Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:03 девочкам респектос.как краисво они переводят стрелки на Орков мы предлагаем повесить ужас сейчас, а ночь покажет, где собака порылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:03 ... или объявлять водяное перемирие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:04 И вот почему некроны самые опасные. Посмотрите на нас, мы же ангелы Ребята, ЛС похоже не скоро включат. Придется ход ночной переносить. Аня, Ира - мой скайп f1vikusik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2012 16:05 солнце моё, не пытайся вбить клин между нами и орками, это бесполезно Ань я в отличии от большества совершенно спокойно на всё смотрю.так что вбивать что-то не собираюсь.просто вы реально , словами что из 2 ваших кланов не имеете шансов на победу , подсознательно заставляете считать Орков более опасными и провоцируете действия против них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:07 Ребята, ЛС похоже не скоро включат. Не понял... ЛС никто не выключал... Что это за крутой ход такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:08 Аня, Ира - мой скайп f1vikusikНе, переписки работают, оказывается! Профили не работают.Если надо кому-то сообщение написать, с кем не состоишь в переписке, Лёша мне так сказал:Заходишь во все сообщения, вверху справа жмешь написать личное сообщение, пишешь ник, кому написать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2012 16:08 у меня тоже ЛС работает, только что проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:09 Не, переписки работают, оказывается! Профили не работают. Вот так и в игре - мы слабые, мы слабые, мы самые слабые - у нас ничего не работает )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:10 Не понял... ЛС никто не выключал... Что это за крутой ход такой? Видимо у суперов работает.Вот так и в игре - мы слабые, мы слабые, мы самые слабые - у нас ничего не работает ))))))Ты думаешь, я тебе вру? Мне надо было написать ЛС (не по игре, просто юзеру) - я этого сделать не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 16:10 И у меня работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:12 Значит только мне одной доступ к профилям отключили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:13 Значит только мне одной доступ к профилям отключили. Причем тут профили? Нажми у себя новое сообщение в личке, впиши туда ник юзера - и пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:14 Не понял... ЛС никто не выключал... Что это за крутой ход такой? прелесть моя, как тебе идея повесить ужас сегодня, а ночью разобраться кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:14 Причем тут профили? Нажми у себя новое сообщение в личке, впиши туда ник юзера - и пиши Ну, дура я такая, без подсказки не смогла сообразить такого. Повесь меня за это. И я не ору что я самая слабая, чтобы меня этим дразнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 16:16 прелесть моя, как тебе идея повесить ужас сегодня, а ночью разобраться кто есть кто?А мы решили, кто Ужас - Анкаин или Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:18 А мы решили, кто Ужас - Анкаин или Ствол? Анкаин или Ствол прелесть точно знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:18 прелесть моя, как тебе идея повесить ужас сегодня, а ночью разобраться кто есть кто? ммм.... сердце замирает при слове "ночью" :bleh:Единственный, кто может что то делать ночью (кроме вас) - это ужас Все остальные блокированы аурами вашими (или не вашими, неважно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:20 ммм.... сердце замирает при слове "ночью" :bleh:Единственный, кто может что то делать ночью (кроме вас) - это ужас Все остальные блокированы аурами вашими (или не вашими, неважно).ммм... не у тебя одного :bleh:ну мы то тебя все равно убить не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:21 Ну, дура я такая, без подсказки не смогла сообразить такого. Повесь меня за это. И я не ору что я самая слабая, чтобы меня этим дразнить. Не хочу я тебя вешать ... Знаю что тебя юзеры достали сегодня, потому хватит тебе негатива уже...Извини, если моя шутка-дразнилка показалась тебе обидной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 16:21 Анкаин или Ствол прелесть точно знает А давайте монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:23 Значит только мне одной доступ к профилям отключили. не только тебе... я тоже профили просмотреть не могуА давайте монетку? думаешь они согласятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:24 ммм... не у тебя одного :bleh:ну мы то тебя все равно убить не можем какие то у тебя некрофильские мотивы проглядывают здесь, прелесть моя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 16:25 думаешь они согласятся? А думаешь, что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:27 какие то у тебя некрофильские мотивы проглядывают здесь, прелесть моя :bleh:какие мотивы прелесть моя? :bleh: я просто хотела, чтобы этот ужас нам ночью не помешал :bleh:А думаешь, что нет? а надо у них спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 16:28 Не хочу я тебя вешать ... Знаю что тебя юзеры достали сегодня, потому хватит тебе негатива уже...Извини, если моя шутка-дразнилка показалась тебе обидной Я тем юзерам и пыталась написать :beee: ))) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах