Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 19:52 Подумай еще. Нет, этой ночью я спокойно смотрю футбол.навел этот пост на подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 19:53 И сразу стало понятно, почему Макс так странно замолкал, когда ему предлагали вешать Афика или Винса. "Я играю не так, я играю этак" Да уже после первых же смайлов можно было вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 19:57 Ой сегодня очень жаркий и тяжелый день был, мысли у меня уже не работают. Пойду досмотрю футбол и спатки. Всем споки :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 19:57 Итак, список:1. deepter - полный бункер. Мутный, но в мафиозности сомневаюсь.2. Асечка - Интересный персонаж... Скорее светлая, но быть может все.3. Птичка - Афродита4. alfa - после итогов дня и отсутствия попыток спасти свою шкурку сомневаюсь в ее мафиозности...5. Gerrion - труп. Жаль, но за смерть Персефоны ему спасибо.6. AlessandroF1 - это я 7. Oldman - мутненький. Но мафом может быть только в случае мафиозности Альфы и комиссарности Афика. 8. Ziltoid - Медуза Горгона9. Fixxxer89 - Ехидна10. Aficionado - то ли ком, то ли маф, то ли мирный. Как всегда проверяется только вскрытием, но после сегодняшнего вечера вскрывать его не стоит.11. Koshmarik - много говорит, и все не по делу. Или глупо мафит, или просто не в теме. Возможно и первое - но светилась даже чечресчур ярко. 12. StVol - Амфитрита13. mak-s - Хороший Макс - мертвый Макс. Правило подтвердилось 14. Estrella_Sensei - типичная Эстрелла. Проверяется только вскрытием, но есть и более интересные кандидаты.15. Анчутка - выше высказывал предположения относительно ее мафности. Вероятно может оказаться шахтером, но уверенности нет.16. Vincent Vega - пяткой в грудь себя бьет и доказывает, что он *** . Но так ли это? Большоооооооой вопрос 17. Vettel - бункерный Фетя. Это нормально.З.Ы. Я уже ни в чем не уверен. Надо щупать всех по очереди.... Мафов в списке как всегда больше, чем их может быть, что для меня образца третьего дня нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 20:03 Ну и кто у нас с Максом? Афик, Винс, кто еще? Неужели Альфа? Чересчур будет, наверное, таки....Не, не Винс. Я почти уверена в его роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 20:11 В отсутствие Фикса и Вики попробую сделать голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 20:28 Gerrion: Estrella_Sensei (17:15)Vettel: Alfa (21:50) Koshmarik (21:53), Асечка (21:59)mak-s: Vincent Vega (21:59)Aficionado: Oldman (20:48),mak-s (21:04), Koshmarik (21:48), alfa (xз когда) Vincent Vega: Oldman (16:27), mak-s (21:53)Oldman: Gerrion (09:03)Fixxxer89: AlessandroF1 (09:45), Gerrion (21:07), deepter (21:54)alfa: Aficionado (21:52), Анчутка (21:55), Fixxxer89 (21:56), Vettel (22:01)deepter: Fixxxer89 (8:58)Интересно то, что Макс и Винс кинули друг в друга голоса незадолго до финала голосовалки. Фетя и вовсе опоздал к концу голосовалки. В Афике может быть пара мафов, Макс и кто? Странная Кошмарик? Или Олд? Альфа? Если она, то это уже совсем клиника будет... Может быть маф и в голосах за Альфу... Хотя я анализом голосовалки никогда не занимался и могу ошибаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 20:35 Феерично... Это все, что ты можешь сказать? Kerzhakmaksoved Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 20:40 Интересно то, что Макс и Винс кинули друг в друга голоса незадолго до финала голосовалки. Алиби типа друг другу сделали. Обычное дело.Не, не Винс. Я почти уверена в его роли Тут все в ролях всех уверены, только я ничего не знаю ))))Расскажи мне, почему Макс его вешать не хотел?В Афике может быть пара мафов Не может, потому что Афик сам маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 20:43 Алиби типа друг другу сделали. Обычное дело.Тебе бы своим алиби озаботиться Зы. Да чего тут говорить. Команда мафии - это элитарный клуб, абсолютных новичков сюда не допустят, ибо туса тут довольно слаженная, все друг друга давно знают. Это ясно как божий день. А оспорить можно все что угодно. Ну пусть темная сторона теперь изгаляется и приписывает меня куда угодно. Но я очень надеюсь на разумных светлых. Завтра появлюсь тут позднее, чем сегодня, уже к вечеру, тк еду в больницу для осмотра и снятия швов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2012 20:56 Тут все в ролях всех уверены, только я ничего не знаю ))))Расскажи мне, почему Макс его вешать не хотел?Этого я сказать не могу, но мне кажется, в словах Винса нет лжи, поэтому я и уверена почти в его роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 05:12 Я уже в этой жизни ничего не понимаю. Если Афик мафит вместе с Максом, зачем они пытались подставить меня? Я же вчера тут распиналась, что Макс не маф, где логика? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2012 05:17 Ишь ты, я считала Фиксера хорошим, а он оказался алохим. Облом аднака :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 05:36 Я уже в этой жизни ничего не понимаю. Если Афик мафит вместе с Максом, зачем они пытались подставить меня? Я же вчера тут распиналась, что Макс не маф, где логика? :unknw:Хома, я тебе верю, давай вместе кого-нибудь найдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 05:51 Тебе бы своим алиби озаботиться Зы. Да чего тут говорить. Команда мафии - это элитарный клуб, абсолютных новичков сюда не допустят, ибо туса тут довольно слаженная, все друг друга давно знают. Это ясно как божий день. А оспорить можно все что угодно. Ну пусть темная сторона теперь изгаляется и приписывает меня куда угодно.Но я очень надеюсь на разумных светлых.Завтра появлюсь тут позднее, чем сегодня, уже к вечеру, тк еду в больницу для осмотра и снятия швов. ГСЧ, бывало и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 05:56 Не может, потому что Афик сам маф. Тогда двое мафов должны быть в Альфе. Афик и кто? Фетя или Анчутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 05:59 Этого я сказать не могу, но мне кажется, в словах Винса нет лжи, поэтому я и уверена почти в его роли а я нет. Большего сказать не могу, дабы не получить по попе от ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 06:03 Хома, я тебе верю, давай вместе кого-нибудь найдем Ась, а почему ты мне веришь? У меня уже паранойя начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 06:04 а я нет. Большего сказать не могу, дабы не получить по попе от ведущих Чего-то я уже совсем запуталась тогда :cry2:Ась, а почему ты мне веришь? У меня уже паранойя начинается.Не знаю, Хома. Мне надо просто кому-то верить, чтобы с кем-то все по полочкам разобрать. Я одна не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 06:10 В общем, резюмирую: на данной стадии игры, в свете вчерашних событий имени Афика, Альфы и оных мой каток полностью бесполезен, посему я загоняю его в гараж до лучших времен. И начинаю заниматься анализом, хоть и не слишком в этом силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 06:27 Посмотрел обе голосовалки и заметил интересный момент: выше я уже писал, что в Альфе вполне могут быть голоса мафов во второй день, но в первый день вполне могут быть голоса мафов в Максе Алиби штука сложная. Сходство только в одном человеке - Анчутка. Но Аня в итоге сменила голос с Макса на... Герриона! Именно тогда, когда появилась возможность его повешать. Не может ли это быть ключом к разгадке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 06:33 Тогда двое мафов должны быть в Альфе. Афик и кто? Фетя или Анчутка?а Фетя может быть мафом, хотя он уже какую игру в бункере сидит, но маф тихушник вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 06:52 а Фетя может быть мафом, хотя он уже какую игру в бункере сидит, но маф тихушник вполне возможно. Можно потыкать в бункер, но, зная Фетю, его оттуда даже горящим факелом не выкуришь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 07:16 Я уже в этой жизни ничего не понимаю. Если Афик мафит вместе с Максом, зачем они пытались подставить меня? Я же вчера тут распиналась, что Макс не маф, где логика? :unknw:А зачем тогда лишать Афика права голоса? Чтобы прикрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 07:18 Можно потыкать в бункер, но, зная Фетю, его оттуда даже горящим факелом не выкуришь.... а давайте его там и прикопаем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах