Асечка Опубликовано 31.01.2012 13:37 Как это понять? Их ночью нельзя убить?P. S. "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". Ого.Чего-то мне кажется, что не успеет он восстановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 13:37 Как это понять? Их ночью нельзя убить?P. S. "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". Ого.Описание фракции читай. "Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием."Сейчас не знаю, стоит ли их вешать? Наверное нет, всё равно быстро восстановятся, а ходы часть из них всё равно в начале не делает.Сейчас лучше бы хаосиста прищучить. По ролям это реально монстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 13:39 Чего-то мне кажется, что не успеет он восстановиться Я тоже считаю, что игра быстрее закончится может ))))А голосование их окончательно убивает? Или тоже через два дня вернутся в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 13:43 Описание фракции читай. "Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием."Мозги кипят. А как всех предыдущих сделать мертвыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 13:51 Мозги кипят. А как всех предыдущих сделать мертвыми?Видимо, ночь нам в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.01.2012 13:59 Я вот фигею, но ещё больше фигею, когда думаю, что происходит когда народу человек 50? Там наверное вообще жестоко.Вообщем ребята, не знаю за кого голосовать, по моему тут всё равно. Выявить кого то не удастся. После первого дня думаю пищи много будет. Там и разбираемся кто что делал. Хотя бы попробуем.Ну а сейчас не буду голосовать против пишуших, все пригодятся, думаю. Значит против сплошной бункер, а именно это Алесандро или Харис. Вроде они только не отписались. Пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 14:15 Ну а сейчас не буду голосовать против пишуших, все пригодятся, думаю. Значит против сплошной бункер, а именно это Алесандро или Харис. Вроде они только не отписались. Пока такЕще один борец против бункера :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:23 Еще один борец против бункера :dwarf:Между прочим, хороший момент для борьбы с бункером.Правда, я бы начал не с Алессандро и Харриса. Нашли кого за бункер вешать.))) А вот Кошмарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 14:26 Между прочим, хороший момент для борьбы с бункером.Правда, я бы начал не с Алессандро и Харриса. Нашли кого за бункер вешать.))) А вот Кошмарик...Монетку устроим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:29 Монетку устроим? А тут монетка вообще работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 14:29 А тут монетка вообще работает?ага, вешаются оба (трое, четверо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:33 ага, вешаются оба (трое, четверо) Некроктотам, а чего ты довольная такая? Вот повесим, а ты даже и голос кинуть не можешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 14:34 Некроктотам, а чего ты довольная такая? Вот повесим, а ты даже и голос кинуть не можешь.)))Не, формально-то голос будет, только не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:36 Не, формально-то голос будет, только не считается Ну да, понятно. А то всех негкров раскопают в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 14:40 Некроктотам, а чего ты довольная такая? Вот повесим, а ты даже и голос кинуть не можешь.)))а че мне плакать? я своих всех собрала, причем даже запасные образовались а повесите, то воскресну через пару ходов, а может даже через один :bigwink:и вообще я вам живая нужнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:45 а че мне плакать? я своих всех собрала, причем даже запасные образовались а повесите, то воскресну через пару ходов, а может даже через один :bigwink:Запасные это хорошо. Кроты. А через один - это как? Чужим демоном? Вот уж участь...и вообще я вам живая нужнее :bigwink:А ты живая? Костяной дракон хомяк. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 14:45 А через один - это как? Чужим демоном? Вот уж участь...роли почитай внимательно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 14:45 а че мне плакать? я своих всех собрала, причем даже запасные образовались а повесите, то воскресну через пару ходов, а может даже через один :bigwink:и вообще я вам живая нужнее :bigwink:Нужна, с тобой веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 14:46 роли почитай внимательно :bigwink:Значит, боевой костяной хомяк? Ещё лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 14:58 Давайте повесим кого-нибудь :butcher: бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:00 Прикольная фишка от ведущего.Для тех кто не понял с первого раза - можно прочитать второй раз я когда прочитала думала у меня двоиться))) прочитала еще раз- не у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 15:08 я когда прочитала думала у меня двоиться))) прочитала еще раз- не у меня Вы о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:09 ну что у нас сегодня на обед Серб и Олд ? чёто как то стремно просто так вешать , вдруг полезные ? а в голосовалке совсем другая картина давай Серба повесим, он все равно играть не может Вы о чём? о вводном посте ведущего. Там инфа два раза продублирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 15:11 о вводном посте ведущего. Там инфа два раза продублирована?У меня в одном экземпляре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:14 Между прочим, хороший момент для борьбы с бункером.Правда, я бы начал не с Алессандро и Харриса. Нашли кого за бункер вешать.))) А вот Кошмарик... А мы можем их всех одним разом ?У меня в одном экземпляре. у меня в двухЭто была небольшая планета империума. Пограничный сектор, от которого до систем Тау рукой подать. Планета слишком бедна ископаемыми, чтобы устраивать на ней промышленный центр, и слишком малонаселенна, чтобы набирать на ней новобранцев в гвардию. Одним словом это было захолустье.Но была на это планете и своя история. На планете находилась гробница некронов. Про неё знали лишь избранные, и они всячески старались это скрыть. Люди продажны, они надеялись открыть тайны гробницы сами. Это их и сгубило. В какой-то момент, некроны ожили, и принялись за свою любимую работу – объединять всех живых перед лицом смерти. Война с некронами была выгодна ещё одной стороне, проблемы которой уже давно прорастали корнями в системы коллеторов этой планеты. Тираниды увидев возможность нарастить свою биомассу, вышли из подпола и приступили к активным действиям. Война оставляет после себя огромное количество биоматериалов для перестройки органики.Силы империума были подняты по тревоге, к планете был направлен отряд космодесанта, инквизиция пришла на планету, чтобы узнать причины предательства, силы имперской гвардии были полностью развёрнуты. Не обошлось и без орков, если есть место, где можно подраться, и стибрить что-то прикольное, то орки там появляются очень быстро. Кроме этого из систем Тау был направлен отряд спц.назначения, преследующий свои, неясные цели. Кроме этого на планете оказались представители богов Хаоса, чьи пути в варпе пересеклись с разорённой войной планетой.Это была небольшая планета империума. Пограничный сектор, от которого до систем Тау рукой подать. Планета слишком бедна ископаемыми, чтобы устраивать на ней промышленный центр, и слишком малонаселенна, чтобы набирать на ней новобранцев в гвардию. Одним словом это было захолустье.Но была на это планете и своя история. На планете находилась гробница некронов. Про неё знали лишь избранные, и они всячески старались это скрыть. Люди продажны, они надеялись открыть тайны гробницы сами. Это их и сгубило. В какой-то момент, некроны ожили, и принялись за свою любимую работу – объединять всех живых перед лицом смерти. Война с некронами была выгодна ещё одной стороне, проблемы которой уже давно прорастали корнями в системы коллеторов этой планеты. Тираниды увидев возможность нарастить свою биомассу, вышли из подпола и приступили к активным действиям. Война оставляет после себя огромное количество биоматериалов для перестройки органики.Силы империума были подняты по тревоге, к планете был направлен отряд космодесанта, инквизиция пришла на планету, чтобы узнать причины предательства, силы имперской гвардии были полностью развёрнуты. Не обошлось и без орков, если есть место, где можно подраться, и стибрить что-то прикольное, то орки там появляются очень быстро. Кроме этого из систем Тау был направлен отряд спц.назначения, преследующий свои, неясные цели. Кроме этого на планете оказались представители богов Хаоса, чьи пути в варпе пересеклись с разорённой войной планетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах