Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Сергей Афанасьев

Recommended Posts

Уверен, что Джону и этого будет достаточно :D

Поделиться этим сообщением

Скоро узнаем. :)

Bn7G_kmIcAAlsFo.jpg

Два схода. Обидно и грустно. Неудачный день...

Ждём следующую гонку!

Да, очень обидно :( Ну ничего, до Сильверстоуна заживёт :)

Слышал результат стараний Уотти? :D

Слышал результат стараний Уотти? :D

Уотсон заслужил членство в Клубе телекомментаторов Оксаны Косаченко! :clapping:

Кстати, возможно, он специально коверкает фамилию! Эти - могут. :spiteful:

Кстати, возможно, он специально коверкает фамилию! Эти - могут. :spiteful:

На этот раз - "Аганафьефс" :D

Тоже об этом думал, но это уже супер перебор получается) В Ногаро тот левый комментатор тоже каверкал прилично. Может нам просто не понять всю сложность русских фамилий :D

они говорят - мы англоязычные, у нас нет способностей к языкам. И они коверкают ВСЕ фамилии, русские не эксклюзив.

пс - думаю возобновить поездки на серию, как деньги будут. Камеры только нормальной нет. Тут поехать уже стоит дешевле камеры. Посмотрим, как Сергей со Стефом меняются. Каску, видимо, придется купить, а комбез - ну не знаю

они говорят - мы англоязычные, у нас нет способностей к языкам.

При чём тут способность? Учиться надо и тренироваться! Мы же можем иногда понять и выговорить даже их хвалёный бёмингэм инглиш!

На этот раз - "Аганафьефс" :D

Предлагаю Джона Уотсона называть исключительно Ватсоном!

ну как ты не понимаешь.. это не им надо.. не знаю какой смайл

Да всё я понял. Просто шутю. :)

а я как то не шутила. Вот выходит англоязычный на пресс конфу. и говорит - что-то имена у вас, черт ногу сломит. поэтому садитесь по порядку, у меня способностей к языкам нет, как назову - так назову ) У Сереги очень нормально протзносящееся имя, у меня впечатление, что просто троллят там за микрофоном некоторые товарищи ) немцы нормально произносят фамилию. Я больше расстроена началом сезона. Симонсен вот снова в субботу победил.

Тогда вопрос - почему и за что троллят, гады?

так кто-то в твиттере им пишет как надо говорить, вот они и проверяют, вдруг еще чего напишут. Кстати, на пресс конференциях я ни разу не слышала, чтобы имя-фамилию Сергея как-то искажали. А разница в том, что прессуху никто не слышит, а тут - реакция

Каверкает Джон Уотсон, Джек вообще неожиданно с пониманием воспринял ситуацию, когда я написал ему, а мог вообще не отвечать, как делают обычно. Он даже Ррроман Рррусинов с русской "р" стал произносить :) (вернее перестарался, с испанской произносит :D )

А Уотсон да, он не особо старается просто.

Тоже хотел ездить, когда на Moscow Raceway появился этап, но он тихо исчез из календаря, жаль. Съездить бы на 24 Спа, или 1000 Нюрба, было бы супер. Пока мечты.

Мне пока не до поездок на гонки. Хотя, очень хочется! Надеюсь, что через какое-то время выберусь в Европу поболеть за Серёгу.

я долго на гонки не ездила, потому что необоснованно считала, что это дорого. А в этом году именно что планирую и 24 ч Спа, и 1000 км Нюрба. У меня в прошлом году оба раза сорвалось. Посмотрим, что будет в этом. Партидарио, думаю, все сложится!

у меня сейчас, можно сказать, под боком от 1 до 4х трасс, как считать... но на тот же Нюрбургринг мне только дорога стоит 65 евро в день. а сейчас для меня это дорого. Но, думаю, до сентября заработаю :)

у меня сейчас, можно сказать, под боком от 1 до 4х трасс

Везёт!

Надеюсь, всё получится с 24Спа и 1000Нюрба :good:

это я планировала ) и все равно меньше 3х часов на дорогу в одну сторону не получается. а по деньгам минимально 30 евро в 1 сторону (ну надо еще как-то Нюрб в пятницу освоить, тогда выйдет 24 евро в день). А на петлю как без своей машины ехать - пока еще не поняла. Велосипед не для моей формы пока ( Я к чему говорю - не надо сразу говорить, что не доехать на гонку. Просто если хочется и интересно, и есть за кого болеть - на это можно и потратить, и заработать. Я получаю огромное удовольствие от уикендов, даже когда "мои" гонщики не на высоте. Надеюсь, так будет и впредь, и этого я желаю каждому болельщику. Что касается Сергея - это очень хороший выбор для боления. Он никогда не сдается. В 2012м, я его ни разу на трассе не увидела, и кошмарный был год для него. А в прошлом году - титул. В этом году с ним надо считаться, и все это знают!

10369423_1455885517989997_2142992332_n.jpg

Серёга вернулся в Англию после дня работы в AMG Driving Academy. Интересная ливрея у машины. И Лукойл присутствует. К чему бы это?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...