есть.

Ну и что это за подготовка такая ?

Да не было у него там побед, он в Антхольце плохо всегда выступал. Не по своей же дури пропускал, явно же согласованно с тренерами. В конце декабря почуствовал неладное и ломанулся с Уле в горы на 2 недели, на авось. Но на авось редко получается.

Да не было у него там побед, он в Антхольце плохо всегда выступал. Не по своей же дури пропускал, явно же согласованно с тренерами. В конце декабря почуствовал неладное и ломанулся с Уле в горы на 2 недели, на авось. Но на авось редко получается.

Значит ошиблась.

В общем Мартан обещал переехать в Норвегию и поселиться рядом со своим приятелем Тарье, чтобы вместе тренироваться.

Надеюсь это пойдет на пользу обоим.

Я конечно понимаю, что Эмиль и Тарье любят подурачиться вместе, но пора уже эту парочку развести по разным углам.

Для их же пользы.

Значит ошиблась.

В общем Мартан обещал переехать в Норвегию и поселиться рядом со своим приятелем Тарье, чтобы вместе тренироваться.

Я конечно понимаю, что Эмиль и Тарье любят подурачиться вместе, но пора уже эту парочку развести по разным углам.

Для их же пользы.

Зачем Мартену эти раздолбаи? Ничего нового он у них не научится, он полностью самодостаточный спортсмен. Как бы я к нему не относилась, но для его же блага советую ему этого не делать. А Э и Т уже давненько по разным углам, инициатор Т, так как не совсем шалопай, он у Э только плохому учится. Не дурак, понял ошибку и отступил.

Зачем Мартену эти раздолбаи? Ничего нового он у них не научится, он полностью самодостаточный спортсмен. Как бы я к нему не относилась, но для его же блага советую ему этого не делать. А Э и Т уже давненько по разным углам, инициатор Т, так как не совсем шалопай, он у Э только плохому учится. Не дурак, понял ошибку и отступил.

Мартану нужны лучшие тренировочные трассы, как зимой так и летом, чего нет во Франции.

Он и так много тренируется в Норвегии. Особенно летом. Ну а скитаться по отелям надоело наверное.

Экип писали, что уже купил домик, где-то рядом с Тарье.

Мартану нужны лучшие тренировочные трассы, как зимой так и летом, чего нет во Франции.

Он и так много тренируется в Норвегии. Особенно летом. Ну а скитаться по отелям надоело наверное.

Экип писали, что уже купил домик, где-то рядом с Тарье.

Да, сначала Тарьей переехал поближе к Сунбю, с которым дружит, потом туда же ломанулся Э(видно у него уже зависимость от Т) и потом уже и Мартен.

Французские журналисты назвали его котом, мол всегда удержится :D

e2ed2.jpg

Даже так ?

Хм, в таком случае я уже не буду категорично заявлять о победе норвежцев в эстафете...

Думаю теперь, что скорее всего выиграют австрийцы...

Брат Эмиля, как говорится "беру огонь на себя".

Ну тут отчасти правда. Обычно смазка кончается к 10-12 километру, а потом уже на "чистых" лыжах надо топать.

Для их же пользы.

В их компании еще Нуртуг имеется. Куда ж его денем? :)

Хм, в таком случае я уже не буду категорично заявлять о победе норвежцев в эстафете...

Австрия и Франция, сейчас в одной цене, три железных, в хорошей форме и 4-й ни то, ни се.

У Франции Дестье, даже лучше, чем Мезотич, но опыт за Даниэля.

Я не знаю как Вы, но в прогнозах я ставлю на Францию, у них 3 из 4 н шикарной форме, вон даже Симон лучше бегунков стал бегать. Да и Дестье не совсем плох был.

Ну тут отчасти правда. Обычно смазка кончается к 10-12 километру, а потом уже на "чистых" лыжах надо топать.

Надо покруговку с отставаниями глянуть, где Эмиль потерял больше всего :scratch_one-s_head:

В их компании еще Нуртуг имеется. Куда ж его денем? :)

Грандиозное событие ! :D

Реалити-шоу "Нортуг в Швеции" :dwarf:

Вот было бы лихо :support:

а французы? два фуркада, беатрикс и какой-нибудь дестье или кто там у них 4й?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...