Hellion Опубликовано 11.07.2012 05:24 ты лучше спроси, где Фетя? Ок И ГДЕ ЭТИ 40 ЧЕЛОВЕК И ФЕТЯ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 05:53 ну вот , а вдруг люди прийдут, и че мы им скажем? А почему мы... отправим к Фете в личку всех 40)Ок И ГДЕ ЭТИ 40 ЧЕЛОВЕК И ФЕТЯ?? Фетя, видимо, скрывается теперь от этих 40) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 05:57 Фетя, видимо, скрывается теперь от этих 40) :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: х10 и Фетя такой типа не при делах :ph34r: (кстати похоже что он тупо бункер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 06:05 :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: х10 и Фетя такой типа не при делах :ph34r: (кстати похоже что он тупо бункер).А давайте его повесим :bigwink: ? ВСЕ НА БУНКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 06:07 А давайте его повесим :bigwink: ? ВСЕ НА БУНКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотела предложить то же самое))))Голосую против Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 06:14 А давайте его повесим :bigwink: ? ВСЕ НА БУНКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям сразу чтоль :newconfus: ? Я с вами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 06:26 Прям сразу чтоль :newconfus: ? Я с вами .А чего ждать-то... мафит же явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2012 06:36 А ещё одного глухого бункериста примете? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 06:41 А ещё одного глухого бункериста примете? :blush2:Еще один кандидат на виселицу? Народ, налетай! :laugh:Слушайте, а как странно Эстрелла появилась, как только мы Фетю на виселицу потащили... по ходу, вместе мафят. Но его вытащить пытаются... адвокат, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2012 06:43 Еще один кандидат на виселицу? Народ, налетай! :laugh:Слушайте, а как странно Эстрелла появилась, как только мы Фетю на виселицу потащили... по ходу, вместе мафят. Но его вытащить пытаются... адвокат, что ли?ШпиЁн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2012 06:48 Сестренка зря ты так в атаку кинулась без маскировки))) Тебе лучше сразу притвориться, пока не пришли)))http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/28341867.11/0_926b1_df309db0_L Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 06:51 Сестренка зря ты так в атаку кинулась без маскировки))) Тебе лучше сразу притвориться, пока не пришли)))http://img-fotki.yan...26b1_df309db0_LНе поняла... это на картинке уже мой труп лежит, что ли? :rofl: Вот так вот сразу откровенно? :rofl:ШпиЁн А-а, так вы Девочка и ШпиЁн? Гм... ну, Девочка просто блокирует... будем вешать вперед Шпиёна. Начинаем с Фети. Ты следующая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 07:07 А чего ждать-то... мафит же явно Твой кошачий аватар наводит на мысли....., а давай мы и тебя за компанию с подельником тоже того а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 07:18 Твой кошачий аватар наводит на мысли....., а давай мы и тебя за компанию с подельником тоже того а? А причем тут мое милое кисо?? Вы живодеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 07:21 А причем тут мое милое кисо?? Вы живодеры!Это ты про Фетю....?, я так и знал что все вы повязаны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 07:24 Это ты про Фетю....?, я так и знал что все вы повязаны .А давайте все таки с Фети начнем? а остальные сами приложатся))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 07:26 А давайте все таки с Фети начнем? а остальные сами приложатся)))))))))))))))))Это само собой, потом все мафы сразу объявятся и вот тут мы всех их накроем сразу!Вобщем надо ведусчего :rap: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 07:31 Это ты про Фетю....?, я так и знал что все вы повязаны .Это я про себя! Ну посмотри в мои честные глаза...Ну какой из меня маф??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 07:35 Это я про себя! Ну посмотри в мои честные глаза...Дайм не делай так больше, а то с ума можно сойти от твоих глазок.И Зилтойд сразу вспоминается))(на это внимание не обращай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.07.2012 07:37 Киско симпотное, но все равно коварное, дикий зверь же))))))Но я бы тебя не убил, Брильянтик мой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 07:39 Так, предлагаю по быстрому найти ведущего и быстренько повесить Фетю, а дальше видно будет)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 07:49 Киско симпотное, но все равно коварное, дикий зверь же))))))Но я бы тебя не убил, Брильянтик мой)))Я хорошая! мррррр... *ластится*)Впрочем, прибил бы - тоже б не удивилась))Дайм не делай так больше, а то с ума можно сойти от твоих глазок.Не торопись сходить с ума... я на тебя по-настоящему еще и не смотрела... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2012 07:50 Флудеры мои милые... как же я потом опять запись найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 07:55 Не торопись сходить с ума... я на тебя по-настоящему еще и не смотрела... :blush:Ээээ, затрудняюсь пока давать комментарии, возможно голова придет в норму и тогда.... Поэтому давайте Фетю вешать .Флудеры мои милые... как же я потом опять запись найду Да ладно, наверняка есть у тебя все . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.07.2012 07:56 Флудеры мои милые... как же я потом опять запись найду Забудь о ней... :laugh:Ээээ, затрудняюсь пока давать комментарии, возможно голова придет в норму и тогда.... Поэтому давайте Фетю вешать .Ну и я вам о чем)))) вешаем Фетю - а дальше по ходу пьесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах