Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Из странного о Диптере:

я бы на самом деле обратил внимание на тех кто не присоединился, кто не заблуждался, а тот кто точно знал, что Фетя не маф

Вброс и свалил. Странненько...

Ты смайлы на планшете вручную набиваешь?

Вообще пост странный... Непонятный и совсем не в тему...

щас я прибавлю свой голос за его пост и начнется, что больно высокая волна поднялась :D

А вот это уже интересно.. Соломку стелил?

Поделиться этим сообщением

Во первых не всех отсавшихся ;)

Олди, я готова обсудить каждого кандидата по очереди.

Да, кстати. Почему там нет Ани? Почему Винсу ты так не веришь?

Если брать совсем совсем совсем железных мирных, то я бы туда записал Асю. По той простой причине, что Донна не любит играть немирной, это все знают и уважают. Ну и ведет она себя соответственно.

Ася считает железным мирным Винса. Так что его мы тоже повесим сегодня только с помощью мафии, которая своего вешать не будет, естественно.

Я мирный для себя. Для вас, естественно, это неочевидно.

Сандро. Если честно, то я мучительно пытался вспомнить когда на данной стадии игры, кто то делал ход, плоды которого будут через день или два. Не вспомнил. Может быть кто то еще может вспомнить? Это к вопросу о том, чтобы лишить голоса Сандро-мафа.

Дип/Кошмарик = ДиипкОшмар, уже писал. Только вскрытием.

Ты и Аня. Чем ты подозрительна писал. Что тебя оправдывает - тоже писал.... Аня заставляет задуматься тем, что Макс то Макс, но после Макса сплошные упоминания об этом и присоединение что к Фете, что к Винсу. И пишет очень мало... Странно.

Олди твои мысли поняла. Я без цитирования отвечу, мне так удобнее.

По Ане. Не знаю почему, но почему то верю ей. Может быть именно из-за Макса. С другой стороны, все кто играли с Максом знают, что он обычно не против чтоб сливали его, если это на пользу делу. Но чтоб это было в самом начале игры? Ну не знаю. Хотя знаю, что Макс был на самом деле занят. Но сегодня я против Ани голосовать точно не буду.

Почему не верю Винсу. Не верю потому что не верю ;) И еще эта странная история с постом, который якобы пропал. Я думаю, изначально Винсент и сам верил, что он пропал, иначе бы он удалил его сразу же, а не когда буча уже разрослась. Пост вроде последний на странице, а у форума есть некоторые проблемы с последними постами. Но потом похоже он его нашел, но вмесо того чтобы сказать, сорри ребята, я ошибся, он удаляет его. А когда ты его находишь в корзине, то придумывает историю про провакацию. Я вижу эту историю так. И я не понимаю зачем мирному так врать. И после этого пошли некие намеки, на некую важную роль. Кто-то поддержал, кто-то развил тему и родилась леганда, которой очень удобно придерживаться :) К тому же странное поведение Макса на голосовалке, когда он не хочет спасать меня, а сливает свой голос в Винсента.

Анчутка, она такая Анчутка. Может оказаться кем угодно, да и в последнее время плывет как то по течению, но все же скорее мирная, чем маф...

Отвечу здесь всем сразу: прежде всего я очень не люблю выходы из игры и после подобного всякое желание играть пропадает. Кроме того я не так и много в инете сижу, чтобы много писать.

Вот я тоже сижу и фигею :D Но, видно таки, кто то из вас (Альфа, Анчутка, Асечка) таки маф....

Винс два дня намекает на свою совершенно конкретную роль. Мне кажется, что если бы у него была не эта роль, то настоящий ее обладатель как то себя проявил бы. Так что, наверное, следует Винса оставить в покое.

Сандро, наверное что, таки мирный, ибо лишать голоса в такой момент своего - было бы странно.

Дип и Кошмарик - это диипкОшмар. :D Можно как хочешь все сложить - обязательно получится желаемое.

Я не маф, опять же вспомни наезды на Макса.))

Так, проблема в том, что около 8 я ухожу, поэтому надо решить, кого вешаем. Каждый голос на счету. Если Ася не хочет в Винса и Кошмарик голоснула в Дипа, тогда мне тоже в Дипа, что ли?

Почему не верю Винсу. Не верю потому что не верю ;)

Я твою мысль уловил, но без Аси мы его не повесим, вот в чем беда то....

Ну и дальше: если вы с Аней не мафы, я не маф, Ася не маф, то может быть такое, что маф Кошмарик бросает голос в мафа Диптера и уходит типа навсегда?

Ася, Ася, Ася. Времени нет, желание играть есть. Просит всех помочь ей разобраться. Четких кандидатур не имеет. Но при этом верит Винсенту. И вот самый главный парадокс. Я не верю Винсу, но приходится верит Асе, потому что будь она с ним в одной команде, таких искренних признаний точно не было бы. Но при этом она так же искренне верит мне. Не знаю, правда не знаю.

Кошмарик или Диптер. Кошмарик и Диптер. Оля всю игру в каких то непонятках. Дип - бункер. Но это обычный Дип, он в любой роли бункер.

По поводу голоса Сандро, на данной стадии игры лишать голоса своего было бы наверное глупо. Но я все равно рассматриваю вариант подставы.

Ну и дальше: если вы с Аней не мафы, я не маф, Ася не маф, то может быть такое, что маф Кошмарик бросает голос в мафа Диптера и уходит типа навсегда?

Кто-то из них не маф.))

Я Винсу не верю, если выбирать из Дипа и Кошмарик я бы еще подумала. Дип - это Дип, его фиг поймешь. Кошмарик все же мирной как-то активнее играет, по крайней мере я ее такой помню. Здесь не особо высовывается.

Кто-то из них не маф.))

Но тогда маф кто то другой из них + Винс (ну ладно еще) + Сандро (???)

Но тогда маф кто то другой из них + Винс (ну ладно еще) + Сандро (???)

Сандро не забыл сохранить и предъявить пропавший пост Винса. И каток на него разворачивал.))

Я не маф, опять же вспомни наезды на Макса.))

Аня, этот аргумент, как я вчера уже говорил - не аргумент... Так что найди что-то поинтереснее :)

Пост, естественно, я сохранил - за игрой следил пристально, учитывая день молчания, а особенно пристально следил в тот день за Фиксом и Винсом - за Фиксом из-за чуйки, а за Винсом из-за этого самого поста. И достаточно быстро его нашел...

Кстати, у форума проблема не с последними, а с первыми постами на странице, поэтому я Винсу не верю еще больше. Хотя я уже никому не верю, кроме себя.... :( Дип или Винс - давайте определяться!

Сандро не забыл сохранить и предъявить пропавший пост Винса. И каток на него разворачивал.))

И?

не надо сейчас загадками говорить - и так башка сломана )))

Пока за Кошмарика. Все равно ничего не понимаю... А две альтернативы нужны.

А что именно у нас есть на Кошмарика? Кроме чуйки? Я то не против ударить по мутным или бункеру, но нужно помнить - права на ошибку у нас нет...

Я Винсу не верю, если выбирать из Дипа и Кошмарик я бы еще подумала. Дип - это Дип, его фиг поймешь. Кошмарик все же мирной как-то активнее играет, по крайней мере я ее такой помню. Здесь не особо высовывается.

Ань, Я готова Вешать Винса, я ему не верю ну ни капли.

Я тут кстати подумала про альтернативы. У нас есть Гера, в принцепе даже при монетке у нас есть определенный шанс.

А что именно у нас есть на Кошмарика? Кроме чуйки? Я то не против ударить по мутным или бункеру, но нужно помнить - права на ошибку у нас нет...

Саш, а ты и не сможешь ударить.

Саш, а ты и не сможешь ударить.

Каток то у меня не угнали :) Только голос отобрали :)

Аня, этот аргумент, как я вчера уже говорил - не аргумент... Так что найди что-то поинтереснее :)

Я искать не буду, во-первых мне немножко некогда, во-вторых я не увидела конкретной предъявы. :D

И?

не надо сейчас загадками говорить - и так башка сломана )))

Я не верю Винсу, а Сандро активно гнал на него.))

Я тут кстати подумала про альтернативы. У нс есть Гера, в принцепе даже при монетке у нас есть определенный шанс.

Я тоже готова, мне надо голосовать в ближайшие полтора-два часа. Не хочу, чтобы пропал мой голос. На кого двинем?

Я не верю Винсу, а Сандро активно гнал на него.))

И не просто так. Повторяться не буду, но история с постом мне кажется очень и очень темной. Да и их обоюдные голоса с Максом были мягко говоря странными, да и вчерашний слив выглядел как будто он соломки стелил - типа я ни при чем, это вы Фетю сливали....

Давай на Винса. Тут я уверена.

Вчера против него голосовала Эстрелла и Сандро. Одна убита, второй лишен голоса.

Вчера против него голосовала Эстрелла и Сандро. Одна убита, второй лишен голоса.

На троечку режиссура. Ты не участвовала?

И не просто так. Повторяться не буду, но история с постом мне кажется очень и очень темной. Да и их обоюдные голоса с Максом были мягко говоря странными, да и вчерашний слив выглядел как будто он соломки стелил - типа я ни при чем, это вы Фетю сливали....

Про историю с постом я писал уже 100500 раз.

Остальное - аляповатая режиссура от мафии. Малобюджетный голливудский боевичок 80х.

На троечку режиссура. Ты не участвовала?

Про историю с постом я писал уже 100500 раз.

Остальное - аляповатая режиссура от мафии. Малобюджетный голливудский боевичок 80х.

Если бы мафам было нужно - они бы вчера срежиссировали, но кое что другое. Объясняю:

Голосовалка 3

Vettel: Анчутка (21:40), Oldman (20:53), deepter (21:32), Koshmarik (21:38), alfa (21:43), Oldman (21:59), Асечка (21:59)

Vincent Vega: Estrella_Sensei (19:46), Анчутка (20:35), AlessandroF1 (21:35), Oldman (21:54)

Oldman: AlessandroF1 (14:38), Vincent Vega (21:56)

alfa: Vettel (18:55)

Рассмотрим это с той точки зрения, что ты - тот, за кого себя выдаешь. Погляди на голосовалку ;) Тебя можно было легко слить, мой голос, голос Эстрелки + три голоса мафов. Почему они этого не сделали, ведь у них была возможность избавиться от "кости в горле" ;)

Если бы мафам было нужно - они бы вчера срежиссировали, но кое что другое. Объясняю:

Рассмотрим это с той точки зрения, что ты - тот, за кого себя выдаешь. Погляди на голосовалку ;) Тебя можно было легко слить, мой голос, голос Эстрелки + три голоса мафов. Почему они этого не сделали, ведь у них была возможность избавиться от "кости в горле" ;)

Видимо, видели в Феттеле кого=то посолиднее.

А может, общую волну наездов на Феттеля решили поддержать.

Возможно, и срежиссировать мое "спасение" хотели.

И на мне, кстати, побывали голоса минимум двух возможных мафов.

Согласна. Я за Винса. :)

Ну обе вы в мафии быть не можете... Или я такой дурак, что заслуживаю проигрыша :)

Ладно, сузим Дипу и Асе возможность маневра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...