Марат Опубликовано 13.07.2008 23:21 Собственно - "внимание розыск..." http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1125940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2008 23:30 Уж не знаю, как это назвать... То ли Жиль ссорится с Дидье, то ли нет... Однозначно, год 1982... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 23:44 Супер! По лицу не сказать, что ссорятся...А 77-го года есть что-нибудь? Мне именно с МакЛареном фотографий хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2008 23:46 Собственно - "внимание розыск..." http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1125940Есть эта фотка в гораздо лучшем качестве...И не только она... Еще несколько фотографий, посвященных первому Гран-При Жиля в Формуле-1 - ровно 21 год назад... Жиль и Джоан...Есть еще несколько черно-белых фотографий, но у меня проблемы с их выкладыванием, не хотят, надо будет их сжать слегка... Придется чуть подождать, а пока наслаждайтесь тем, что есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2008 23:54 Сильверстоун 1977, Жиль Вильнев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 23:58 У меня взрыв эмоций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 00:00 Сильверстоун 1990 - Сверхновая звезда бразильского автоспорта обходит на круг звезду гаснущую - Нельсона Пике.У меня взрыв эмоций!Рад доставить такое счастье! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 00:03 Рене Арну - долгая карьера позади, осталось лишь несколько стартов... Хоккенхайм в 1989 - один из последних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 00:11 У меня взрыв эмоций!Не уходи далеко, сейчас будет "вторая серия". Я тут кое-что еще нашел... Что было до сих пор, цветочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 00:26 Еще целая серия цветных фотографий, посвященных все тому же - первому ГП Жиля Вильнева, которому послезавтра "исполняется" 21 год... Старт гонки. Вильнева не видать, правда, он стартует с девятого места.Жиль преследует пару пилотов Лотуса (Нильсон и Андретти), и своего партнера Ханта. А на заднем плане - тоже Макларен, Йохена Масса. Это было время, когда позволялось выставлять по три машины на старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 00:37 Сорри, чуть криво посчитал - дело-то было более 30 лет назад, ошибся на десяток лет:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 00:47 Обалдеть! М23 со всех сторон с одним из самых лучших гонщиков эпохи на борту (жаль, что не удалось набрать очков, в той единственной гонке...)А Хант на M26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2008 05:55 А Хант на M26...И Масс тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 10:30 точно.. а там еще 4-й был - Emilio de Villota (со всеми 4-мя МакЛаренами фото не хватает только...)Буду статью на для mc.ru писать по случаю годовщины победы Ханта и дебюта Жиля, любому материалу буду рад (хотя того, что есть, уже более чем достаточно - Спасибо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.07.2008 09:03 Обалдеть!!! Спасибо за фотографии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.07.2008 12:12 Обалдеть!!! Спасибо за фотографии!!!!Не за что. Будут еще. Можно и на заказ, меня так быстрее вдохновение посещает, чем самому придумывать, какие фотки бы показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.08.2008 17:34 Не за что. Будут еще. Можно и на заказ, меня так быстрее вдохновение посещает, чем самому придумывать, какие фотки бы показать.Да, если не сложно, было бы неплохо какие нить интересные старые фотки с Марком Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2008 23:07 А я бы очень хотел фотографий с Найджелом в МакЛарен 1995... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 00:28 Кто может ответить на странный вопрос, зачем Марату стока Ронов и тем более, что он болеет за красных шпионов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.08.2008 10:34 Кто может ответить на странный вопрос, зачем Марату стока Ронов и тем более, что он болеет за красных шпионов.. 5 Ронов - символизируют количество побед команды Макларен в этом году.Болеет за красных - видимо он имеет ввиду свой аватар, где пилоты Маков еще в красных комбезах. А может вновь проспорил кому то на форуме эту графу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2008 20:48 А я бы очень хотел фотографий с Найджелом в МакЛарен 1995...С этим делом вот несколько тяжко.. Пару фоток я конечно же нашел, но они и не такие уж впечатляющие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2008 23:03 Да, если не сложно, было бы неплохо какие нить интересные старые фотки с Марком Уэббером. Насколько мне известно, Марк Уэббер всегда посещал ГП Австралии - где-то в Рэсинге я даже видел его рядом с Михаэлем Шумахером в 1996 году. Тут же тоже достаточно редкая фотография - Йос Ферстаппен и Алекс Вурц обмениваются мнениями о начале сезона, за ними Джанкарло Физикелла, и там же виден не кто иной, как Марк Уэббер! Ах да, это, естественно, 2000 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2008 23:11 Венеция, 6 февраля 2001 года. Марк Уэббер на презентации нового Бенеттон - последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2008 23:15 В первом же своем "Гран-при" Марк добился фантастического успеха - пятое место за рулем Minardi. Можно по-разному относиться к этому результату, но факт остается фактом - еще несколько лет после этого Уэббера оценивали лишь исключительно по этому успеху, его репутация во многом процветала именно благодаря тому пятому месту. За несколько кругов до финиша Мика Сало догнал Уэббера, и казалось, что австралийцу придется несладко. Однако финн ошибся, и сам лишил себя шансов удвоить свой очковый багаж в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.08.2008 02:06 С этим делом вот несколько тяжко.. Пару фоток я конечно же нашел, но они и не такие уж впечатляющие:Замечательно! Спасибо! Я их не видел никогда, сам я вообще только мелочь совсем найти смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах