Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

Так, ну что, миленько. Девочек больше, вешаем мальчиков :wub:

Они все такие вкусные: Дредноут, Красный ужас и Экзоскелет :rolleyes: :nyam:

Поделиться этим сообщением

И я не понимаю обиженных: я же вам с утра вчера предложила вариант - убрать Асю и вынести орков из игры, а потом разбираться между собой.

Вы что ответили: нет, вешаем вас, обоих, монетко. Не захотели т.е. с нами играть. И что нам, молча идти вешаться надо было?

Не захотели без орков - играем с орками :declare:

Ребят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.

а то что щас Вика говорит что они дружат с Орками , так это тоже самое как и "ФЕТЯ-Сержант" . враньё во имя победы.

некроны не могут победить вместе с Орками.или те или другие.так что придет время и кто-то из них ударит в спину.и кто будет первый тот и молодец.

это обьективно

Так победит кто-то один, никто ж не спорит. Вероятнее всего победа орков, по сегодняшнему раскладу. Как я понимаю.

Вы не захотели дружить с нами против орков, орки захотели дружить с нами против вас. В финале - каждый сам за себя, не вопрос.

Логаш , там ошибка у тебя.в составе Некронов , которые в игре.

Имеется в виду, что осталось "официально неизвестных" ещё 5 ролей.

В голосовалке у тебя написано "среди них: Бессмертный". Или меня повысили? ))

Ребят вы кажется не правильно подошли к этой игре. союзы тут заключаются и распадаются.не возможно играть до конца с одной и той же рассой в друзьях.всегда последует удар в спину.

Ты что же такое говоришь, клеветник!!!

Если Некроны СЕГОДНЯ воюют с Остазией и дружат с Евразией, значит, некроны ВСЕГДА воюют с Остазией и дружат с Евразией. Партия ошибаться не может!

А если серьёзно, то:

1. В виду того, что Некроны не голосуют, мы даже математически не имеем шансов победить орков при нынешнем раскладе.

2. Если сегодня мы поможем вам устроить орочьей расе Судный День, то через ход будем иметь финал вида: (Дредноут+Залп) Vs. Красный Ужас, где имперцы просто тихо повесят Ужаса. Спрашивается – оно нам надо?

принимаю заявки кого грохнуть и кого помочь вешать ))))

Плагиат - требую авторских отчислений за слоган :D

*голос из бункера* Господи! Они убили Алессандро! сволочи!

Мне понятно, что цель данный игры была, пусть победит кто угодно, кроме некронов. Очень напомнило вампиров. Назначаем плохишей и дружно делаем все чтоб они не победили. А они посмели защищаться и союзы с кем то заключать, так теперь их к позорному столбу за это, должны же были молча пойти повесится.

*голос из бункера* Господи! Они убили Алессандро! сволочи! :(

и правильно сделали :bleh:

и правильно сделали :bleh:

Ога. Вот так с рыжими союзничать.

"космодесантник а ныне друдноут превратил в кровавые ошмётки того, кто покусился на целостность империума."

Так чего? Может на этом мы заканчиваем игру? :)

Зачем? Грохнем сегодня за ночь человека 4-5-6 и закончим :)

Зачем? Грохнем сегодня за ночь человека 4-5-6 и закончим :)

Все друг друга)))... тоже вариант!

И вот один несчастный одинокий последний негретенок поглядел устало, пошел - повесился и никого не стало (с) :D

Т.е. все друг друга?))) тоже вариант!

А Логаш эпически всё распишет :D

А Логаш эпически всё распишет :D

Я даже предполагаю в каком стиле :D

Все друг друга)))... тоже вариант!

И вот один несчастный одинокий последний негретенок поглядел устало, пошел - повесился и никого не стало (с) :D

кто-то может пойти и повесится, а некоторых лишили даже этой возможности :this:

кто-то может пойти и повесится, а некоторых лишили даже этой возможности :this:

ничего не говори - злая игра :this: не то что старая добрая мафия, делай что хочешь :D

ничего не говори - злая игра :this: не то что старая добрая мафия, делай что хочешь :D

Да прикольная в общем-то, просто с первого раза в такое количество особенностей каждой расы и персонажа очень сложно въехать. Я бы еще сыграла. Если есть у кого желания правила подрехтовать - пусть думают. А мне и нынешние неплохими кажутся. Только с Афиком как-то криво получилось вроде.

Да прикольная в общем-то, просто с первого раза в такое количество особенностей каждой расы и персонажа очень сложно въехать. Я бы еще сыграла. Если есть у кого желания правила подрехтовать - пусть думают. А мне и нынешние неплохими кажутся. Только с Афиком как-то криво получилось вроде.

Ты хоть их понимаешь, я в некоторых формулировках разобраться не могу... вроде русскими буквами, а что сказать хотели не понятно :D

- Выслеживание – удар не на человека, а на роль. (Раз в 2 хода) (Если удался + 5 биомассы)

Ты хоть их понимаешь, я в некоторых формулировках разобраться не могу... вроде русскими буквами, а что сказать хотяли не понятно :D

Это ж крутая штука! Ты можешь не знать, кто есть кто, а просто говоришь: убить Комиссара, к примеру ))

Ну это так для примера... там еще непонятные штуки с очками жизни...

Ну это так для примера... там еще непонятные штуки с очками жизни...

А тут-то все понятно. Вот у меня две жизьки, значит меня можно завалить только с двух ударов, а с учетом брони получается, что с трех :)

А тут-то все понятно. Вот у меня две жизьки, значит меня можно завалить только с двух ударов, а с учетом брони получается, что с трех :)

Ты читтер, Ася :bleh:

Так у нас получается у всех по две? А что тогда очки здоровья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...