Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:17 Странно то, что ТОС ещё до того как Майлд "поплыл" кинула в него голос... ну не установка ли это ? А что если заранее была использована воскрешалка на него? Так же как и было с Алесандро. Хотя не верится, что одна из воскрешалок была не экстренная, а заранее. Но если рассмотреть, что либо Фиксер либо Алесандро был спасён заранее воскрешалкой, то поведение Майлда вполне себе спасение Олдмана и его самого. Но только зачем ? Олдмана всё равно грохнут, даже если мы его не повесим. А такой свалившейся Майлд, интересная еда для противоположной группировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:17 Давно уже было сообщено, что Олд - это пробитый адвокат. Это раз.Поведение точь в точь как у Стрекозы вчера - это два.Кем сообщено? Радио?! Ну не смеши...К тому же я не спорю Олд вполне может оказаться адвокатом, я в общем то его и внес в ОПГ. Просто обратите внимание на парочку Макс-Альфа.Про Стрекозу вообще не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:20 Странно то, что ТОС ещё до того как Майлд "поплыл" кинула в него голос... ну не установка ли это ? А что если заранее была использована воскрешалка на него? Так же как и было с Алесандро. Хотя не верится, что одна из воскрешалок была не экстренная, а заранее. Но если рассмотреть, что либо Фиксер либо Алесандро был спасён заранее воскрешалкой, то поведение Майлда вполне себе спасение Олдмана и его самого. Но только зачем ? Олдмана всё равно грохнут, даже если мы его не повесим. А такой свалившейся Майлд, интересная еда для противоположной группировкиСколько там мафиоз с адвокатом осталось? Трое? Если так, то очень может быть, что они пытаются в двоем выгородить третьего подельника. В этом отношение ТОС может быть очень неплохим кандидатом тогда.Кем сообщено? Радио?! Ну не смеши...К тому же я не спорю Олд вполне может оказаться адвокатом, я в общем то его и внес в ОПГ. Просто обратите внимание на парочку Макс-Альфа.Про Стрекозу вообще не то...Насколько помню - альфа подтверждала, это раз.Во-вторых она свою роль уже раскрыла, это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:21 На самом деле, если я правильно понимаю правила, что им не особо выгодно, когда голосуется сразу за двоих мафиозЪ, тут можно сделать неожиданность и обломать "лечилку" Олда.Я тоже не знаю поведение Майлда. Если он мирный, то я писал вчера про таких Если же маф, вполне кандидат. Хорошо бы послушать больший других участников нашей элитарной игры, которые ещё участвуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:23 Я тоже не знаю поведение Майлда. Если он мирный, то я писал вчера про таких Если же маф, вполне кандидат. Хорошо бы послушать больший других участников нашей элитарной игры, которые ещё участвуют Не знаю, у меня уже рефлекс на таки сообщения по настроению, как у майлда сейчас все рефлексы говорят - мочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:24 Во-вторых она свою роль уже раскрыла, это два.Нет оснований доверять... Альфу били в эту ночь, медсестра ее спасла... Как?! Как, если она и есть медсестра? объясни мне...Насколько помню - альфа подтверждала, это раз.А это опять к ролевой принадлежности Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:25 Кем сообщено? Радио?! Ну не смеши...К тому же я не спорю Олд вполне может оказаться адвокатом, я в общем то его и внес в ОПГ. Просто обратите внимание на парочку Макс-Альфа.Про Стрекозу вообще не то...Про парочку Макс -Альфа, я ещё с перовго дня их заметил, и всегда спрашивал "Чё ето вы так вместе быстро голосуете?" На счёт Альфы, можно доверять. Если бы была реальная медсестра, неужели бы она не выползла и не сказала, что и как. Хотя если медсестра Дип, то всё может быть Но это лирика. На счёт Макса, с него подозрения не спадают, по крайней мере у меня. Но пока есть более реальные кандидаты на повешение. Олдман! Ну и ты приплюсовался. Только не пойму зачем писать было, такое? Либо ты не разобрался, либо я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:26 Нет оснований доверять... Альфу били в эту ночь, медсестра ее спасла... Как?! Как, если она и есть медсестра? объясни мне...А это опять к ролевой принадлежности Альфы.А она таки доктора чтоли незнает? Если бы она прикидывалась медсестрой, то док бы ее не лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:28 Вы реально думаете, что я сейчас Олда выгораживаю? Трупа выгораживать... Просто все слишком просто, вам самим не кажется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 09:29 Милд - бесполезный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:29 Нет оснований доверять... Альфу били в эту ночь, медсестра ее спасла... Как?! Как, если она и есть медсестра? объясни мне...У них с Докторишкой есть самолечилки, если что. В первом посте написано всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:29 Кстати, мне вот тут интересно, а кто что может сказать о стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:29 А вот и второе происшествие на трассе. "Самураи" приближаются к Альфе. Не похоже, чтобы они собирались сбрасывать скорость. "Самураи" не рассчитали вход в поворот и сталкиваются с Альфой. Повреждения у них незначительные, а вот Альфе досталось, но бригада механиков под руководством Медсестры справляется и с этой непростой ситуацией.Как минимум из этого следует, что она не медсестра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:30 Вы реально думаете, что я сейчас Олда выгораживаю? Трупа выгораживать... Просто все слишком просто, вам самим не кажется?!Не кажется, хорошая заявка на многоходовку, с отвлечением от последнего вашего подельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 09:30 Добавила Милду... пользу от него все равно мало... а с Олдом пусть разбираются люди с лицензией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:31 Как минимум из этого следует, что она не медсестра.Сколько не играл, ни в одном некрологе не писалось прямым текстом, что док лечил сам себя, когда его пытались убить. НИРАЗУ. Потому что это раскрывает роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 09:31 Как минимум из этого следует, что она не медсестра. :facepalm: Ты как первый раз играешь, честное слово... Придумай отмазы похитрее, чтобы хоть на правду были похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:31 У них с Докторишкой есть самолечилки, если что. В первом посте написано всё.А, фак, и впрямь... тогда моя теория рушится. Думал только у дока есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 09:33 Как минимум из этого следует, что она не медсестра.А ты как хотел, чтоб Асечка написала? " Альфа она же медсестра, спасает себя ?" Вообще то роль её Асечка не может сообщить всем, даже если сама Альфа призналась в этом. Пока Альфа жива, так и не будет раскрыта её роль в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:40 Придумай отмазы похитрее, чтобы хоть на правду были похожи...Я не придумываю отмаз.Хочу собрать все воедино.Хорошо, оттолкнемся тогда от Олда, кто с ним может быть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 09:41 Док не может реанимировать себя. Поэтому Олдман не доктор.Медсестра не может блокировать себя. Поэтому Альфа не медсестра.Развели тут... схоластику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2011 09:41 Я не придумываю отмаз.Хочу собрать все воедино.Хорошо, оттолкнемся тогда от Олда, кто с ним может быть?!Ты и Тач оф Саммер Док не может реанимировать себя. Поэтому Олдман не доктор.Медсестра не может блокировать себя. Поэтому Альфа не медсестра.Развели тут... схоластику.Когда это Альфу блокировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:43 Когда это Альфу блокировали? Вчера, ну кидал же ссыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 09:43 Просто обратите внимание на парочку Макс-Альфа.а вот подглядывать за парочками это неприлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.12.2011 09:43 Медсестра не может блокировать себя. Поэтому Альфа не медсестра.Только вот это точно?! если да, то моя мысль все же проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах