dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:59 нам до 21 обещали ходы, GRV пусть пропускают ход если не скидывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:00 Убейте меня пожалуйста, ну что вам стоит, пиф паф и нет хомяка :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:01 Убейте меня пожалуйста, ну что вам стоит, пиф паф и нет хомяка :hunter:В очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:05 давайте, пусть неожиданно появится комиссар и всех спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:06 Ну я не против повешенья кого-то в первый день, но не значит что я буду голосовать в кого-попало... только в тех, кому имею обоснованное подозрение...обоснованное подозрение? в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:07 обоснованное подозрение? в первый день?ну а как?... обоснованное на поведении, ошибках... текущем голосовании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:08 ну а как?... обоснованное на поведении, ошибках... текущем голосовании...и чем Лонс был обоснован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:10 и чем Лонс был обоснован?да он подозрительно себя вел... в теме все есть...Что? Вдвоем? ... бедная Кица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:11 да он подозрительно себя вел... в теме все есть...Что? Вдвоем? ... бедная Кица флуд про фур подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:12 а че одно убийство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:13 Аня - Лонс или Робот... не знаю больше копать некуда....флуд про фур подозрителен?нет... вроде молчал много... потом исчез быркнув после моего голоса... потом в конце появился что типа вы не знали, что я отходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:13 Робот, объясни мне мотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:13 а че одно убийство?Я так поняла что вдвоем пришли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:14 Аня - Лонс или Робот... не знаю больше копать некуда....я тоже склоняюсь к этим двоим, но если Лонс актив, то как то с переносом голосовалки некрасиво вышло.Я так поняла что вдвоем пришли...ведущий должен такие моменты описывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:15 я тоже склоняюсь к этим двоим, но если Лонс актив, то как то с переносом голосовалки некрасиво вышло.Так он и сейчас что-то не стремиться появиться... автокил же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:15 Робот, объясни мне мотивы.Убили одного, значит второй актив не появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:16 Вообщем, по роботу у меня были в первый день подозрения его связи с Олдом. Потому что как только начали сыпаться голоса на Олда, то тогда Дима начал вытаскивать кандидатуру Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:16 Так он и сейчас что-то не стремиться появиться... автокил же?держи карман шире. Ведущий же говорил - пропуск 1-вой сегодняшней голосовалки не идет в авто-килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:17 Вообщем, по роботу у меня были в первый день подозрения его связи с Олдом. Потому что как только начали сыпаться голоса на Олда, то тогда Дима начал вытаскивать кандидатуру Серба.а голос в Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:17 Убили одного, значит второй актив не появилсякак же ты не прав и легко решил воспользоваться сим обстоятельством. Написано же - ее убилИ. А убийц двое. Раз убили значит оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:18 держи карман шире. Ведущий же говорил - пропуск 1-вой сегодняшней голосовалки не идет в авто-килл.хм... да не поняла этого... но он все равно почему-то и к нормальной не объявляется :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:18 а голос в Вику?када это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:19 как же ты не прав и легко решил воспользоваться сим обстоятельством. Написано же - ее убилИ. А убийц двое. Раз убили значит оба.Если так, сменю голос.Ведущий, можно пояснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:19 как же ты не прав и легко решил воспользоваться сим обстоятельством. Написано же - ее убилИ. А убийц двое. Раз убили значит оба.я что-то однозначно этого не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:19 када это было?с голосом Ствола... я понимаю, что ей ничего наверно не угрожало тогда, но ведь 2ой голос - вдруг бы желающие нашлись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах