Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

UPS сила! и gootickets.com тоже молодцы.

Во вторник в ответ на их письмо что вышлют на этой неделе, написал что нужно срочно! Выслали в этот же день, сегодня четверг, держу в руках билеты :)

штучек для ушей нет, только билеты и рекламка gootickets.com.

Поделиться этим сообщением

штучек для ушей нет

Беруши называются :D

Подарили на ДР билеты на уикэнд на трибуну 8B. Понимаю, что уже поздно думать о гостиницах, но все же. Почему-то не нравится то, что осталось по гостиницам в Милане. Поэтому возник вопрос: насколько сложно будет добираться в субботу и воскресенье в Монцу из Бергамо или Комо (насколько я поняла, оттуда прямые поезда в Монцу - около 40 минут). И как потом из самой Монцы на автодром попадать?

Подарили на ДР билеты на уикэнд на трибуну 8B. Понимаю, что уже поздно думать о гостиницах, но все же. Почему-то не нравится то, что осталось по гостиницам в Милане. Поэтому возник вопрос: насколько сложно будет добираться в субботу и воскресенье в Монцу из Бергамо или Комо (насколько я поняла, оттуда прямые поезда в Монцу - около 40 минут). И как потом из самой Монцы на автодром попадать?

От ж/д станции Монца до автодрома в пятницу, субботу и воскресенье ходят специальные автобусы (с площадки позади станции) - потом пешком по парку. С автобусной остановки перед станцией ходят обычные автобусы (номера точно не помню), остановка ближе к трассе по ощущениям.

Может удобнее будет ездить до станции Лесмо (Biassono Lesmo) - там только пешочком па парку, без всяких автобусов

У моих знакомых знакомые не могут поехать в Монцу, так что есть еще 2 билета в наличии в Москве. Трибуна 8а, внешняя сторона прима варианте

Кто нибудь прилетает в Милан 6-го в 13:35? если да то можем встретится и с девушкой гидом сразу махнуть на трассу. Вместе дешевле выйдет))

Ребята! 5-го на футбол в Монцу кто-нибудь поедет?

мы тоже прилетаем 5го :) через кого летите?

Мы через Air Baltic :) А вы?

Продам один лишний билет на 3 дня: трибуна 15 (Ascari 1), ряд K, место 32 или 27 на ваш выбор.

Пишите на smekhonoshin@mail.ru.

Ребята! 5-го на футбол в Монцу кто-нибудь поедет?

я :) знать бы еще цену вопроса и участвующих пилотов

Мы через Air Baltic :) А вы?

мы Трансаэро, прилетаем в 22.00 в Милан

У моих знакомых знакомые не могут поехать в Монцу, так что есть еще 2 билета в наличии в Москве. Трибуна 8а, внешняя сторона прима варианте

Светлана, если билеты еще не продали, я бы их взяла. мне как раз нужно 2шт. напишите пож-та если они еще есть в наличии!

я :) знать бы еще цену вопроса и участвующих пилотов

как планируете добираться до стадиона и обратно? Я хочу взять авто на 1 день с центрального вокзала, специально для поездки на футбол, не откажусь от кампании

как планируете добираться до стадиона и обратно? Я хочу взять авто на 1 день с центрального вокзала, специально для поездки на футбол, не откажусь от кампании

я прилетаю 5го, где то в 3, потом в отель, кину вещи и сразу на электричку до монцы, после на автобусе до стадиона. матч в 8, надеюсь успеть. :huh: обратно тоже на электричке. вы в контакте в спец созданной встрече есть? напишите мне телефон или данные, не знаю...

я прилетаю 5го, где то в 3, потом в отель, кину вещи и сразу на электричку до монцы, после на автобусе до стадиона. матч в 8, надеюсь успеть. :huh: обратно тоже на электричке. вы в контакте в спец созданной встрече есть? напишите мне телефон или данные, не знаю...

В контакте есть, значусь как Ольга Маркушина. Связь через скайп или почту tukhob@mail.ru Так может всместе с центрального вокзала на машине и поедем? Телефон напишу позднее

не подскажите, если билеты забирать в центре аккредитации, их можно забрать 6.09? А то приезжаю из Германии на машине и жить буду в Каренно. Не хочется лишний раз кататься до Монцы и назад.

В контакте есть, значусь как Ольга Маркушина. Связь через скайп или почту tukhob@mail.ru Так может всместе с центрального вокзала на машине и поедем? Телефон напишу позднее

Я прилетаю пятого отель у центрального вокзала.если возьмете буду рад составить компанию и оплатить часть расходов,почта AVPOT@mail.ru

народ , подскажите плиз во сколько начнется гонка по итальянскому времени. Прилетаю в Милан 6го, билеты надеюсь купить на месте в сб.

в 14-00

большое спасибо!!!

Всем привет! )

Первый раз на гран-при, поэтому есть пару вопросов.

Билет заказывал где-то неделю назад через gootickets и сайт italygrandprix.com, Трибуна 8Б. Пока еще ничего не присылали, хотя указывал адрес и оплачивал shipping

Насколько я понял (не очень хорошо с английским), то нужно распечатать с почты подтверждение заказа и "e-voucher" и зарегистрировать в кассах автодрома не позднее чем за 1 час до начала гонки? Этого будет достаточно? А то немного волнуюсь...

Прилетаем 8 сентября в субботу в Бергамо, останавливаемся там же. Жена на гонку не хочет, поэтому поеду в воскресенье один.

Во сколько выезжать если 1)на авто 2)электричках ??

Может кто поедет в воскресенье на гонку из Бергамо??

С удовольствием составлю компанию или можем взять авто напрокат

Тоже решил себе сделать подарок на ДР и тоже трибуна 8Б )))

Еще не решили где остановиться, Комо или Бергамо?

Коллеги, мы вот тоже прилетаем 5-го в обед. Думаем - погулять по Милану или подорваться на футбол. Там точно будет интересно? Вы с какой целью собираетесь на футбол - попробовать перехватить кого-нибудь, чтобы пофоткаться/взять автограф, или просто разведать дорогу на автодром, или просто на футбол поглазеть? Или всё вместе? :)

Коллеги, мы вот тоже прилетаем 5-го в обед. Думаем - погулять по Милану или подорваться на футбол. Там точно будет интересно? Вы с какой целью собираетесь на футбол - попробовать перехватить кого-нибудь, чтобы пофоткаться/взять автограф, или просто разведать дорогу на автодром, или просто на футбол поглазеть? Или всё вместе? :)

все в совокупности. хотя сейчас одолевают сомнения. если в составе будут 2-3 пилота ф1 и и гп2 то смысла ехать не вижу, тем более стадион далековато от станции(судя по гуглу :) ) и закончится поздно.

свои данные оставила во встрече вконтакте.

Народ, давайте уже договоримся там о встрече в воскресенье.

Леди и джентельмены, вопрос к бывалым - где и когда лучше брать автографы? После квалификации или после гонки? Или может специальные автограф-сессии будут вне рамко гоночных сессий? При этом интересуют суббота и воскресенье ибо мы прилетим только в пятницу днем. Если брать после квалы то, получается, всю квалу нужно провести где-то недалеко от боксов команд?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...