Oldman Опубликовано 28.06.2012 13:13 И вообще твои аргументы для бедных - не тебе решать, как играть Афику. Да, и там было ВОСЕМЬ минут, а не пять Потому мой голос в тебя и я надеюсь на то, что меня поддержат. Но и не так бестолково играющему типа-кому решать как играть мне Я написал - пусть даже 20.Да пофик, если честно. Эпик фейлом больше, эпик фейлом меньше... Но мафы никогда не будут ни на чем настаивать и ни с кем ссориться.Вон как тихо сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 13:40 Но и не так бестолково играющему типа-кому решать как играть мне Я написал - пусть даже 20.Да пофик, если честно. Эпик фейлом больше, эпик фейлом меньше... Но мафы никогда не будут ни на чем настаивать и ни с кем ссориться.Вон как тихо сидят. Ты думаешь мафы в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 13:43 Ты думаешь мафы в бункере?Вполне может и так быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 13:44 Ты думаешь мафы в бункере? Не обязательно в бункере (типа Дипа, Фети или Эстреллы). Они вполне себе могут время от времени писать гладкие посты, которые всех устраивают и к которым никто не будет придираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 13:47 Не обязательно в бункере (типа Дипа, Фети или Эстреллы). Они вполне себе могут время от времени писать гладкие посты, которые всех устраивают и к которым никто не будет придираться Анчутка подходит, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 13:49 Анчутка подходит, кстати Ни разу. Анчутка два дня пинала мафиозу Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 13:53 А разделиться они не могут? Думаю могут, один в бункере не палится типа, второй все время на виду, третий появляется переодически, а четвертый руководит их действиями и успевает везде? я например пока ни одной реальной связки не вижу, ну кроме Макс-Венц, и то основание только их голоса в голосовалке. Может и правда сегодня попытаться вскрыть бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 13:54 Ни разу. Анчутка два дня пинала мафиозу Макса Пинать можно и специально. А кто тогда? КотЭ? Кошмарик? Диптер? Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 13:58 я например пока ни одной реальной связки не вижу, ну кроме Макс-Венц, и то основание только их голоса в голосовалке.Я знаю минимум два сценария, по которым он голосовал именно в меняПервый - он разобрался, кто я такой, и голоснул (просто Олд и другие агитировали, агитировали, да так и не сагитировали), но голос свой менять не стал;А вот второй (верный) вариант мне раскрыть не позволяют правила. Увы.А я в Макса голосовал совершенно сознательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:02 Может и правда сегодня попытаться вскрыть бункер? А у нас есть право на ошибку? Есть, но желательно сегодня вздернуть мафа. А бункер, он такой бункер.... Там у нас трое, и не думаю, что все они мафы. Так что шансы в лучшем случае 33:66... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 14:19 А вот второй (верный) вариант мне раскрыть не позволяют правила. Увы.А может я и не ошибаюсь в тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 14:29 Пинать можно и специально. А кто тогда? КотЭ? Кошмарик? Диптер? Эстрелла? С Котэ, Диптером и Эстреллой сложно.... Они все одинаковые и разницу только вскрытие может показать.Проще начинать с тех, кто больше следов оставил - Кошмарик, Винс, Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 14:31 С Котэ, Диптером и Эстреллой сложно.... Они все одинаковые и разницу только вскрытие может показать.Проще начинать с тех, кто больше следов оставил - Кошмарик, Винс, Альфа.Предлагаю Винса не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 14:32 А вот второй (верный) вариант мне раскрыть не позволяют правила. Увы. А можно от тебя услышать что то по существу игры, помимо 100500 раз повторенной фразы про то, какая крутая у тебя роль? Сандро, вот тебе клиент Предлагаю Винса не трогать Кто тогда? Альфа или Кошмарик? (в трехбункерную мафию - не верю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:35 С Котэ, Диптером и Эстреллой сложно.... Они все одинаковые и разницу только вскрытие может показать.Проще начинать с тех, кто больше следов оставил - Кошмарик, Винс, Альфа. Кошмарика покажет только вскрытие - если я по Фиксу и специалист, то уж по Кошмарику точно нет... Винс - то есть ты не веришь в его якобы ***? Да, я тоже могу подумать об этом, тем более их обоюдные голоса на вчерашней голосовалке практически подряд.... Что до Альфы - то я свое мнение уже говорил, там 50/50, поскольку статус в этой жизни не главное А вот по поведению... Ты вчера уже говорил о том, что мафиозная Альфа не стала бы себя так вести. Хотя кто знает....А можно от тебя услышать что то по существу игры, помимо 100500 раз повторенной фразы про то, какая крутая у тебя роль? Сандро, вот тебе клиент Выгонять каток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 14:36 Кто тогда? Альфа или Кошмарик? (в трехбункерную мафию - не верю).Кошмарик, наверное :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2012 14:37 *зевая, вылезает из бункера* меня тут ещё не хотят повесить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:39 Кошмарик, наверное :think: А почему все же не Винс? Олд прав, кроме его чудо-поста и якобы козырной чудо-роли мы от него ничего не услышали... В Кошмарике я не уверен никогда, она почти всегда рассеянная... Так что не знаю... В Винсе по мне так даже больше шансов найти мафа....*зевая, вылезает из бункера* меня тут ещё не хотят повесить? :blush: Уже хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 14:39 Что до Альфы - то я свое мнение уже говорил, там 50/50, поскольку статус в этой жизни не главное А вот по поведению... Ты вчера уже говорил о том, что мафиозная Альфа не стала бы себя так вести. Хотя кто знает....Выгонять каток? С другой стороны, немафиозная Альфа всегда кого то ищет и советуется с народом. А нынешняя Альфа только пишет какая она ветренная и ничего не может понятьвыгоняй!!! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:45 Ну что ж, Винс, с подачи Олда возвращаемся к тебе:Есть что-то сказать кроме твоей козырной роли? Знаешь, бить себя пяткой в грудь и доказывать какой ты полезный как то не совсем по мирному Особенно с твоим опытом это практически мафское свечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 14:46 В Винсе по мне так даже больше шансов найти мафа....Вперед. Мне, как бы смешно это ни выглядело в рамках этой игры, где ложь - обычное дело , кроме как на доверие рассчитывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:47 Вперед. Мне, как бы смешно это ни выглядело в рамках этой игры, где ложь - обычное дело , кроме как на доверие рассчитывать не на что.Доверие - штука тонкая, так что даже не рассчитывай, что тебе будут просто доверять. Объясни свой чудо-список. А еще лучше выложи ка полный, интересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 14:48 Есть что-то сказать кроме твоей козырной роли? Знаешь, бить себя пяткой в грудь и доказывать какой ты полезный как то не совсем по мирному Особенно с твоим опытом это практически мафское свечение Да думай что хочешь. Просто реши, кого предпочтительнее свалить - опытного мафа или неопытного новичка, который вполне может оказаться тем, за кого себя выдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:51 Да думай что хочешь. Просто реши, кого предпочтительнее свалить - опытного мафа или неопытного новичка, который вполне может оказаться тем, за кого себя выдает. Или неопытным мафом, который пытается выжить таким образом. Жду список от тебя, если скрывать из плохого тебе нечего Чего бояться то, он же может столь же тихо потерятся, как и тот пост, который у меня, к слову, сохранен К сожалению без квотов Макса и Олда, но все же....И еще по поводу того поста - ты зачем его сам удалил после двух часов непонятных поисков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 14:54 Тебе Макс сказал по тихому на него бочку катить? Чтобы алиби себе сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах