Асечка Опубликовано 28.06.2012 20:00 А, ну да. Тогда 3 на 5. Игра в большинстве, обязаны забивать. Главное, не промахнуться и найти засланного казачка А, Сандро же без голоса, тогда 4 на 3. Ситуация-то не айс, нам Фобоса вешать надо для оптимальности ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 20:08 Ну так давайте что-то сделаем.Окей, минус Алессандро.Что остается? Олдман, Альфа, Анчутка, Диптер. - подозрительны.Асечка, Кошмарик, + теперь Алессандро - вне подозрений.Про себя я теперь говорю только одно - я светлый. Светлый я!По кому бить?Футбол пока мешает мне думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 20:20 Ну так давайте что-то сделаем.Окей, минус Алессандро.Что остается? Олдман, Альфа, Анчутка, Диптер. - подозрительны.Асечка, Кошмарик, + теперь Алессандро - вне подозрений.Про себя я теперь говорю только одно - я светлый. Светлый я!По кому бить?Футбол пока мешает мне думать.Я предлагаю Дипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 20:22 Можно его шлепнуть. Не верю я, что у мафии нет ни одного бункериста. Но права на ошибку нет, я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 20:26 Можно его шлепнуть. Не верю я, что у мафии нет ни одного бункериста.Но права на ошибку нет, я правильно понимаю?Именно. Если ошибаемся, подземные давят количеством голосов. Хотя...Надо подумать о раскладах. Возможно, есть шанс зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 20:28 Права на ошибку нет, 100% мафов тоже... Печалька... Утро вечера мудренее, всем спокойной ночи, и надеемся на точное попадание завтра. Переиграем "Шахтер" в серии пенальти хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 20:32 Права на ошибку нет, 100% мафов тоже... Печалька... Утро вечера мудренее, всем спокойной ночи, и надеемся на точное попадание завтра. Переиграем "Шахтер" в серии пенальти хотя бы Ты правильно сказал. На ошибку нет, а вариант свести потери к минимуму есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 20:42 Винс, чем я подозрительна? Вроде бы уже сказала, что во флудодень на Макса гнать начать мафу - это круто.)) Не тратьте на меня время.)) Дипа или Кошмарик. От Кошмарик кто-то видел анализ, подозрения и пр? Мутно все как-то, очень мутно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 21:30 Асечка, Кошмарик, + теперь Алессандро - вне подозрений. А Кошмарик то почему вне подозрений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 21:33 Меня ужасно смущает, что меня сегодня не грохнули.... Не, ну вы вдумайтесь - мафы грохнули Эстреллу, про которую никто никогда не знает какая она, но не грохнули меня.... Почему???? Очевидный ответ такой - потому что я прикрываю кого то из мафиоз надежно.... Анчутка? Не верю... Альфа? Ася? Больше я вроде никого сильно мирными не считал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 22:33 А Кошмарик то почему вне подозрений?Я не уверен, но мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 22:35 А вот пораженческие настроения Альфы (был такой перед голосовалкой у нее пост) мне очень, очень не нравятся...Ладно, утро вечера мудренее.Посижу еще чуток в футбольной теме - и в койку.Завтра надо многое решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 05:25 Меня ужасно смущает, что меня сегодня не грохнули.... Не, ну вы вдумайтесь - мафы грохнули Эстреллу, про которую никто никогда не знает какая она, но не грохнули меня.... Почему???? Очевидный ответ такой - потому что я прикрываю кого то из мафиоз надежно.... Анчутка? Не верю... Альфа? Ася? Больше я вроде никого сильно мирными не считал.....