Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:09 А может и нет, Логаш бы намекнул ему в личке что он на самом деле жив.Тут вот говорилось, что применяемое действие - защита, так что, видимо, нет, не вернут Афика Кто тот непонятливый орк, который пошел не туда? :butcher:Это простая логика, Альфа. Ваша главная сила в том что вас фиг уничтожишь и если не сделать это сразу, то потом будет поздно. А всех остальных можно спокойно убрать ночью.А это в любых играх так. Либо ты успеешь убить некромантов на ранней стадии игры, либо они потом убьют тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:14 неа, это твоя логика. Просто тебе надо убедить остальных что это так. А на самом деле это совсем не так :bigwink:Каждый кто прочитает способности некронов поймет что это так, а если наложить еще способности Лорда и способности Воина, который восстанавливается через ход, то картина будет совсем ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:16 Тут вот говорилось, что применяемое действие - защита, так что, видимо, нет, не вернут Афика Кто тот непонятливый орк, который пошел не туда? :butcher:Лечила ошибся адресом, или орки решили скреативить и получилась накладка в правилах А это в любых играх так. Либо ты успеешь убить некромантов на ранней стадии игры, либо они потом убьют тебя Так и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:22 Лечила ошибся адресом, или орки решили скреативить и получилась накладка в правилах Он адресом ошибся, не явившись на совет племени. Поперек линии партии решил идти :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:23 Каждый кто прочитает способности некронов поймет что это так, а если наложить еще способности Лорда и способности Воина, который восстанавливается через ход, то картина будет совсем ясна.а про способности других расс ты благополучно умалчиваешь. И тут немножко другая тактика должна быть, но я не буду говорить какая. Просто сейчас кому то очень удобней выставить нас врагами, чтобы прикрыть этим тех кто представляют реальную опасность. Твои намерения шиты белыми нитками по черному и тот кто обладает здравым смыслом это прекрасно видит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:30 а про способности других расс ты благополучно умалчиваешь. И тут немножко другая тактика должна быть, но я не буду говорить какая. Просто сейчас кому то очень удобней выставить нас врагами, чтобы прикрыть этим тех кто представляют реальную опасность. Твои намерения шиты белыми нитками по черному и тот кто обладает здравым смыслом это прекрасно видит. :bigwink:Скажи, не молчи.Это не удобство, а необходимость. Больше никто не обладает возможностью воскрешения, поэтому вы самая сильная команда на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:33 Что касается способностей других рас, то они не настолько опасные как ваша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.02.2012 06:35 Мне кто нибудь может объяснить, что произошло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:38 Что касается способностей других рас, то они не настолько опасные как ваша.Наташ, а Хома-то права. Некроны, конечно, сильны, но вот хаосовцы опасней. Того же Берсерка ночью можно завалить либо сообща, то есть найти трех смертников, либо вешать на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:39 Мне кто нибудь может объяснить, что произошло ? Обещанная мясорубка произошла, хотя точнее только разминка. Наташ, а Хома-то права. Некроны, конечно, сильны, но вот хаосовцы опасней. Того же Берсерка ночью можно завалить либо сообща, то есть найти трех смертников, либо вешать на голосовалкеТак Бесерк же наше основное блюдо на сегодня, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:40 Что касается способностей других рас, то они не настолько опасные как ваша.нас всего лишь надо вычислить и подгадать ход, остальное дело техники :bigwink: но это надо делать не на данном этапе игры. Это элементарно. А пока мы вам нужны, потому что мы не влияем на голосование. Так что не вводи народ в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:40 Так Бесерк же наше основное блюдо на сегодня, не?Так да, надо его вешать. Вот Логос все ходил, красных искал. Его может вздернуть? А то я из итогов много не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:43 Наташ, а Хома-то права. Некроны, конечно, сильны, но вот хаосовцы опасней. Того же Берсерка ночью можно завалить либо сообща, то есть найти трех смертников, либо вешать на голосовалкехоть кто-то начал думать разумно. Да и у оранжевых есть интересные персонажи, которые просто запуском одной интересной штучки могут закончить игру в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:44 Так да, надо его вешать. Вот Логос все ходил, красных искал. Еео может вздернуть? А то я из итогов много не понялаДаже нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:46 хоть кто-то начал думать разумно. Да и у оранжевых есть интересные персонажи, которые просто запуском одной интересной штучки могут закончить игру в свою пользу.Прежде чем инквизитор воспользуется этой штучкой, его раз десять убьют, тем более у него нет дополнительной защиты. Что касается пятого хода, то до него дожить нереально просто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 06:46 Так Бесерк же наше основное блюдо на сегодня, не?А есть какие-то наметки, кто это может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:48 хоть кто-то начал думать разумно. Да и у оранжевых есть интересные персонажи, которые просто запуском одной интересной штучки могут закончить игру в свою пользу.Это ты про это - Экстерминатус? Так вас она не того, плюс еще две единицы техники останутся. Ну если будут живы к запуску этой штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:49 А есть какие-то наметки, кто это может быть?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:50 Даже нужно Нужно это, конечно, хорошо, но если он не Берсерк, то будет не айс Да.Ткни пальцем, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:50 Прежде чем инквизитор воспользуется этой штучкой, его раз десять убьют, тем более у него нет дополнительной защиты. Что касается пятого хода, то до него дожить нереально просто)))инквизитора тоже найти надо :bigwink: Причем эта штучка еще и травит всех вокруг. Изабель, ты не думай, что тут никто мыслить логически не умеет, это не мафия здесь каждый за свою команду и понятна что ты в данном случае за свою, а я за свою буду. Но зачем народ в заблуждение вводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:50 Ткни пальцем, пожалуйста Так уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:51 Это ты про это - Экстерминатус? Так вас она не того, плюс еще две единицы техники останутся. Ну если будут живы к запуску этой штуки а ты думаешь почему Изабель стремится нас вывести из игры :bigwink: я ж говорю здесь все белыми нитками шито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.02.2012 06:53 Ребят, я ближе к вечеру что нить интересное набросаю, а пока мне надо подумать, поодаль от этой темы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 06:53 а ты думаешь почему Изабель стремится нас вывести из игры :bigwink: я ж говорю здесь все белыми нитками шито.Нэ, это не спортивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:54 инквизитора тоже найти надо :bigwink: Причем эта штучка еще и травит всех вокруг. Изабель, ты не думай, что тут никто мыслить логически не умеет, это не мафия здесь каждый за свою команду и понятна что ты в данном случае за свою, а я за свою буду. Но зачем народ в заблуждение вводить Тут почти все с возможностью убивать, плюс просыпаются еще два мощных стрелка, так что следующей ночью ожидается куча трупов, шансы что инквизитор или другие игроки без защиты выживут минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах