alfa Опубликовано 13.01.2012 19:12 Отдельное спасибо за эту игру Котэ, Сандро и Эстрелле. А мне? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:12 Я обиделась Что так? Ты нормально сыграла. До последней минуты сомнения были ) А Стил - да, не дал Галева замочить Такой шанс был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:12 Всем спасибо за такую игру!!!! Кстати, у меня первый раз, когда я до конца дожил))) Но подозреваю, что последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 19:15 Было круто, хоть и победили с запасом. А Эстреллу надо было вешать в первый день 4 из 4, по-моему так хорошо я никогда не голосовал :cool: Есть еще ягоды в пороховницах и порох в ягодицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:15 А мне? :happy: А тебе - особое, преособое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:16 Что так? Ты нормально сыграла. До последней минуты сомнения были ) А Стил - да, не дал Галева замочить Такой шанс был )))Я пошутила. На самом деле игра очень интересной была. Всем спасибо за неё, особенно Олду, Саше, Фете и Артуру. Они прекрасную комбинацию разыграли. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:16 Было круто, хоть и победили с запасом. А Эстреллу надо было вешать в первый день Не думал на Юлю, когда в первую ночь маньячелла заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:17 Было круто, хоть и победили с запасом. А Эстреллу надо было вешать в первый день Зато я вам Фиксера убрала. И мафы без пробивок остались И между прочим, я была уверена в том. что ты мафиоза. Потому что за нечастые совместные игры у меня сложилось мнение, что если ты на меня с самого начала наезды делаешь, то ты почти наверняка либо мафиоза. либо маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:18 А тебе - особое, преособое! :blush:Зато я вам Фиксера убрала. И мафы без пробивок остались Юль, у них и не было пробивок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 19:18 Не думал на Юлю, когда в первую ночь маньячелла заходил?Нет. Поначалу на Анкаина думал. Потом мафы полностью отвлекли внимание от мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 19:22 Юль, у них и не было пробивок Мне, кстати, не понравился беспробивочный адвокат и вообще непонятный прокурор. Это как-то сложно, чтоб все совпали и что-то отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 19:24 Мне, кстати, не понравился беспробивочный адвокат и вообще непонятный прокурор. Это как-то сложно, чтоб все совпали и что-то отменили.+1, рад что прокурор и адвокат оказались бесполезными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:24 Мне, кстати, не понравился беспробивочный адвокат и вообще непонятный прокурор. Это как-то сложно, чтоб все совпали и что-то отменили.адвокат просто не успел себя показать, а прокурор мог бы сыграть свою роль больше в решающей стадии игры, если бы адвокат остался бы жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:25 Юль, у них и не было пробивок О, ну в таком случае вдвойне хорошо, что я его убрала. Иначе, думаю. мирным было бы сложнее Кстати, спасибо за то, что дала мне роль маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:33 Кстати, спасибо за то, что дала мне роль маньяка. Благодари ГСЧ в лице Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 20:01 Спасибо всем за игру. Жаль, что я хреново сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 20:04 Спасибо всем за игру. Жаль, что я хреново сыгралПочему хреново то? Хорошо сыграл, мирного вовремя спас Хорошо мана в предпоследнюю ночь просчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.01.2012 04:37 Почему хреново то? Хорошо сыграл, мирного вовремя спас Хорошо мана в предпоследнюю ночь просчитал И подставился удачно под удар. Две лечилки сработало - отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах