Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

И вообще твои аргументы для бедных - не тебе решать, как играть Афику. Да, и там было ВОСЕМЬ минут, а не пять :D

Потому мой голос в тебя и я надеюсь на то, что меня поддержат.

Но и не так бестолково играющему типа-кому решать как играть мне ;) Я написал - пусть даже 20.

Да пофик, если честно. Эпик фейлом больше, эпик фейлом меньше... Но мафы никогда не будут ни на чем настаивать и ни с кем ссориться.

Вон как тихо сидят. ;)

Поделиться этим сообщением

Но и не так бестолково играющему типа-кому решать как играть мне ;) Я написал - пусть даже 20.

Да пофик, если честно. Эпик фейлом больше, эпик фейлом меньше... Но мафы никогда не будут ни на чем настаивать и ни с кем ссориться.

Вон как тихо сидят. ;)

Ты думаешь мафы в бункере?

Вполне может и так быть :)

Не обязательно в бункере (типа Дипа, Фети или Эстреллы). Они вполне себе могут время от времени писать гладкие посты, которые всех устраивают и к которым никто не будет придираться :)

Не обязательно в бункере (типа Дипа, Фети или Эстреллы). Они вполне себе могут время от времени писать гладкие посты, которые всех устраивают и к которым никто не будет придираться :)

Анчутка подходит, кстати :)

Анчутка подходит, кстати :)

Ни разу. Анчутка два дня пинала мафиозу Макса ;)

А разделиться они не могут? Думаю могут, один в бункере не палится типа, второй все время на виду, третий появляется переодически, а четвертый руководит их действиями и успевает везде? я например пока ни одной реальной связки не вижу, ну кроме Макс-Венц, и то основание только их голоса в голосовалке.

Может и правда сегодня попытаться вскрыть бункер?

Ни разу. Анчутка два дня пинала мафиозу Макса ;)

Пинать можно и специально. А кто тогда? КотЭ? Кошмарик? Диптер? Эстрелла?

я например пока ни одной реальной связки не вижу, ну кроме Макс-Венц, и то основание только их голоса в голосовалке.

Я знаю минимум два сценария, по которым он голосовал именно в меня

Первый - он разобрался, кто я такой, и голоснул (просто Олд и другие агитировали, агитировали, да так и не сагитировали), но голос свой менять не стал;

А вот второй (верный) вариант мне раскрыть не позволяют правила. Увы.

А я в Макса голосовал совершенно сознательно.

Может и правда сегодня попытаться вскрыть бункер?

А у нас есть право на ошибку? Есть, но желательно сегодня вздернуть мафа. А бункер, он такой бункер.... Там у нас трое, и не думаю, что все они мафы. Так что шансы в лучшем случае 33:66...

А может я и не ошибаюсь в тебе :)

Пинать можно и специально. А кто тогда? КотЭ? Кошмарик? Диптер? Эстрелла?

С Котэ, Диптером и Эстреллой сложно.... Они все одинаковые и разницу только вскрытие может показать.

Проще начинать с тех, кто больше следов оставил - Кошмарик, Винс, Альфа.

С Котэ, Диптером и Эстреллой сложно.... Они все одинаковые и разницу только вскрытие может показать.

Предлагаю Винса не трогать :)

А можно от тебя услышать что то по существу игры, помимо 100500 раз повторенной фразы про то, какая крутая у тебя роль? :D

Сандро, вот тебе клиент ;)

Предлагаю Винса не трогать :)

Кто тогда? Альфа или Кошмарик? (в трехбункерную мафию - не верю).

Кошмарика покажет только вскрытие - если я по Фиксу и специалист, то уж по Кошмарику точно нет... Винс - то есть ты не веришь в его якобы ***? Да, я тоже могу подумать об этом, тем более их обоюдные голоса на вчерашней голосовалке практически подряд.... Что до Альфы - то я свое мнение уже говорил, там 50/50, поскольку статус в этой жизни не главное :D А вот по поведению... Ты вчера уже говорил о том, что мафиозная Альфа не стала бы себя так вести. Хотя кто знает....

А можно от тебя услышать что то по существу игры, помимо 100500 раз повторенной фразы про то, какая крутая у тебя роль? :D

Сандро, вот тебе клиент ;)

Выгонять каток? :D

Кто тогда? Альфа или Кошмарик? (в трехбункерную мафию - не верю).

Кошмарик, наверное :think:

*зевая, вылезает из бункера* меня тут ещё не хотят повесить? :blush:

Кошмарик, наверное :think:

А почему все же не Винс? Олд прав, кроме его чудо-поста и якобы козырной чудо-роли мы от него ничего не услышали... В Кошмарике я не уверен никогда, она почти всегда рассеянная... Так что не знаю... В Винсе по мне так даже больше шансов найти мафа....

*зевая, вылезает из бункера* меня тут ещё не хотят повесить? :blush:

Уже хотят ;)

Что до Альфы - то я свое мнение уже говорил, там 50/50, поскольку статус в этой жизни не главное :D А вот по поведению... Ты вчера уже говорил о том, что мафиозная Альфа не стала бы себя так вести. Хотя кто знает....

Выгонять каток? :D

С другой стороны, немафиозная Альфа всегда кого то ищет и советуется с народом. А нынешняя Альфа только пишет какая она ветренная и ничего не может понять

выгоняй!!! :play_auto:

Ну что ж, Винс, с подачи Олда возвращаемся к тебе:

Есть что-то сказать кроме твоей козырной роли? Знаешь, бить себя пяткой в грудь и доказывать какой ты полезный как то не совсем по мирному :) Особенно с твоим опытом это практически мафское свечение ;)

В Винсе по мне так даже больше шансов найти мафа....

Вперед. :)

Мне, как бы смешно это ни выглядело в рамках этой игры, где ложь - обычное дело :), кроме как на доверие рассчитывать не на что.

Вперед. :)

Мне, как бы смешно это ни выглядело в рамках этой игры, где ложь - обычное дело :), кроме как на доверие рассчитывать не на что.

Доверие - штука тонкая, так что даже не рассчитывай, что тебе будут просто доверять. Объясни свой чудо-список. А еще лучше выложи ка полный, интересно посмотреть ;)

Есть что-то сказать кроме твоей козырной роли? Знаешь, бить себя пяткой в грудь и доказывать какой ты полезный как то не совсем по мирному :) Особенно с твоим опытом это практически мафское свечение ;)

Да думай что хочешь. :)

Просто реши, кого предпочтительнее свалить - опытного мафа или неопытного новичка, который вполне может оказаться тем, за кого себя выдает.

Да думай что хочешь. :)

Просто реши, кого предпочтительнее свалить - опытного мафа или неопытного новичка, который вполне может оказаться тем, за кого себя выдает.

Или неопытным мафом, который пытается выжить таким образом. Жду список от тебя, если скрывать из плохого тебе нечего ;) Чего бояться то, он же может столь же тихо потерятся, как и тот пост, который у меня, к слову, сохранен :) К сожалению без квотов Макса и Олда, но все же....

И еще по поводу того поста - ты зачем его сам удалил после двух часов непонятных поисков?

Тебе Макс сказал по тихому на него бочку катить? Чтобы алиби себе сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...