Oldman Опубликовано 29.06.2012 08:38 Вот я тоже сижу и фигею Но, видно таки, кто то из вас (Альфа, Анчутка, Асечка) таки маф....Винс два дня намекает на свою совершенно конкретную роль. Мне кажется, что если бы у него была не эта роль, то настоящий ее обладатель как то себя проявил бы. Так что, наверное, следует Винса оставить в покое.Сандро, наверное что, таки мирный, ибо лишать голоса в такой момент своего - было бы странно.Дип и Кошмарик - это диипкОшмар. Можно как хочешь все сложить - обязательно получится желаемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 08:45 Вот я тоже сижу и фигею Но, видно таки, кто то из вас (Альфа, Анчутка, Асечка) таки маф....Винс два дня намекает на свою совершенно конкретную роль. Мне кажется, что если бы у него была не эта роль, то настоящий ее обладатель как то себя проявил бы. Так что, наверное, следует Винса оставить в покое.Сандро, наверное что, таки мирный, ибо лишать голоса в такой момент своего - было бы странно.Дип и Кошмарик - это диипкОшмар. Можно как хочешь все сложить - обязательно получится желаемое. И что ты думаешь все-таки? Кому было выгодно меня лишить голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 08:57 И что ты думаешь все-таки? Кому было выгодно меня лишить голоса? Я думаю что именно ты тут не причем. Им все было кого лишать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 08:59 Я думаю что именно ты тут не причем. Им все было кого лишать. А не в Веге ли все-таки дело? Меня просто смущает то, что его Макс не вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 09:05 А не в Веге ли все-таки дело? Меня просто смущает то, что его Макс не вешал... Если Вега тот, за кого себя выдает, то он для них не опасен ночью.Да и днем просто голос. Такой же как кто то другой. Но другой может быть опасен ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 09:14 Если Вега тот, за кого себя выдает, то он для них не опасен ночью.Да и днем просто голос. Такой же как кто то другой. Но другой может быть опасен ночью. И кто тогда? Анчутка, грамотно присоединившаяся вчера к нашим с тобой наездам на Винса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 09:18 Алессандро, то, что лишили голоса именно тебя - режиссура. Сегодня надо обязательно повесить мафа.Обязательно нужно потыкать Диптера. Олдман давно кажется подозрительным, но сегодняшнее его поведение как-то контрастиоует со вчерашним. Анчутка была и есть подозреваемой, как и Альфа. И все-таки на нее указывал Зевс, верно? И пост вчерашний - мол, голосуйте, убивайте, а я вся такая мирная, хнык-хнык - подозрителен.Голосовать надо единогласно. Я готов поддержать любой вариант, кроме совсем уж сомнительного.И кто тогда? Анчутка, грамотно присоединившаяся вчера к нашим с тобой наездам на Винса?Практически всю дорогу казалась (и кажется) мне подозрительной. Исключительно поддакивает громким наездам, втч на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 09:32 голосуйте, убивайте, а я вся такая мирная, хнык-хнык - подозрителен. вот мне такое поведение ее всю игру подозрительно... никогда не помню чтобы она так играла... что мирной, что маньячкой всегда была на переднем крае борьбы с мафиозами..... А саму Альфу-мафиозу я не помню..... В смысле как она играла, когда у нее такая роль была...Но Альфа и Анчутка вместе мафиозить не могут - смотреть вторую голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 09:33 Мне все-таки видятся в мафии хотя бы 1 дама + бункер. Из прекрасной половины пошел бы на Альфу/Анчутку, точно не пойду на Асечку и почему-то кажется мирной Кошмарик.Диптер - он может так и не выбраться из бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 09:42 Винс, их там трое (в мафии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 09:42 вот мне такое поведение ее всю игру подозрительно... никогда не помню чтобы она так играла... что мирной, что маньячкой всегда была на переднем крае борьбы с мафиозами..... А саму Альфу-мафиозу я не помню..... В смысле как она играла, когда у нее такая роль была...Но Альфа и Анчутка вместе мафиозить не могут - смотреть вторую голосовалку.Ок, если Альфа/Анчутка - 50:50, то кто третий? Ну ладно, Диптер еще с ними, но кто третий?В таком случае кто-то еще не без греха. Скромная Кошмарик? Или таки кто-то из яркого дуэта Олдман-Алессандро?Я - светлый, готов есть гвозди и грызть бетон за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 10:01 вот мне такое поведение ее всю игру подозрительно... никогда не помню чтобы она так играла... что мирной, что маньячкой всегда была на переднем крае борьбы с мафиозами..... А саму Альфу-мафиозу я не помню..... В смысле как она играла, когда у нее такая роль была...Олди, мы же с тобой вместе мафили, однажды поэтому и не помнишь. А по поводу борьбы с нехорошками, то я вчера целый день ждала кто попытается меня повесить. Я может какая неправильная в моральном плане, но не ловлю людей на якобы удаленные посты, я ловлю по другому. Но попался один Фетя.И еще, (красным болдом) я не верю Винсенту! И еще как и вчера, мне не нравятся те, кто сразу начал говорить, что Герра поступила правильно и что верять мне. Я про асю с Олей. Ты тоже защищал меня, но я кажется поняла твою роль, надеюсь не ошибаюсь. Плюс Сандро. Ему настолько хочется всех повешать, но опять таки почему то он проходит мимо меня. И это лишение голоса, не могло ли оно быть хитрым ходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 10:09 Олди, мы же с тобой вместе мафили, однажды поэтому и не помнишь. А по поводу борьбы с нехорошками, то я вчера целый день ждала кто попытается меня повесить. Я может какая неправильная в моральном плане, но не ловлю людей на якобы удаленные посты, я ловлю по другому. Но попался один Фетя.И еще, (красным болдом) я не верю Винсенту! И еще как и вчера, мне не нравятся те, кто сразу начал говорить, что Герра поступила правильно и что верять мне. Я про асю с Олей. Ты тоже защищал меня, но я кажется поняла твою роль, надеюсь не ошибаюсь. Плюс Сандро. Ему настолько хочется всех повешать, но опять таки почему то он проходит мимо меня. И это лишение голоса, не могло ли оно быть хитрым ходом? Неправда, мне хочется повешать только троих из присутствующих - осталось только их найти. На данный момент у меня два кандидата - Винс и Диптер, Винсу я, как и ты не верю, во всяком случае до конца, а Диптер мне кажется бункерным мафом. Но я присматриваюсь и к Анчутке, и теперь и к Олду, который вчера от души доказывал мирность Анчутки а сегодня уже не уверен до конца, хотя ничего экстраординарного за это время не произошло. Но если один из них маф - то второй точно мирный.Что до Кошмарика, то я никогда в ней не уверен - для меня она проверяется только вскрытием. Асе я почему-то верю.Что до меня, то я не думаю, что мафам было бы выгодно лишать голоса своего, - хитрый план, конечно, такой хитрый, но... Не тот момент - 4:3 лучше, чем 5:2... Одного мирного запутать куда как проще, чем сразу троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 10:23 Ок, если Альфа/Анчутка - 50:50, то кто третий? Ну ладно, Диптер еще с ними, но кто третий?В таком случае кто-то еще не без греха. Скромная Кошмарик? Или таки кто-то из яркого дуэта Олдман-Алессандро?Я - светлый, готов есть гвозди и грызть бетон за это. Как всегда аргумент отменный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 10:32 Олди, мы же с тобой вместе мафили, однажды поэтому и не помнишь. А по поводу борьбы с нехорошками, то я вчера целый день ждала кто попытается меня повесить. Я может какая неправильная в моральном плане, но не ловлю людей на якобы удаленные посты, я ловлю по другому. Но попался один Фетя.И еще, (красным болдом) я не верю Винсенту! И еще как и вчера, мне не нравятся те, кто сразу начал говорить, что Герра поступила правильно и что верять мне. Я про асю с Олей. Ты тоже защищал меня, но я кажется поняла твою роль, надеюсь не ошибаюсь. Плюс Сандро. Ему настолько хочется всех повешать, но опять таки почему то он проходит мимо меня. И это лишение голоса, не могло ли оно быть хитрым ходом?Аня, я не говорила, что верю тебе, а написала, что в тебе была более уверена чем в Фиксере на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 11:20 и к Олду, который вчера от души доказывал мирность Анчутки а сегодня уже не уверен до конца, хотя ничего экстраординарного за это время не произошло. Еще как произошло - уже нет Фети и Эстреллы. Которые оказались хорошими.И теперь уже хочешь или не хочешь, но получается, что кто то из тех, кого я считал хорошими, на самом деле мафиоза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 11:24 Еще как произошло - уже нет Фети и Эстреллы. Которые оказались хорошими.И теперь уже хочешь или не хочешь, но получается, что кто то из тех, кого я считал хорошими, на самом деле мафиоза.... И к кому ты склоняешься? Анчутка? Думаешь я вчера был прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 11:25 Оставляю голос, заранее, так как могу не успеть к голосовалке (моя профессия меня зовет и по ходу в этот раз надолго) все таки в моем понимании надо пробить бункер, все таки один бункерный маф есть (мне так кажется) Так что остановлюсь на Дипе. все таки Венц, на мой взгляд, более "мирным" выглядит. Строил какие то рассуждения. намекал на роль, а Дип поддержал большинство голосонув в Фетю, поэтому я за бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 11:29 А по поводу борьбы с нехорошками, то я вчера целый день ждала кто попытается меня повесить. Это типичная для мафа позиция. Аня. Цеплять только тех, кто цепляет тебя.И еще, (красным болдом) я не верю Винсенту! И еще как и вчера, мне не нравятся те, кто сразу начал говорить, что Герра поступила правильно и что верять мне. Я про асю с Олей.Ты тоже защищал меня, но я кажется поняла твою роль, надеюсь не ошибаюсь. Плюс Сандро. Ему настолько хочется всех повешать, но опять таки почему то он проходит мимо меня.И это лишение голоса, не могло ли оно быть хитрым ходом? И это - тоже. Перечислить всех оставшихся с подозрениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 11:37 И к кому ты склоняешься? Анчутка? Думаешь я вчера был прав? Анчутка/Альфа = 50 на 50. Хотя я уже ничего не знаю...И что самое обидное и плохое, кого бы мы не повесили сегодня (даже если мафа повесим) - это нам ничего не даст на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 11:40 Анчутка/Альфа = 50 на 50. Хотя я уже ничего не знаю...И что самое обидное и плохое, кого бы мы не повесили сегодня (даже если мафа повесим) - это нам ничего не даст на завтра. В том то и проблема, что 50/50, а права на ошибку у нас нет... Что думаешь о Диптере? Вполне возможен маф в бункере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 11:42 Это типичная для мафа позиция. Аня. Цеплять только тех, кто цепляет тебя.ты кажется не понимаешь, что я второй день пишу.Дело не в том, что они цепляют меня, дело в том что у трех человек есть прекрасный повод повесить меня (который им дал Афик), и я ждала кто им воспользуется. Я бы такого шанса не упустила, тут же есть готовая отмазка. На этом я и хотела попытаться ловить. Но похоже мафия у нас не хочет идти в атаку и ждет когда им предложат готовую кандидатуру и они к ней присоединятся. Они уведели, что вчера не очень настроены вешать меня и решили похоже не форсировать события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 11:46 И это - тоже. Перечислить всех оставшихся с подозрениями Во первых не всех отсавшихся Олди, я готова обсудить каждого кандидата по очереди.Анчутка/Альфа = 50 на 50. Хотя я уже ничего не знаю...И что самое обидное и плохое, кого бы мы не повесили сегодня (даже если мафа повесим) - это нам ничего не даст на завтра.надо вешать фобоса, иначе проблемка с кражей голосов.В том то и проблема, что 50/50, а права на ошибку у нас нет... Что думаешь о Диптере? Вполне возможен маф в бункере...Саш, а мы не наступаем на те же грабли. что вчера с Фетей? Мы решили, что в мафии обязательно кто-то должен быть в бункере и пытаемся вычислить этого товарища. А если мафия не среди бункеристов. Такое иногда тоже бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 11:49 Саш, а мы не наступаем на те же грабли. что вчера с Фетей? Мы решили, что в мафии обязательно кто-то должен быть в бункере и пытаемся вычислить этого товарища. А если мафия не среди бункеристов. Такое иногда тоже бывает. Может быть. Но диптер пришел, сделал вчера вброс и ушел. Типа думайте сами, можете друг друга перевешать нахрен, мне пофиг... Надеюсь выслушать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 11:58 ты кажется не понимаешь, что я второй день пишу. Ну а План Б? Что думаешь о Диптере? Вполне возможен маф в бункере... Думаю что вполне может быть. Кошмарик вот бросила голос в Диптера и ушла. Теперь чего хошь, то и делай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах