Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Верить или нет - твое дело.

Но все равно убирать меня из игры при текущем положении дел (без кома) - риск гораздо больший, чем повесить кого-то из опытных подозреваемых или даже пострелять по бункеру.

Я все же пока верю, что ты на светлой стороне и реально пытаешься докопаться (или темных спровоцировать)). Но что-то ты уж слишком агрессивен в отношении новичка (пусть и по твоему мнению мафа). Ты и на другого новичка, предсказуемо оказавшегося светлым, тоже в первый день наезжал. И, если тебе удастся-таки собрать народ на меня, ты сам "привезешь" себе фейспалм. И если мафия ночью сделает удачные ходы, то и в патовую ситуацию светлых поставишь.

И чем активнее ты прессуешь, тем больше я начинаю в тебе сомневаться ;)

Тот пост намекал не на другую роль.

Я всегда так наезжаю на тех, кого считаю мафами. Не дали мне, к сожалению, вчера раскатать Фиксера.... Увидел бы, что опыт для меня значения не имеет ;)

Да? А мне показалось, что на другую роль :)

Поделиться этим сообщением

О, уже пошли в голосовалке предсказуемые голоса. ;) Причем, первый - от одного из главных бункеристов. :)

Но я, вообще, уже понял, почему мне досталась сия участь (не, я говорю не о смерти; хрен с ней, просто было бы обидно упустить хоть, по чьему-то мнению малореальный, но шанс).

А щас ты что делаешь? Та самая трусливая игра - оставьте меня в покое, мне все пофик, только не трогайте )))

Вполне канает для мафа, но никак не годится для мирного....

Ибо если не ты, то кто должен искать тех самых мафов то???

Так есть у меня кандидаты-то. Есть :)

И если б мне было реально все пофиг, я б вообще до самой голосовалки бы здесь не появился и сидел бы с попкорном и смотрел на :facepalm: :facepalm: :facepalm: опосля. ;)

В том-то и дело, что мне не пофиг.

Так есть у меня кандидаты-то. Есть :)

Что правда?

"Давайте повесим Анчутку, Олда или Альфу - они опытные игроки, среди них обязательно есть маф" - это аргументация чтоль? :rofl:

Да? А мне показалось, что на другую роль :)

Креститься надо, уважаемая бетономешалка :)

И если б мне было реально все пофиг, я б вообще до самой голосовалки бы здесь не появился и сидел бы с попкорном и смотрел на :facepalm: :facepalm: :facepalm: опосля. ;)

В том-то и дело, что мне не пофиг.

Конечно, а то вдруг тебя повесят и ваша команда всего вдвоем в игре останется ;)

Что правда?

"Давайте повесим Анчутку, Олда или Альфу - они опытные игроки, среди них обязательно есть маф" - это аргументация чтоль? :rofl:

Как ни смешно, даже такая аргументация вполне сгодится. Ибо все прям до усрачки подозрительные :D

Но у меня есть и другие основания так думать, ты не переживай. :)

Креститься надо, уважаемая бетономешалка :)

:blink: :blink: :blink:

И все таки, когда ты говоришь о том, что у мфаов может быть и другая возможность и вешать тебя пока не надо - о чем это ты говорил то? Явно намек на другую козырную роль, отличную от той, на которую ты стал намекать позднее ;)

Ну я думаю, что меня сегодня вздернуть, слова Зевса причем, как бы то что он Зевс уже установлено документально, конечно выше слова хомячка.

Единственно ответьте на вопрос почему я вчера не спасалась и почему меня не спасал Макс? Оправдания для голоса в Илью у нас у обоих были железобетонными: я спасала бы свою шкурку, а Артур спасал бы шкурку своего любимого хомячка. Все бы конечно осуждающе покачали головой, но в принципе это было бы не криминально. Причем насколько я помню Макс голосовал в последний момент, и время для принятия решения у него было.

И еще, завтра, когда вы уже будете знать мою роль обратите внимание на тех кто сегодня с утра не сомневался в моей мирности. Пока Афик не выкинул очередной финт мне многие верили и не верили ему. Потому что здесь трое человек точно знают, что вешать сегодня меня не за что. Надеюсь, что это вам поможет.

А вообще я расстроена, за себя, за Иру. Мы отдали этой игре столько сил и в прошлый раз и сейчас, когда обсуждали баланс перед началом, но похоже это никому не нужно.

Спасибо за внимание :)

Так поделись,не томи. Или опять "Ведушие сделают а-та-та, я не могу"? ;)

И все таки, когда ты говоришь о том, что у мфаов может быть и другая возможность и вешать тебя пока не надо - о чем это ты говорил то? Явно намек на другую козырную роль, отличную от той, на которую ты стал намекать позднее ;)

Там было написано - возможность эту они используют позднее.

Не надо перевирать.

Что щас и происходит. Время пришло.

Винс, так очень легко сказать: я подозреваю того и этого. Аргументы надо. И не просто типа "он мутный", а поинтереснее.

Сандро, ты как себе представляешь? После пары смайлов Макса ВО ФЛУДОДЕНЬ я начинаю его открыто подозревать и я маф? Смешно даже. :)

Как ни смешно, даже такая аргументация вполне сгодится. Ибо все прям до усрачки подозрительные :D

Такая таинственность прям, как у мафа, у них тоже с аргументами туго.))