Олди, тут как раз все логично. Ты посмотрили какие у нас роли остались. Апполон - доктор, Тесей - защитник, Посейдон - бомж. Ну плюс Ахиллес с Герой ( вроде никого не забыла). Я думаю им надо было убивать кого то кого не будут лечит и за кем не будет следить бомж. Я думаю, к тебе это не очень относится. Сейчас очень важная голосовалка, и с учетом лишения голоса Сандро, соотношение 4 на 3 не самое комфортное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 05:45 Олди, тут как раз все логично. Ты посмотрили какие у нас роли остались. Апполон - доктор, Тесей - защитник, Посейдон - бомж. Ну плюс Ахиллес с Герой ( вроде никого не забыла). Я думаю им надо было убивать кого то кого не будут лечит и за кем не будет следить бомж. Я думаю, к тебе это не очень относится. Сейчас очень важная голосовалка, и с учетом лишения голоса Сандро, соотношение 4 на 3 не самое комфортное.Совсем не комфортное. Я тут посидела покрутила варианты, и ко мне такая идея пришла. Расклад у нас не айс, мягко говоря, но в принципе можно уйти с голосовалки при своих. Только тут другая задача возникает - найти Геру. Не слишком бредово? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 05:59 Голосовалка 1Gerrion: AlessandroF1 (17:07), Oldman (21:49), alfa (хз когда), Анчутка (21:57), Fixxxer89 (22:01)Vettel: Koshmarik (19:19), Асечка (21:59), Vincent Vega (22:00)mak-s: Анчутка (20:44), deepter (20:48), Ziltoid (21:57)AlessandroF1: Gerrion (18:11), Vettel (22:00)Aficionado: alfa (17:06), Птичка (21:41)Estrella_Sensei: Fixxxer89 (9:55)Vincent Vega: Estrella_Sensei (20:20)StVol: Estrella_Sensei (15:34)Oldman: mak-s (20:04)Fixxxer89: StVol (18:09)Aficionado: alfa (18:14)Голосовалка 2Gerrion: Estrella_Sensei (17:15)Vettel: Alfa (21:50) Koshmarik (21:53), Асечка (21:59)mak-s: Vincent Vega (21:59)Aficionado: Oldman (20:48),mak-s (21:04), Koshmarik (21:48), alfa (xз когда) Vincent Vega: Oldman (16:27), mak-s (21:53)Oldman: Gerrion (09:03)Fixxxer89: AlessandroF1 (09:45), Gerrion (21:07), deepter (21:54)alfa: Aficionado (21:52), Анчутка (21:55), Fixxxer89 (21:56), Vettel (22:01)deepter: Fixxxer89 (8:58)Голосовалка 3Vettel: Анчутка (21:40), Oldman (20:53), deepter (21:32), Koshmarik (21:38), alfa (21:43), Oldman (21:59), Асечка (21:59)Vincent Vega: Estrella_Sensei (19:46), Анчутка (20:35), AlessandroF1 (21:35), Oldman (21:54)Oldman: AlessandroF1 (14:38), Vincent Vega (21:56)alfa: Vettel (18:55) По трем голосовалкам меня все-таки заинтересовал Диптер - поддержал вчерашнюю волну с Фетей, во второй день голосовал в Фикса - но по этому поводу у меня есть своя идея - мафам была выгодна монетка, чтобы постараться понять кто именно Гера, а в первый день он кидал голос в Макса - вполне мог голосовать в своего...Что до второго моего подозреваемого (вернее подозреваемого №1) - Веги, то отмечаю в очередной раз их обоюдные с Максом голоса во второй день, слив голоса в Фетю в день первый и слив в Олда вчера. Или он в полном замешательстве, если судить по голосовалкам, или постоянно стелит себе соломку. Причем то, что Макс его не вешал, а даже наоборот, не хотел, что для мафов странно, учитывая ту роль, на которую намекал Винсент. В общем расклад интересный, и я за то, чтобы вешать одного из этих двоих - очевидно, что это и есть парочка мафов. Третьего найти будет попроще. Кроме этого за того же Дипа говорит и бункер - кто-то должен быть из мафов там, а вчера бункер был взорван нафиг...В Альфе я уверен почему-то, мне просто не верится, что она может так играть мафом. Вернее мне хочется ей верить...В Олда тоже верю, и рад, что его вчера не грохнули. Почему? Может быть прав Олд, а может быть мафы били в того, кого точно бы не стали лечить. В общем тоже ситуация интересная.Как интересно и то, почему именно меня лишили голоса сегодня? Судя по всему я кого-то зацепил, а среди этих "жертв" были Вега и Олд. В Олдмане я уверен, значит мы снова выходим на Винса.Что до Кошмарика, то я вообще, если честно, никогда не вижу от нее какой-то анализ и достойные списки подозреваемых... Даже не знаю, что сказать.Асечке я верю, хотя и не понимаю, почему она так уверена в Веге. Анчутка... Анчутка, она такая Анчутка. Может оказаться кем угодно, да и в последнее время плывет как то по течению, но все же скорее мирная, чем маф...В общем как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 06:02 Совсем не комфортное. Я тут посидела покрутила варианты, и ко мне такая идея пришла. Расклад у нас не айс, мягко говоря, но в принципе можно уйти с голосовалки при своих. Только тут другая задача возникает - найти Геру. Не слишком бредово? :scratch_one-s_head: Это печалька будет... Сегодня никого не вешаем, мафы ночью кого-то валят, и становится 4:3, а если они еще и отберут голос, то станет 3:3. И вот тогда для нас все будет действительно печально... Надо сегодня мафа вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 06:18 Это печалька будет... Сегодня никого не вешаем, мафы ночью кого-то валят, и становится 4:3, а если они еще и отберут голос, то станет 3:3. И вот тогда для нас все будет действительно печально... Надо сегодня мафа вешать.Где б найти-то его, чтобы точно маф был? Хотя по Дипу соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 07:18 Совсем не комфортное. Я тут посидела покрутила варианты, и ко мне такая идея пришла. Расклад у нас не айс, мягко говоря, но в принципе можно уйти с голосовалки при своих. Только тут другая задача возникает - найти Геру. Не слишком бредово? :scratch_one-s_head:ты хочешь ее повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 07:25 ты хочешь ее повесить?Я хочу выйти из сложившейся ситуации с минимумом потерь, это как один из вариантов, но я не настаиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 07:26 Где б найти-то его, чтобы точно маф был? Хотя по Дипу соглашусьне знаю по поводу Дипа, я бы все таки довешала Винсента сегодня. Как то его кандидатура который день мусолится и как то очень плавно переходим на других. Вот и сейчас вдруг Дип стал выходить на первый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 07:42 не знаю по поводу Дипа, я бы все таки довешала Винсента сегодня. Как то его кандидатура который день мусолится и как то очень плавно переходим на других. Вот и сейчас вдруг Дип стал выходить на первый план. Априори один маф должен быть в бункере, а бункер разбили вчера. Фетю повешали, а Эстреллу мафы грохнули... Но я не настаиваю, именно на Диптере, у меня две кандидатуры - Дип и Винс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 07:47 Я Винса вешать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 07:47 Надо бы прощупать Дипа, надеюсь он появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 08:11 :unknw: да уж ситуация конечно не очень. Вроде как Венц намекал, что он мирный, которому ночью не страшно, и прочее, все таки у меня он вызывает больше доверия, он хотя бы как то попытался объяснить кто он по игре, а вот Дип конечно бункер, но опять же вчера мы по нему ударили и так сказать мимо (до сих пор мне обидно, что я так с Фетей то) по другим кандидатам я в полных непонятках, было у меня подозрение в мафиозности Сашу, но его отбранный голос уже снимает подозрения или не снимает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2012 08:12 Вы знаете я тут сижу и немножко фигею. Почему вы не вешаете меня? Я еще вчера чемодан собрала и чистое одела. Неужели настолько кто-то боится спалится? Ну рано или поздно все равно придется это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах