Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Фотогалерея

Recommended Posts

Уж не знаю, как это назвать... То ли Жиль ссорится с Дидье, то ли нет... Однозначно, год 1982...

dcd0510fe01cf5.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Супер! По лицу не сказать, что ссорятся...

А 77-го года есть что-нибудь? Мне именно с МакЛареном фотографий хотелось бы...

Собственно - "внимание розыск..."

th_91277_Various262_122_905lo.jpg

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1125940

Есть эта фотка в гораздо лучшем качестве...

000506049un3.th.jpg

И не только она... Еще несколько фотографий, посвященных первому Гран-При Жиля в Формуле-1 - ровно 21 год назад...

tal0306no05mc5.th.jpg

tmk0222no02vr6.th.jpg

Жиль и Джоан...

tmk0422ja25nd2.th.jpg

Есть еще несколько черно-белых фотографий, но у меня проблемы с их выкладыванием, не хотят, надо будет их сжать слегка... Придется чуть подождать, а пока наслаждайтесь тем, что есть...

Сильверстоун 1977, Жиль Вильнев:

7738629tm8.th.jpg

7738633kf5.th.jpg

7738634zr2.th.jpg

7738637yk7.th.jpg

Сильверстоун 1990 - Сверхновая звезда бразильского автоспорта обходит на круг звезду гаснущую - Нельсона Пике.

19900716mrp044qh5.th.jpg

У меня взрыв эмоций!

Рад доставить такое счастье! :-)

Рене Арну - долгая карьера позади, осталось лишь несколько стартов... Хоккенхайм в 1989 - один из последних...

006yb8.th.jpg

011er6.th.jpg

У меня взрыв эмоций!

Не уходи далеко, сейчас будет "вторая серия". Я тут кое-что еще нашел... Что было до сих пор, цветочки...

Еще целая серия цветных фотографий, посвященных все тому же - первому ГП Жиля Вильнева, которому послезавтра "исполняется" 21 год...

Старт гонки. Вильнева не видать, правда, он стартует с девятого места.

1977engelandtv3.th.jpg

77gbr02oz3.th.jpg

Жиль преследует пару пилотов Лотуса (Нильсон и Андретти), и своего партнера Ханта. А на заднем плане - тоже Макларен, Йохена Масса. Это было время, когда позволялось выставлять по три машины на старт...

77gbr09mx8.th.jpg

77gbr13fm9.th.jpg

77gbr37du0.th.jpg

mclaren1977villeneuveenle0.th.jpg

mclaren1977villeneuveenlf3.th.jpg

tmk0222no01mt4.th.jpg

tmk0222no03fy3.th.jpg

tmk0222no04if0.th.jpg

Сорри, чуть криво посчитал - дело-то было более 30 лет назад, ошибся на десяток лет:-)

Обалдеть! М23 со всех сторон с одним из самых лучших гонщиков эпохи на борту (жаль, что не удалось набрать очков, в той единственной гонке...)

А Хант на M26...

точно.. а там еще 4-й был - Emilio de Villota (со всеми 4-мя МакЛаренами фото не хватает только...)

Буду статью на для mc.ru писать по случаю годовщины победы Ханта и дебюта Жиля, любому материалу буду рад (хотя того, что есть, уже более чем достаточно - Спасибо!)

Обалдеть!!! Спасибо за фотографии!!!!

Не за что. Будут еще. Можно и на заказ, меня так быстрее вдохновение посещает, чем самому придумывать, какие фотки бы показать.

Не за что. Будут еще. Можно и на заказ, меня так быстрее вдохновение посещает, чем самому придумывать, какие фотки бы показать.

Да, если не сложно, было бы неплохо какие нить интересные старые фотки с Марком Уэббером. :rolleyes:

А я бы очень хотел фотографий с Найджелом в МакЛарен 1995...

Кто может ответить на странный вопрос, зачем Марату стока Ронов и тем более, что он болеет за красных шпионов.. :blink:

Кто может ответить на странный вопрос, зачем Марату стока Ронов и тем более, что он болеет за красных шпионов.. :blink:

5 Ронов - символизируют количество побед команды Макларен в этом году.

Болеет за красных - видимо он имеет ввиду свой аватар, где пилоты Маков еще в красных комбезах. А может вновь проспорил кому то на форуме эту графу.

А я бы очень хотел фотографий с Найджелом в МакЛарен 1995...

С этим делом вот несколько тяжко.. Пару фоток я конечно же нашел, но они и не такие уж впечатляющие:

1995dy3.jpg

mansell1995spain01phcnj0.jpg

Да, если не сложно, было бы неплохо какие нить интересные старые фотки с Марком Уэббером. :rolleyes:

Насколько мне известно, Марк Уэббер всегда посещал ГП Австралии - где-то в Рэсинге я даже видел его рядом с Михаэлем Шумахером в 1996 году. Тут же тоже достаточно редкая фотография - Йос Ферстаппен и Алекс Вурц обмениваются мнениями о начале сезона, за ними Джанкарло Физикелла, и там же виден не кто иной, как Марк Уэббер!

031ak1.th.jpg

Ах да, это, естественно, 2000 год.

diapo146xf0.th.jpg

Венеция, 6 февраля 2001 года. Марк Уэббер на презентации нового Бенеттон - последнего.

В первом же своем "Гран-при" Марк добился фантастического успеха - пятое место за рулем Minardi. Можно по-разному относиться к этому результату, но факт остается фактом - еще несколько лет после этого Уэббера оценивали лишь исключительно по этому успеху, его репутация во многом процветала именно благодаря тому пятому месту.

14uu5.th.jpg

melb2002webbersalolp1.th.jpg

За несколько кругов до финиша Мика Сало догнал Уэббера, и казалось, что австралийцу придется несладко. Однако финн ошибся, и сам лишил себя шансов удвоить свой очковый багаж в той гонке.

С этим делом вот несколько тяжко.. Пару фоток я конечно же нашел, но они и не такие уж впечатляющие:

Замечательно! Спасибо! Я их не видел никогда, сам я вообще только мелочь совсем найти смог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...