Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

Как это понять? Их ночью нельзя убить?

P. S. "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". Ого.

Чего-то мне кажется, что не успеет он восстановиться :D

Поделиться этим сообщением

Как это понять? Их ночью нельзя убить?

P. S. "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". Ого.

Описание фракции читай. "Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием."

Сейчас не знаю, стоит ли их вешать? Наверное нет, всё равно быстро восстановятся, а ходы часть из них всё равно в начале не делает.

Сейчас лучше бы хаосиста прищучить. По ролям это реально монстры.

Чего-то мне кажется, что не успеет он восстановиться :D

Я тоже считаю, что игра быстрее закончится может ))))

А голосование их окончательно убивает? Или тоже через два дня вернутся в игру? :huh:

Описание фракции читай. "Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием."

Мозги кипят. А как всех предыдущих сделать мертвыми?

Мозги кипят. А как всех предыдущих сделать мертвыми?

Видимо, ночь нам в помощь :)

Я вот фигею, но ещё больше фигею, когда думаю, что происходит когда народу человек 50? Там наверное вообще жестоко.

Вообщем ребята, не знаю за кого голосовать, по моему тут всё равно. Выявить кого то не удастся. После первого дня думаю пищи много будет. Там и разбираемся кто что делал. Хотя бы попробуем.

Ну а сейчас не буду голосовать против пишуших, все пригодятся, думаю. Значит против сплошной бункер, а именно это Алесандро или Харис. Вроде они только не отписались. Пока так

Ну а сейчас не буду голосовать против пишуших, все пригодятся, думаю. Значит против сплошной бункер, а именно это Алесандро или Харис. Вроде они только не отписались. Пока так

Еще один борец против бункера :dwarf:

Еще один борец против бункера :dwarf:

Между прочим, хороший момент для борьбы с бункером.

Правда, я бы начал не с Алессандро и Харриса. Нашли кого за бункер вешать.))) А вот Кошмарик...

Правда, я бы начал не с Алессандро и Харриса. Нашли кого за бункер вешать.))) А вот Кошмарик...

Монетку устроим? :spiteful:

Монетку устроим? :spiteful:

А тут монетка вообще работает?

А тут монетка вообще работает?

ага, вешаются оба (трое, четверо) :D

ага, вешаются оба (трое, четверо) :D

Некроктотам, а чего ты довольная такая? Вот повесим, а ты даже и голос кинуть не можешь.)))

Некроктотам, а чего ты довольная такая? Вот повесим, а ты даже и голос кинуть не можешь.)))

Не, формально-то голос будет, только не считается :)

Не, формально-то голос будет, только не считается :)

Ну да, понятно. А то всех негкров раскопают в первый день. :)

а че мне плакать? я своих всех собрала, причем даже запасные образовались :D а повесите, то воскресну через пару ходов, а может даже через один :bigwink:

и вообще я вам живая нужнее :bigwink:

а че мне плакать? я своих всех собрала, причем даже запасные образовались :D а повесите, то воскресну через пару ходов, а может даже через один :bigwink:

Запасные это хорошо. :D Кроты. :D

А через один - это как? Чужим демоном? Вот уж участь...

А ты живая? :blink:

Костяной дракон хомяк. Ужас.

А через один - это как? Чужим демоном? Вот уж участь...

роли почитай внимательно :bigwink:

Нужна, с тобой веселее :)

роли почитай внимательно :bigwink:

Значит, боевой костяной хомяк? Ещё лучше...

Давайте повесим кого-нибудь :butcher:

бункер :spiteful:

Прикольная фишка от ведущего.

Для тех кто не понял с первого раза - можно прочитать второй раз :)

я когда прочитала думала у меня двоиться))) прочитала еще раз- не у меня :D

я когда прочитала думала у меня двоиться))) прочитала еще раз- не у меня :D

Вы о чём?

ну что у нас сегодня на обед Серб и Олд ? чёто как то стремно просто так вешать , вдруг полезные ?

а в голосовалке совсем другая картина :D

давай Серба повесим, он все равно играть не может :spiteful:

Вы о чём?

о вводном посте ведущего. Там инфа два раза продублирована

о вводном посте ведущего. Там инфа два раза продублирована

?

У меня в одном экземпляре.

А мы можем их всех одним разом :spiteful:

?

У меня в одном экземпляре.

у меня в двух

Это была небольшая планета империума. Пограничный сектор, от которого до систем Тау рукой подать. Планета слишком бедна ископаемыми, чтобы устраивать на ней промышленный центр, и слишком малонаселенна, чтобы набирать на ней новобранцев в гвардию. Одним словом это было захолустье.

Но была на это планете и своя история. На планете находилась гробница некронов. Про неё знали лишь избранные, и они всячески старались это скрыть. Люди продажны, они надеялись открыть тайны гробницы сами. Это их и сгубило. В какой-то момент, некроны ожили, и принялись за свою любимую работу – объединять всех живых перед лицом смерти. Война с некронами была выгодна ещё одной стороне, проблемы которой уже давно прорастали корнями в системы коллеторов этой планеты. Тираниды увидев возможность нарастить свою биомассу, вышли из подпола и приступили к активным действиям. Война оставляет после себя огромное количество биоматериалов для перестройки органики.

Силы империума были подняты по тревоге, к планете был направлен отряд космодесанта, инквизиция пришла на планету, чтобы узнать причины предательства, силы имперской гвардии были полностью развёрнуты. Не обошлось и без орков, если есть место, где можно подраться, и стибрить что-то прикольное, то орки там появляются очень быстро. Кроме этого из систем Тау был направлен отряд спц.назначения, преследующий свои, неясные цели. Кроме этого на планете оказались представители богов Хаоса, чьи пути в варпе пересеклись с разорённой войной планетой.

Это была небольшая планета империума. Пограничный сектор, от которого до систем Тау рукой подать. Планета слишком бедна ископаемыми, чтобы устраивать на ней промышленный центр, и слишком малонаселенна, чтобы набирать на ней новобранцев в гвардию. Одним словом это было захолустье.

Но была на это планете и своя история. На планете находилась гробница некронов. Про неё знали лишь избранные, и они всячески старались это скрыть. Люди продажны, они надеялись открыть тайны гробницы сами. Это их и сгубило. В какой-то момент, некроны ожили, и принялись за свою любимую работу – объединять всех живых перед лицом смерти. Война с некронами была выгодна ещё одной стороне, проблемы которой уже давно прорастали корнями в системы коллеторов этой планеты. Тираниды увидев возможность нарастить свою биомассу, вышли из подпола и приступили к активным действиям. Война оставляет после себя огромное количество биоматериалов для перестройки органики.

Силы империума были подняты по тревоге, к планете был направлен отряд космодесанта, инквизиция пришла на планету, чтобы узнать причины предательства, силы имперской гвардии были полностью развёрнуты. Не обошлось и без орков, если есть место, где можно подраться, и стибрить что-то прикольное, то орки там появляются очень быстро. Кроме этого из систем Тау был направлен отряд спц.назначения, преследующий свои, неясные цели. Кроме этого на планете оказались представители богов Хаоса, чьи пути в варпе пересеклись с разорённой войной планетой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...