Винс, так очень легко сказать: я подозреваю того и этого. Аргументы надо. И не просто типа "он мутный", а поинтереснее.

. :)

Я в любом случае рад, чем бы все для меня не кончилось. Ибо после моей казни как раз появятся аргументы поинтереснее. :bigwink:

пойду поем, что ли. А то как из больницы приехал, сразу завалился с планшетом на диван и сюда залез))

Там было написано - возможность эту они используют позднее.

Дословно:

А вообще, я бы Винса повесил. В футбольной теме он сидит обычно до 2-3 ночи моего времени, а тут еще до 11ти свалил спать... Очень подозрительно сие есть. И флудо уровень совершенно не тот. Особенно после раздачи ролей.

мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а тут

тишина

Вы пока подождите, мафиозетто, меня трогать)) Позже у вас появится более удобный момент. Когда это свершится, надеюсь, все поймут, о чем я.

То бишь, как я понял - ночью. И вешать тебя бессмысленно :) А потом ты уже про другую роль гнал, что ночью тебе ничего не угрожает. Странно, не находишь? ;)

Я в любом случае рад, чем бы все для меня не кончилось. Ибо после моей казни как раз появятся аргументы поинтереснее. :bigwink:

пойду поем, что ли. А то как из больницы приехал, сразу завалился с планшетом на диван и сюда залез))

Угу, конечно, с аргументами не очень, да? ))

То бишь, как я понял - ночью. И вешать тебя бессмысленно :) А потом ты уже про другую роль гнал, что ночью тебе ничего не угрожает. Странно, не находишь? ;)

Не ночью, а позже. При чем тут ночь? Ночь я вообще не имел в виду.

Короче, ты уже перебрал все, к чему можно придраться.

Смысла спорить не вижу, тут либо клиническая картина :), либо мафиозность.

Опять намеки на твою козырность. А не Фобос ли ты, а то ЧСВ то так и разрывается :D Самый ценный сейчас у мафов, как я понимаю, остался :)

Хорошая защита - свалить до голосовалки. Но ты и так наговорил достаточно для размышлений. Буду мозговать :)

Не ночью, а позже. При чем тут ночь? Ночь я вообще не имел в виду.

Короче, ты уже перебрал все, к чему можно придраться.

Смысла спорить не вижу, тут либо клиническая картина :), либо мафиозность.

А что именно ты имел ввиду?

Самая лучшая защита - нападение. Браво :clapping: И аргументировать не надо ;)

мы тебя все внимательно слушаем ;)

Спасибо за внимание :)

Хома, хватит фигней заниматься. Давай лучше подключайся в поиски ;)

А почему все же не Винс?

Объясняю. Винс говорит, что ему теперь нечего опасаться ночью сразу после итогов казни, где добивают чудищ. Только одна роль может это гарантировать :)

Я думаю, те, кто могли это понять, давно поняли. А придираются постам, да еще и разбирая их на слова (может, по слогам начнем?), либо клинические пациенты, либо, что естественно и объяснимо :) мафия.

Я думаю, те, кто могли это понять, давно поняли. А придираются постам, да еще и разбирая их на слова (может, по слогам начнем?), либо клинические пациенты, либо, что естественно и объяснимо :) мафия.

Не люблю повторяться, но все же:

Самая лучшая защита - нападение. Браво :clapping: И аргументировать не надо ;)

Да и вообще, мафы больших улик не оставляют, их только по мелочам поймать можно (мое жизненное кредо) :D

Объясняю. Винс говорит, что ему теперь нечего опасаться ночью сразу после итогов казни, где добивают чудищ. Только одна роль может это гарантировать :)

Во-первых не одна, а во-вторых ты прям так ему веришь? :)

Во-первых не одна, а во-вторых ты прям так ему веришь? :)

Кроме этого, я уже показал - изначально он, скорее всего, на другую роль намекал.

Он мог быть уверен и не из-за своей "мирности", а как раз наоборот :)

Да? А обычно так мафов ищут. ;)

Хома, хватит фигней заниматься. Давай лучше подключайся в поиски ;)

Олди, я все написала. Я верю Ане, больше никому. Мне вчера не понравилось, как Оля сразу поддержала мое спасение Герой, сегодня Ася почему то с утра верила в меня. Сандро написал, что вроде мне доверяет, ты. Я говорю у меня паранойя на этой почве скоро будет.

Я вчера писала, что Фетя вернется и проголосует в последней момент, что в итоге и получилось. Сегодня он сменил тактику, голосует заранее, а что хороший повод, у меня же плохой статус, даже если потом все увидят, что это нет, у него будет железная отмаза.

По поводу Венса ничего говорить не хочу, я правда его читаю только в чужих цитатах, но смысл поняла. Мне не хочется, чтоб думали что я свожу счеты какие то, но по правильному его надо было вешать еще вчера, за историю с удаленным постом, который то ли был удален, то ли не был.

но здесь может быть и двойной стандарт, вроде как эта роль может мирная, (обезопашенная от мафии) или он сам мафия и ему просто нечего бояться, я конечно хочу верить в первое, Юля по ходу в его мирность не верит(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...