FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 18:05 Ох! Какая фиерия как Аргентина - Англия 5:4 по пеннальти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 18:26 Голова-центр: Теперь я понимаю эмоции футболиста, который сидит на лавке и ничего по ходу матча сделать не может. Рано дракошу сплавили, рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 18:30 я? да прекрати)))я оооч хорошая, правда ох, про промахи...есть у нас одна фишка, у волейболистов)))кхм)тренер наш как-то оч сильно разозлился на парня, который всю тренировку по аутам лупил. реакция была отменная))))"Чего, Ваня, снова в аут????!!!!ну, теперь понятно почему у тебя детей нет!"))))))))))))Хорошая ты или плохая я сейчас не скажу, рановато еще)) А если выключиться из бот игры, то ты наверно знаешь что бы я сказал :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 18:47 Хорошая ты или плохая я сейчас не скажу, рановато еще)) А если выключиться из бот игры, то ты наверно знаешь что бы я сказал :bigwink:.Этот пост не задевает роль (в рамках маф/не маф) я ее знаю, так как мафил, но не говорю естественно. И этим самым я не соглашаюсь и не опровергаю вот это:я? да прекрати)))я оооч хорошая, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:49 поверь, щас ему все равно, может по прошествии времени осознаетно если ко мне зайдет ком, то мне слов матерных не хватит , чтобы обругать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 18:52 поверь, щас ему все равно, может по прошествии времени осознаетно если ко мне зайдет ком, то мне слов матерных не хватит , чтобы обругатьЯ честно говорю, что не преследовал целей которые мне Николя тут приписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 26.07.2012 18:52 Миледи, не переживайте, если вы действительно чисты перед всеми, думаю все вскоре решится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 18:52 Да я из-за этого кома уже и в реальности из подъезда выйти боюсь. Хожу оглядываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 26.07.2012 18:55 Да я из-за этого кома уже и в реальности из подъезда выйти боюсь. Хожу оглядываюсь.не переживай, он к "мужчинам не равнодушен" вон как нас с милордом Сантосом, снял, даже меч не дрогнул. два лучших рыцаря погибли от удара меча, узнать бы кто он)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 26.07.2012 18:55 Теперь понятно, почему вчера грохнули именно меня. Назвал две главные кандидатуры, и с обоими попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 18:58 Я честно говорю, что не преследовал целей которые мне Николя тут приписывает.тебя-то я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 19:01 Теперь понятно, почему вчера грохнули именно меня. Назвал две главные кандидатуры, и с обоими попал.Да ты могу признать немного задел меня. Не привыкла к такому обращению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 19:02 не переживай, он к "мужчинам не равнодушен" вон как нас с милордом Сантосом, снял, даже меч не дрогнул. два лучших рыцаря погибли от удара меча, узнать бы кто он))))Голова-справа: Фраза сия для меня непонятная есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 19:02 тебя-то я понимаюКак видно некоторые в угоду себе понимают. Еще раз извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:15 Теперь понятно, почему вчера грохнули именно меня. Назвал две главные кандидатуры, и с обоими попал.аееееея так же думала)Как видно некоторые в угоду себе понимают. Еще раз извиняюсь.понимаешь, тут такое дело..эээ...Николя такой Николятак что извиняться тут не за чем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 19:18 понимаешь, тут такое дело..эээ...Николя такой Николя так что извиняться тут не за чем))))Да ну нахер, такой осадок дерьмовый остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2012 19:18 Комиссар, ну в кого ты стреляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 26.07.2012 19:18 Голова-центр: Я вот боюсь, что если мисс Марпл наконец повесят, бедный Ерун Антонисон ван Акен потеряет смысл жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:20 Да ну нахер, такой осадок дерьмовый остался.пффф))))тут ситуации и покруче были , поверь а это...фигня)))просто забей! и привыкни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 26.07.2012 19:21 Я ж говорила, что сегодня должно повезти. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 26.07.2012 19:22 пффф))))тут ситуации и покруче были , поверь а это...фигня)))просто забей! и привыкни Прирежу, а не привыкну. При первом шухере прирежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:25 Я ж говорила, что сегодня должно повезти. :bigwink:мне вот интересно, а у нас ком знает, что ему пробивать можно? он, может, думает, что его ограничивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 19:28 Прирежу, а не привыкну. При первом шухере прирежу.)))))))))))))))))))))))))))))))))остынь! :love:кстати, это забавно смотрится, когда тебя это не касается :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 27.07.2012 03:51 )))))))))))))))))))))))))))))))))остынь! :love:кстати, это забавно смотрится, когда тебя это не касается :haha:Горяч, ничего не поделаешь .Это бы меня касалось если бы тебя псих ночью пришил. А вообще, прочитав утром коммент нашего "гения" и оценив ситуацию в целом хочется вот что сказать: это :facepalm:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 27.07.2012 04:16 Это бы меня касалось если бы тебя псих ночью пришил. А вообще, прочитав утром коммент нашего "гения" и оценив ситуацию в целом хочется вот что сказать: это :facepalm:.Голова-центр: Впереди - колдуны-мафы, за спиной - "заград-отряд" во главе с комиссаром НКВД-ешником. Всё правильно. Расслабляться нельзя. Единственное, тяжеловато держать баланс между тем, какие свои мысли озвучивать вечером, а какие нет. Никогда не знаешь откуда "прилетит" ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах