Аринель Опубликовано 08.01.2013 14:09 Была игра. Я там хорошо будучи маньяком покрошил активов. Поэтому и помню. )))Пока мы тебя Горлума не... сплавили за кольцом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2013 14:15 Ну так Феттель сыграл классического маньяка.)))Еще бы нашего Сарумана Стила в третий день - классика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2013 17:31 Как, тебе ни о чём не говорят такие имена, как Муаддиб, Леди Джессика Атридес, Данкан Айдахо, Стилгар, Льёт Кайнз, Барон Владимир Харконнен, Алия Атридес, Лето Атридес II, Майлз Тег, Дарви Одрейд, Шиэна, Скайтейл? И это я ещё кучу народу забыл Про ту, которая 6 книжек. :bang:Читать срочно Я лично только половину первой книги осилила.)) :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 17:59 Я лично только половину первой книги осилила.)) :umnik2: Не самое лёгкое чтение, но оно того стоит, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2013 18:13 первую Дюну прочитал, а вот вторая - одна из немногих книг, которые я не осилил.... Герриона поздравляю с победой В блокнотик записал ))))зы. пора, кстати, Том4 делать - страниц уже много здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2013 18:22 первую Дюну прочитал, а вот вторая - одна из немногих книг, которые я не осилил.... Герриона поздравляю с победой В блокнотик записал ))))зы. пора, кстати, Том4 делать - страниц уже много здесь да, новый сезон - новый том. сейчас оформлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах