Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:24 Йеееессссссс!!!!!!! Зилтойд отомщён!!!!!Я обещал - я сделал!Только я не понял, мафов то чего меньше не стало? Расклад не поменялся?мафов так и есть трое, мы же мана повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 18:24 хорошо замаскировался, правда под мафа...100% причем... такие фейлы от Макса в каждой фразе только в худших мафиозных играх были и в одной в стиле "повесьте меня плохого мирного"...если бы он сейчас мирным оказался, то это была бы худшая игра за команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 18:25 омггде хоть слово-то обо мне было , что я мани чет я не пойму почему ж я Вике верить должна и дти за ней.ну да.если Хома не вернется. играть отказываюсь вот до чего доводит женская мафия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 18:27 омггде хоть слово-то обо мне было , что я мани чет я не пойму почему ж я Вике верить должна и дти за ней.ну да.Даша ты уже не ман... а Вике надо верить, потому что она играет по мирному, смотрит широко за всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:29 омггде хоть слово-то обо мне было , что я мани чет я не пойму почему ж я Вике верить должна и дти за ней.ну да.если Хома не вернется. играть отказываюсь вот до чего доводит женская мафия....Изабель высказывала такую мысль.а почему Хома не вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 18:30 Даша ты уже не ман... а Вике надо верить, потому что она играет по мирному, смотрит широко за всеми...что ж я мирная.получается? О_Ово дела....не сказала бы. вообщем,посмотрим ночь...посмотрим завтра...если смогу дожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 18:31 Изабель высказывала такую мысль.а почему Хома не вернется?эмоционально очень восприняла раунд с Максом...может вернется еще... завтра увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:32 Даша ты уже не ман... а Вике надо верить, потому что она играет по мирному, смотрит широко за всеми...да пусть не верит, мне че жалко штоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 18:32 что ж я мирная.получается? О_ОНу почему же ты вполне можешь быть хитрым мафом... но сейчас ты выглядишь более мирно, чем в начале игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:33 эмоционально очень восприняла раунд с Максом...может вернется еще... завтра увидим...а еще нас с Колей упрекали....Ну почему же ты вполне можешь быть хитрым мафом... но сейчас ты выглядишь более мирно, чем в начале игры...а по мне, так ничего не изменилось особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 18:40 ну хорошо.может и не грохнут меня тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:51 ну хорошо.может и не грохнут меня тогда...а должны? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 18:56 а что, думаешь я точно в безопасности?прямо уверена?ух,какие знания необыкновенные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:59 а что, думаешь я точно в безопасности?прямо уверена?ух,какие знания необыкновенные)))думаю, что есть кандидаты поинтересней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 19:03 к сожалению, я тоже так думаюнадеюсь грохнут не того, кому я более менее доверяю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 19:04 к сожалению, я тоже так думаюнадеюсь грохнут не того, кому я более менее доверяю..грохнут именно менее мутного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 19:06 иииия только что отписала,что этого боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 19:23 Мои злоключения не закончились, Виталик, пока я ходила за его кормом перегрыз мне провод от мышки,пока нашла вторую, прошло время. поздравляю нас казнили мана, приятная новость ,грохнут именно менее мутного...по ходу если про мутность. это я. и флудила и мыслила. и вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 19:23 мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 19:26 :facepalm: мафы вы меня с кем-то спутали...мирные я с вами! болею за вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 19:26 Спать пойду. Тут теперь верить вообще никому нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 19:28 :facepalm: мафы вы меня с кем-то спутали...мирные я с вами! болею за вас!мы отомстим...Спать пойду. Тут теперь верить вообще никому нельзя.мне можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 19:30 нда, я думала,что все же другого персонажа выберут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 19:31 Блин, да что ж за мафия собралась то, вчера пол темы все были уверены в мирности Иры. и так же тупо ее пристрели, как и Серба, повесив мана, офигеть. может на завтра на вечер проанализировать голосовалку, и уже рассмотреть связку непонятно умерших в роли Сережи и Иры, :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 19:35 Может и Артур. и моя Лапка, правы и у мафии глупо "женское лицо" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах