Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:30 как много я пропустила Ну так мы же вместе в мафских окопах сидели, можно сказать фронтовые подруги :friends:Ты пропустила всего одну игру)) нуаро-извращенческую...Это да)) Хотя я собиралась в них сидеть как мужик, но что-то нехотелось вам врать))пожалуй да, первые напарники почти как первый любоф Я не буду спрашивать каким образом Та ну тебя) всего лишь застукали наедине) в те времена для падения репутации совсем немного было надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:31 Ты пропустила всего одну игру)) нуаро-извращенческую...Это да)) Хотя я собиралась в них сидеть как мужик, но что-то нехотелось вам врать))пожалуй да, первые напарники почти как первый любоф Та ну тебя) всего лишь застукали наедине) в те времена для падения репутации совсем немного было надо)Да он просто ревнует, что я к девочкам, а с ним в бильярд ли в покер играть не стала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:33 Та ну тебя) всего лишь застукали наедине) в те времена для падения репутации совсем немного было надо)Ой не согласны сейчас с тобой будут застуканные Да он просто ревнует, что я к девочкам, а с ним в бильярд ли в покер играть не стала :DЯ ни в бильярд ни в покер играть не умею, :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:35 Ой не согласны сейчас с тобой будут застуканные Я ни в бильярд ни в покер играть не умею, :blush:Не, ну им-то лучше знать, что там Оля с ними делала))) я лично не знаю и знать не хочу))))Вот это ты зря, срочно учись! Потом... - это я тебе как экс-джентльмен джентльмену говорю :laugh: - так вот, потом надо найти не умеющую играть партнершу ииии... и это отличный способ пощупать даму под благовидным предлогом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:38 Я ни в бильярд ни в покер играть не умею, :blush:Ну вот поэтому я с тобой и не "мутила", точнее не портила тебе репутацию, тнм более ты животных любишь, и добрый ты, как то не удобно тебе репутацию "портить" :DНе, ну им-то лучше знать, что там Оля с ними делала))) я лично не знаю и знать не хочу))))Не, нормальный соскок, конечно. Как по написанному так работай Оля, :friends: а как в "дыню", я не знаю что она там с ними делала Не переживай, мон шер, "Сядем усе.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:38 Вот это ты зря, срочно учись! Потом... - это я тебе как экс-джентльмен джентльмену говорю :laugh: - так вот, потом надо найти не умеющую играть партнершу ииии... и это отличный способ пощупать даму под благовидным предлогом!Так это можно и без бильярда легко устроить и без предлога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:43 Не, нормальный соскок, конечно. Как по написанному так работай Оля, :friends: а как в "дыню", я не знаю что она там с ними делала Не переживай, мон шер, "Сядем усе.."(с) А, ты заметь как дело до жаренного доходит, она всегда в сторону :bigwink: Мол я не я и лошадь не моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:44 А, ты заметь как дело до жаренного доходит, она всегда в сторону :bigwink: Мол я не я и лошадь не моя Точно мафит, может повесим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:46 Не, нормальный соскок, конечно. Как по написанному так работай Оля, :friends: а как в "дыню", я не знаю что она там с ними делала Не переживай, мон шер, "Сядем усе.."(с) Лично я предполагала, что ты с ними просто шампусик на балкончике пила)))Так это можно и без бильярда легко устроить и без предлога И это я еще извращенец))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:46 Точно мафит, может повесим? :bigwink: Я ее не могу вешать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:47 А, ты заметь как дело до жаренного доходит, она всегда в сторону :bigwink: Мол я не я и лошадь не моя Лошадь моя. Кстати, где она?)Точно мафит, может повесим? :bigwink: Ни пайдуууу! Кто повесит - на том женюсь потом, предупреждаю!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:50 Лошадь моя. Кстати, где она?)В стаде коров спряталась, но ты легко ее найдешь. Коровы фиолетовые, а лошадь зеленая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 11:56 В стаде коров спряталась, но ты легко ее найдешь. Коровы фиолетовые, а лошадь зеленая *хватается за сердце* это кто перекрасил мою Андалузкую Беляночку и моих черно-белых красавиц?! :swoon: :swoon: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 11:59 *хватается за сердце* это кто перекрасил мою Андалузкую Беляночку и моих черно-белых красавиц?! :swoon: :swoon: :swoon:Я не при делах :shuffle: И то, что я молчал все утро и вчерашний вечер ничего не значит. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 11:59 Рома, Дайм, чу курите? Отсыпьте по дружески :bigwink: я тоже так хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:03 Рома, Дайм, чу курите? Отсыпьте по дружески :bigwink: я тоже так хочу :DХочешь я подарю тебе хрюшку?)А мы ничего не курим... боюсь, это врожденное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2012 12:04 Ни пайдуууу! Кто повесит - на том женюсь потом, предупреждаю!!! :laugh:Сестренка, интересно на какую реакцию ты рассчитываешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:04 Я не при делах :shuffle: И то, что я молчал все утро и вчерашний вечер ничего не значит. :ph34r:*качает головой, берет растворитель и идет отмывать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2012 12:04 А, ты заметь как дело до жаренного доходит, она всегда в сторону :bigwink: Мол я не я и лошадь не моя не лошадь, а слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:08 Сестренка, интересно на какую реакцию ты рассчитываешь?))))Естественно на крики ужаса и на то, что никто не рискнет за меня голосовать)))Хотя я не была таким уж плохим мужем бывшей жене))) ну, конечно, иногда я не знала, хочу ли больше отлупить жену или все-таки зацеловать, периодически бегала с криками: НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ!!!, но по-моему в целом вполне удовлетворяла экс=жену не лошадь, а слон Так слон дейсвительно не мой!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2012 12:10 Естественно на крики ужаса и на то, что никто не рискнет за меня голосовать)))Хотя я не была таким уж плохим мужем бывшей жене))) ну, конечно, иногда я не знала, хочу ли больше отлупить жену или все-таки зацеловать, периодически бегала с криками: НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ!!!, но по-моему в целом вполне удовлетворяла экс=жену Так слон дейсвительно не мой!!)))ну да. за ним же теперь Геррион ухаживает , моет спину, чешет уши,и кормит курицей и конфетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:11 ну да. за ним же теперь Геррион ухаживает , моет спину, чешет уши,и кормит курицей и конфетами. Курицей?? Где он взял курицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:13 И это я еще извращенец)))))А где извращения???? Я все только по хорошему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2012 12:14 А где извращения???? Я все только по хорошему Ну прямо с ходу щупать даму - это как-то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2012 12:16 Хочешь я подарю тебе хрюшку?)А мы ничего не курим... боюсь, это врожденное)Связь с космосом .... *качает головой, берет растворитель и идет отмывать*Там на некоторых коровах я адреса сайтов и аську одной девушки записал. Не стирай пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах