Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:58 О! ЦСКА гол Реалу забил.не забил, а запихалОль, ты в этот раз хорошо сыграла, тебя персонально поздравляю с победой. Хотя если б не этот чертов адвокат с его пробивками, то думаю что ты бы висела сегодня. Я хотела сначала попрессовать Изабель, а потом переключится на тебя. Но вспомнила твой прокол с адвокатом такой же как у Юли и почему то решила что ты тоже мирная да мы тоже хороши, друг друга не слышим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:01 О! ЦСКА гол Реалу забил.Иди в футбол паразит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 19:03 Оль, ты в этот раз хорошо сыграла, тебя персонально поздравляю с победой. Хотя если б не этот чертов адвокат с его пробивками, то думаю что ты бы висела сегодня. Я хотела сначала попрессовать Изабель, а потом переключится на тебя. Но вспомнила твой прокол с адвокатом такой же как у Юли и почему то решила что ты тоже мирная спасибо, ну если где то и накосячила, ввела в заблуждение, ну уж простите, так получилось. а игра получилась очень неплохая, спасибо всем Жаль. что все прошло достаточно быстро, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 19:06 да мы тоже хороши, друг друга не слышимВика, это опять говорит о том же, о чем и предыдущая игра: мирные без кома играть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 19:07 Вика, это опять говорит о том же, о чем и предыдущая игра: мирные без кома играть не могут.потому как никто не хочет думать, а все ищут кто бы их повел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 19:17 потому как никто не хочет думать, а все ищут кто бы их повелЯ вот думаю, что стоит такую практику почаще вводить, но это уже не ко мне, а к тому, кто вести будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 19:30 Фетя и как ты посмел на Аринельку руку поднять?.... тьДегг-то, я понимаю, он беспринципный отморозок... Но как ты мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.02.2012 05:09 Мда, какая-то дурацкая игра получилась. Но мафы молодцы, ниxего не могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах