Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

прилетаю в милан 5го. 6 тоже хочу на питлейн.отель у центрального вокзала.пока один в италию первый раз.если кто составит компанию буду очень рад т,к языка не знаю и 5го на футбол тоже поехал бы

Доброе время суток.

Аналогично, прилетаю 5-го в Милан. С удовольствием бы с кем-то скооперировался во время гоночного уикенда.

avpot, мы из одного города. Мой контакт (skype fernalonso, icq 631ноль1349 один, klien#mail.ru).

Поделиться этим сообщением

Физкультпривет.

Пополню ряды прилетающих 5го и занимающих трибуну 8А ) С другом едем, возле центрального вокзала отель.

Так же, с удовольствием впишемся в группу туристо облико морале.

Какие-то конкретные решения уже есть?

добрый день всем.

2 месяца назад купила билеты здесь http://www.gpticketshop.com/en/start.html, прислали квитанцию, сняли деньги со счета.но письма и оповещения о том, что билеты высланы до сих пор нет..

кто заказывал там, не подскажите как долго идут билеты? не хотелось бы остаться без билетов на гонку, ибо самолет и отель уже оплачен.

и еще вопрос к знатокам, к скольки примерно следует приезжать на трассу в четверг?

публикуют где-либо расписание автограф сессий и прочего?

Я брал на http://www.monzanet.it/en/formula1/3079/f1%20minisito_listino%20en сайт трассы, да и кажется дешевле...

там внизу написано "Free Walk about on Thursday 06 Sept '12 from 15.00 to 18.00 for three days and Friday ticket owners."

Хотя вообще интересно почитать уже посещавших.

2 месяца назад купила билеты здесь http://www.gptickets...m/en/start.html, прислали квитанцию, сняли деньги со счета.но письма и оповещения о том, что билеты высланы до сих пор нет..

кто заказывал там, не подскажите как долго идут билеты? не хотелось бы остаться без билетов на гонку, ибо самолет и отель уже оплачен.

Они не подводят :) и если читали условия, то там четко прописано, что крайний срок доставки за 14 дней до ГП! Если сомневаетсь, то напишите в службу поддержки, отвечают в течении суток

Всем добрый день. Собираюсь в Монзу на машине из Владимира. Кто то из России ездил, сколь дорога занимает время и по какому маршруту ездили? Есть проблемы с гостиницами?

.............

Макс, привет. Если есть свободное место в авто , готов составить компанию + подкинуть деньги на топливо. Я из РБ.

народ, чего все замолчали?) давайте в воскресенье утром встретимся, выпьем, затаримся вином-пивом и поедем все вместе на гонку!? и вопрос - куда лучше взять билеты - на траву или трибуну 21Е?)

Люди, подскажите. Реально ли добраться после гонки до аэропорта Линате, если самолет в 19:25. Если нет, то намного ли легче добраться до Мальпенсы к 19:20?

на общественном транспорте имхо практически не реально

до Линате теоретически можно попробовать, но нужно заранее четко спланировать маршрут и пересадки

Вам же надо быть там к 5 вечера

:blink: а хрена ли там делать так рано? если вылет в 19-25 то ехать надо к 18-30 примерно

что-то, Хаос, 50 минут до ВЫЛЕТА это совсем вегетариански, это же регистрация закрывается даже на лоу-косты. ОК, я сказала за 2 часа 25 минут для гарантии, ну за 2 часа то в аэропорту быть

что-то, Хаос, 50 минут до ВЫЛЕТА это совсем вегетариански, это же регистрация закрывается даже на лоу-косты. ОК, я сказала за 2 часа 25 минут для гарантии, ну за 2 часа то в аэропорту быть

регистрация закрывается за 40 минут, а тут 55 - этого более чем достаточно

что Линате, что Мальпенса - это не Пекин столичный и не Гонконг, там огромных расстояний нет, бродить негде

тем более рейс внутришенгенский, паспортного контроля нет

ну и потом, регистрацию вполне можно онлайн пройти, тем более при таких жестких временных рамках

за 2 часа приезжать это какой-то ужас, я обычно за 2 часа до вылета еще дома :)

Ну не скажи, Линате намного ближе к Милану, а в Мальпенце 2 терминала, и у меня ни в одном билете еще не было написано, с какого терминала вылет. Так что в Мальпенце я 40 минут могу только ездить между терминалами. Ну ок, в Линате проще. Как тебе Хаос хорошо, такой организованный ) я только 1 раз была в аэропорту за час до отлета, в Фьюмичино на поезд опоздала, вот забег был крутой.. Мне хватило

Они не подводят :) и если читали условия, то там четко прописано, что крайний срок доставки за 14 дней до ГП! Если сомневаетсь, то напишите в службу поддержки, отвечают в течении суток

спасибо, успокоили :)

народ, чего все замолчали?) давайте в воскресенье утром встретимся, выпьем, затаримся вином-пивом и поедем все вместе на гонку!? и вопрос - куда лучше взять билеты - на траву или трибуну 21Е?)

наверное на трибуну лучше. куда именно вы хотите на траву? я взяла на 21D,посмотрела картинки так и не поняла, чем они с Е отличаются :blink:

зы: да, и еще вопрос к знатокам. если ехать в монцу из милана на электричке, на какой станции лучше выходить Monza или Biassono Lesmo?

Ну не скажи, Линате намного ближе к Милану, а в Мальпенце 2 терминала, и у меня ни в одном билете еще не было написано, с какого терминала вылет. Так что в Мальпенце я 40 минут могу только ездить между терминалами.

Люфы всегда из первого летают насколько я помню

Как тебе Хаос хорошо, такой организованный ) я только 1 раз была в аэропорту за час до отлета, в Фьюмичино на поезд опоздала, вот забег был крутой.. Мне хватило

привык видимо просто, довольно часто летаю, если по два часа каждый раз в порту сидеть - так вся жизнь пройдет :)

я в аэропортах статистику считаю, а в самолетах сплю. Нет, честно завидую - меньше 2х часов в аэропортах до вылета. Все забываешь, что есть люди без обязательной проверки безопасности и где терминал точно известен

наверное на трибуну лучше. куда именно вы хотите на траву? я взяла на 21D,посмотрела картинки так и не поняла, чем они с Е отличаются :blink:

уже взял на 21E))

я в аэропортах статистику считаю, а в самолетах сплю. Нет, честно завидую - меньше 2х часов в аэропортах до вылета. Все забываешь, что есть люди без обязательной проверки безопасности и где терминал точно известен

в знакомых и привычных портах Европы я вообще прямо к посадке приезжаю - зашел в терминал, прошел секьюрити и сразу на посадку в самолет :)

ну это конечно при условии, что без багажа и с посадочным на руках/телефоне

Существует ли вариант сэкономить на отеле, типа разбить палатку на территории или рядом с трассой? либо может частный сектор. Если кто пробовал отпишитесь, я думаю может быть интересно.

Существует ли вариант сэкономить на отеле, типа разбить палатку на территории или рядом с трассой? либо может частный сектор. Если кто пробовал отпишитесь, я думаю может быть интересно.

предлагаю такой вариант, проверенный :)

визу без приглашения/брони хорошего отеля ты вряд ли получишь. можно сделать фальш-бронь, забронировать отель (евро 50 понадобится) получить приглашение, а потом,после получения визы отменить бронь и деньги вернут. проживание ищи тут, очень выгодные варианты гостиниц, в центре милана, все в рублях. www.hostelworld.com/

правда нужно внимательно смотреть на комнаты, т.к. есть стандартные номера на одного/двух, а есть и где живут 11 человек :)

то есть ты бронируешь дорогой и хороший отель, получаешь визу, отменяешь эту бронь и заселяешься в недорогую гостиницу, на которой можно сэкономить кучу денег.

разница в том, что приглашения от отелей "котируются" в визовом центре, а приглашения гостиниц/хостелов (сайт с которыми я кинула постом выше)-нет.

ну аборигены разбивают палатки не рядом, а прямо на трассе, в особо удобных для просмотра местах

я во только не знаю выгоняют ли их на ночь

то есть ты бронируешь дорогой и хороший отель, получаешь визу, отменяешь эту бронь и заселяешься в недорогую гостиницу, на которой можно сэкономить кучу денег.

разница в том, что приглашения от отелей "котируются" в визовом центре, а приглашения гостиниц/хостелов (сайт с которыми я кинула постом выше)-нет.

Спасибо, виза есть уже, только далековато от монцы.

Значит в дни проведения гонки вполне реально найти недорогой отель?

ну так что по поводу встречи?!

ждем одобрения визы и пакуем чемоданы :) отель в милане, не у вокзала, но поедем скорее всего с центрального :)

Леди и джентельмены, кто ездил в Маранелло на машине - сколько времени занимает дорога? Какие ограничения скорости, пробки?

ну так что по поводу встречи?!

ждем одобрения визы и пакуем чемоданы :) отель в милане, не у вокзала, но поедем скорее всего с центрального :)

я только ЗА. отель тоже в Милане, тоже не в центре, и поедем тоже с Centrale скорее всего :)

Ну 06.09 надо в 13 примерно встречаться я думаю. Мы тоже собираемся с центрального ездить, но если знающие предложат, там идти недалеко до гарибальди...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...